Наткнулась сейчас на заметку в инете о розыске по обвинению в угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью ректора УРФЮИ В.Назарова. Оказывается, они со своей бывшей 8( супругой А.Виноградовой там чего-то делят..и бла-бла-бла. Я их почему-то считала такой счатливой и любящей парой. Как-то
даже и не верится...Вот иногда натолкнешься на подобную сплетню в инете или в СМИ и диву даешься - вроде такой человек, такой тихий и спокойный, а нате вам - чего вытворяет. Про звезд вообще отдельная песня)))) - прям иногда Санта-барбара творится - детей друг у друга воруют, избивают, грязью
поливают. Я понимаю, что они такие же живые люди и что им ничто не чуждо..Но как-то впечатление смазывается...А вы как реагируете, особенно, если это касается уважаемого вами человека?
ну вот например еще один факт: каждое утро натыкаюсь все на новые и новые сплетни о смерти, похоронах, разделе имущества М.Джексона. Вот чего не дают человеку спокойно на том свете уже? Уже измусолили все, что можно..
Наткнулась сейчас на заметку в инете о розыске по обвинению в угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью ректора УРФЮИ В.Назарова. Оказывается, они со своей бывшей супругой А.Виноградовой там чего-то делят..и бла-бла-бла. Я их почему-то
считала такой счатливой и любящей парой. Как-то даже и не верится..
виноградова просто решила поднять бабла при разводе в размере 6 млрд. рублей, то есть стоимости здания УРФЮИ
я паражаюсь нелень ведь эти сплетни читать нада ж зати найти.. и прочитать
лично я никуда не захожу и не читаю, но открываешь какой-нибудь сайт, а там красной бегущей строкой - "Вдова М.Джексона делит.." и т.п., включаешь телевизор,
а там: бла-бла-бла...
Можно подумать вы ни на рамблер, ни на Яндекс не заходите...Там все этими сплетнями пестрит..
ну вот например еще один факт: каждое утро натыкаюсь все на новые и новые сплетни о смерти, похоронах, разделе имущества М.Джексона. Вот чего не дают человеку спокойно на том свете уже? Уже измусолили все, что можно..
я такую информацию просто пропускаю.
ну вот совсем мне неинтересно
как назвала свою дочку катя Лель, поженятсяли Сергей Лазарев с Лерой и сколько мужей было у Пугачевой.
Мне интересней есть ли жизнь на Марсе :-)
ПысЫ: а вот действительно, кому и , главное, почему такие "новости" кому-то интересны? Клиника?
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (вышла из сумрак...
Мне интересней есть ли жизнь на Марсе
ПысЫ: а вот действительно, кому и , главное, почему такие "новости" кому-то интересны? Клиника?
Ну вот - вам интересно одно, кому-то другое..Просто обмусоливать именно кто с кем и где, и
сколько раз - это как-то вообще противно. Все меньше и меньше натыкаешься на статьи о творчестве, о новшествах, даже если статья о творческой личности - обязательно все сольется о его личной жизни.
Наткнулась сейчас на заметку в инете о розыске по обвинению в угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью ректора УРФЮИ В.Назарова. Оказывается, они со своей бывшей супругой А.Виноградовой там чего-то делят..и бла-бла-бла. Я их почему-то
считала такой счатливой и любящей парой. Как-то даже и не верится...Вот иногда натолкнешься на подобную сплетню в инете или в СМИ и диву даешься - вроде такой человек, такой тихий и спокойный, а нате вам - чего вытворяет. Про звезд вообще отдельная песня)))) - прям иногда Санта-барбара творится -
детей друг у друга воруют, избивают, грязью поливают. Я понимаю, что они такие же живые люди и что им ничто не чуждо..Но как-то впечатление смазывается...А вы как реагируете, особенно, если это касается уважаемого вами человека?
это не сплетни. Видела вчера с ним интервью, короче,
если её найдут неживой, то это он. Ненависть аж искрится в глазах у человека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)