хотя может мне и кажеться всё это.......
но только прошлое и правда рвётся в нашу жизнь стирая все преграды.... :-)
вот скажите мне уважаемые СОшники....стоит ли пускать его в настоящее....и стоит ли бороться....\слово то какое\....за
настоящие, за то что может быть будет, за то что может быть найдёшь?? \имею ввиду именно личную жизнь!\ :-) Вопрос насущный и очень сильно интересует мнение :-)
Цитата: От пользователя: Клубника, все умрут, а я остан...
.стоит ли пускать его в настоящее....и стоит ли бороться....\слово то какое\....за настоящие, за то что может быть будет, за то что может быть найдёшь?? \имею ввиду именно личную жизнь!
во-вторых,
чо за сумбурная хрень? скажите
конкретно - кто, кого, когда и почему, и почему да, но не сейчас...
видимо и правда обострение...
хотя может мне и кажеться всё это.......
но только прошлое и правда рвётся в нашу жизнь стирая все преграды....
вот скажите мне уважаемые
СОшники....стоит ли пускать его в
настоящее....и стоит ли бороться....\слово то какое\....за настоящие, за то что может быть будет, за то что может быть найдёшь?? \имею ввиду именно личную жизнь!\ Вопрос насущный и очень сильно интересует мнение
хня какая-то как всегда.
что хочет?
ведомо только
автору.
ну есть немного перемудрила.... :-o
имела в виду то что есть настоящие....например отношения в настоящем...люди из сегодняшнего дня.........а есть те кто остались в прошлом например бывшие...\2 в один день это перебор\ с которым ну уж очень давно не общаешся, они звонят предлагают встретиться
пообщаться вспоминаю какие моменты из ваших отношений.....дак вот из этого вссего вопрос..при том один из них ну совсем не против вернуться вроде как......стоит ли ваапче продолжать поддерживать отношения с ними.....и давать шанс?? вот что я имела ввиду..надеюсь щас понятней :-);-)
но только прошлое и правда рвётся в нашу жизнь стирая все преграды....
вот скажите мне уважаемые СОшники....стоит ли пускать его в настоящее....
Написано так, как будто имеются ввиду события совсем далекого прошлого, судя по
вашему возрасту, очевидно, детсадовского. А если имеются ввиду события годичной давности, то какое же это прошлое, это скорее настоящее. :-)
мля а я и не знала что ответить на предложение встретиться и пообщаться - значит "дать шанс иле надежду".
автору предлагают потрахаца под шумок ностальгии. а она реально решила что всем шансы раздаёт))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)