Сколько надо выделять мужчинам свободного пространства? Интересует мнение и мужчин и женщин.
Вот честно говоря, выделяла бы сколько надо, будь доверие. Вот иди куда хочешь и насколько хочешь, а если нет уверенности, что "там", так сказать, "за периметром домашнего очага" всё прилично, что
тогда? Знаю, что постоянные контроли не могут привести ни к чему хорошему. Короче считаю, что мужчина должен вести себя идеально, чтобы отпускать его "с миром", так сказать, должен заслужить это, да ведь?Тоже самое с женщинами, не должна давать повода для сомнения. .Запуталась. Короче, надо говорить
всегда правду и быть искренними перед друг к другом.. Женщины, как вы отпускаете своих мужчин? Не переживаете? Я парюсь иногда, иногда нет, вот.
изначально всегда действует презумпция невиновности
если появляются прецеденты и поводы - так вообще весь мир для тебя открыт дорогой, катись колбаской
а у вас, женщин, это очень часто так происходит..
сначала что то скажем "условно" или "в шутку".. потом повторим.. уже вроде как без юмора.. потом уже утверждаем, что так и есть.. "типа ну ты же
обещал"
неет, так не пойдет..
"знаем мы эти приколы" (с) :-)
Сколько надо выделять мужчинам свободного пространства? Интересует мнение и мужчин и женщин.
Мнение мужчин относительно того, сколько им самим "положено" в этой жизни "свободного пространства" ? ..
Ну и ну ..
На этот
вопрос отвечая: пространство ограничить вообще никто и ничто не может.. Если усиленно пытается — долго не продержится, сама устанет.. Ибо ведь бесит, когда хочется управлять человеком (тем более близким), а не получается, ибо аргументации нет ..
Свободное пространство ограничивается самим человеком, который сам себе рамки дозволенного и расставляет.
Смотреть на это с позиции должен/не должен, заслужил/не заслужил, заведомо проигрышная позиция. Либо доверяешь, либо нет. Третьего, к сожалению, не надо.
Насчет "должен заслужить", не так выразилась. Распространенная ситуация: допустим, в субботу планировали сходить купить шкаф или сходить в кино. Так сказать, сделал дело-гуляй смело. А не так, что обещанное не сделал, а с друзьями ушел. Вот.
Свободное пространство ограничивается самим человеком, который сам себе рамки дозволенного и расставляет.
это конечно так, и у меня нет причины спорить.. но это тоьлко один из
ограничивающих факторов, не?
второй --
люди договариваются. И чем откровеннее люди говорят, тем меньше впоследствии проблем. Это мнение мое, лично мое и лично для меня. И для тех, кто со смной.
сделает в следющую субботу, или за неделю без нового шкафа труба? Или кино больше показывать не будут? В чем трабла то?
В том, что интересы свои и друзей поставил выше Ваших интересов? Так это уже раненое
самолюбие и к свободе никакого отношения не имеет...
Так сказать, сделал дело-гуляй смело. А не так, что обещанное не сделал, а с друзьями ушел.
Дак это не про "личное пространство" тогда, а про ответственность ..
Т.е. для вас лично: "Все дела что планировал сделал — твори
совершенно что хочешь" .. Так? ..
:-) ...
Про купить шкаф вообще пример неудачный.
Это не про недостатоксвободы, это про отсуствие желания делать что-то для семьи.
Ну и про тоЮ что klb не могут договориться. "ДОрогая, мне сежня совсем никак ехат за шкафом. Седня надо к друзьям. Пойми, очень надо А мо шкафом разберусь через
неделю, обещаю".
По моему, так (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)