Секс на оин раз или ночь?.... Это когда двое вменяемых М и Ж осознанно, не испытывая никаких сантиментов относительно друг друга, решают провести ночь вместе, просто доставить друг другу физическое удовольствие без всяких планов на утро. Когда знакомиться поближе просто некогда (утро скоро) или
засвербило в одном месте, а потом, как показывает практика, просто имеет место ...ээээ.... этакий некий усредненный вариант, который до смешного точно повторяется с каждым новым прикючением! Вот казалось бы, в случайном сексе элемент интриги и неожиданности должен присутствовать
обязательно.Правда?Но нет, иногда наутро, кроме "стандартного набора" и вспомнить нечего - "Привет","Извини","Пока" и т .д. И почему это происходит так???)))) ...Все рассказы-сказки про «всю ночь напролет» и «я это сделал раз пять» - это либо бессовестные враки, либо, действительно, редкое
исключение. С другой стороны, один -два раза вполне возможно,но смотря кто в какой форме (кондиции) находится из двоих ,скорее единственный раз за ночь более реально! :-D ...........................А как у Вас,СОшнике,было?
Сижу и порицаю лядство. Не было ни разу. Дурак, наверное?
А причём лядство???????????????????????????)))Я говорю про секс, ...просто про секс,блин!!! Ты женат,и живи себе,я спрашиваю других,кто не обременён этими узами! :-D
у кого был бы случайный секс на трезвую светлую умную голову.
понравились друг другу , переспали, не забыв попользоваться презиками. и разошлись, как в море корабли..... кому от этого плохо? речь не идет о периодичности таких
отношений, если раз в неделю - мб и ненормально, а если раз в неск месяцев - чо б и нет???
Мотивация секса на одну ночь у М и Ж различна: нам, М, нужен «секс сейчас», но абсолютно не интересны период долгих ухаживаний и утрата свободы передвижения, которыми чреваты любые более-менее длительные отношения. Ж становится "готова" к сексу на ночь либо под воздействием алкоголя (все чувства,
кроме инстинкта самосохранения, в этом состоянии обостряются, и даже непонятно, откуда берется кураж у вполне здравомыслящих на вид дам), либо,я предполагаю, из женского любопытства ( все М разные, и надо же попробовать, на что способен вот этот, например). Оба варианта для М и Ж, удачно
дополняются девизом: «Зато будет, что вспомнить!» :-D
гы, намного смешнее другая тема:-)
у меня есть дядька знакомый, мы знакомы года 4:-)
он из Мааасквы:-) мы друг другу всегда очень нравились, говорили об этом друг другу и проч.
Но секса ни разу не было:-) то вместе не совпадем, то застесняемся оба, то придет кто-нить, то еще
чего...:-) так и остались друзьями:-) щас просто нежно дружим:-)
Цитата: От пользователя: gwidon (уже почти Гудвин)
Ж становится "готова" к сексу на ночь либо под воздействием алкоголя (все чувства, кроме инстинкта самосохранения, в этом состоянии обостряются, и даже непонятно, откуда берется кураж у вполне здравомыслящих на вид дам), либо,я предполагаю, из
женского любопытства ( все М разные, и надо же попробовать, на что способен вот этот, например).
странное понятие о женщинах:-)
бывает, что женщине просто хочется конкретного мущину:-) ну просто вот так, что голова закружилась:-) тогда секс и случается:-) но женщина понимает, что по
каким-то причинам далее ничего не будет:-) так секс становится одноразовым:-)
кстати!!!! поговорила тут с подругами.
Выяснила такую вещь - куча мужиков в возрасте 40 лет не знает элементарных вещей в постели:-) вопрос - почему так??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)