У меня такой дурацкий характер, что я постоянно чего-нить порчу в отношениях...
Не умею сдерживать эмоции... то скажу то, чего бы не нужно было говорить, то сделаю глупасть какую-нибудь... потом остываю и понимаю, что нужно было бы просто сдержаться или сказать по-другому, по-другому
поступить и всё было бы хорошо... но ведь что сделано, то сделано... и я начинаю винить себя и выедать себе моск...
А вапрос у меня такой - как долго вы бы смогли терпеть такова человека?
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма™(кросотко)
как долго вы бы смогли терпеть такова человека?
я п не терпела, я ваще эмоционалов не люблю, они неуправляемы и непредсказуемы потому что.
Не умею сдерживать эмоции... то
скажу то, чего бы не нужно было говорить, то сделаю глупасть какую-нибудь... потом остываю и понимаю, что нужно было бы просто сдержаться или сказать по-другому, по-другому поступить и всё было бы хорошо...
ну если кто противоположный по характеру, очень сдержанный и холодный в плане
эмоций, может для него и ничего это, наоборот даже прикольно :-D
и я начинаю винить себя и выедать себе моск...
а вот комплекс вины и самоедство - это не есть гуд
он жи абижаецца и ниразгавареваит са мной долга после маих испалнений... а я пережываю штокапец...
хы, мой тоже обижается и не разговаривает и чо? пообижается и пройдет и ваще тут роли не играет эмоционал или ледышка, потому что
обижаются и те и другие и на тех и на других.
я вот в классическом понимании не то чтобы эмоционально не сдержанная
у меня видоизмененный трабл, если мне в голову попадает какая-то разрушающая мысль, то я начинаю ее думать
в процессе думанья она может обрастать всякими бредовыми домысливаниями и вообще ацки мутировать (весь процесс
может занимать от 10-15 мин до нескольких дней) в последнем случае итог выглядит особенно бредово...
в итоге мысль таки созревает и обрушивается на голову человека в виде ведра истерии неясного происхождения
вот так вот печально проявляется у меня отсутствие женской мудрости и нналичие
женской дурости
прощают, конечно, куда деваться-то)
если мне в голову попадает какая-то разрушающая мысль, то я начинаю ее думать
в процессе думанья она может обрастать всякими бредовыми домысливаниями и вообще ацки мутировать (весь процесс может занимать от 10-15 мин до нескольких дней) в
последнем случае итог выглядит особенно бредово...
в итоге мысль таки созревает и обрушивается на голову человека в виде ведра истерии неясного происхождения
вот так вот печально проявляется у меня отсутствие женской мудрости и нналичие женской дурости
У меня такой дурацкий характер, что я постоянно чего-нить порчу в отношениях...
Не умею сдерживать эмоции... то скажу то, чего бы не нужно было говорить, то сделаю глупасть какую-нибудь... потом остываю и понимаю и я начинаю винить себя и
выедать себе моск...
как долго вы бы смогли терпеть такова человека?
всю жизнь с ней живу... я про саму себя говорю :-)
и я начинаю винить себя и выедать себе моск...
Совершенно напрасно! :-)
Помнишь историю про даму, которая потеряв свое нижнее белье, перешагнула и сказала "Не мое!" ;-)
Пока ты будешь париться по поводу своего поведения,
оно тебя будет напрягать! Расслабься и получай удовольствие от жизни! :-)
А вапрос у меня такой - как долго вы бы смогли терпеть такова человека?
На каждого мудреца довольно простостоты!(с) :-)
А так-то"Твое от тебя не
уйдет!"(с) :-)
уже лет 5 терплю :-) Хотя чего терплю? нет, нормально все. Просто спокойнее надо быть. И весь секрет. Ищи человека, который также как и я ко всему относится эм.. спокойно и рассудительно. Он тебя и на высказывания твои переубедит и глупостей с твоей стороны не допустит.
Правда иногда
это так надоедает... и подводишь под глупость (вернее просто не сдерживаешь), потом укоряешь и получаешь преимущество :-D но и это со временем надоедает. но опять таки те же спокойствие и рассудительность не дают этим эмоциям взять верх.
И да, смотря какие глупости. Помните: за все
придется платить. И цена может оказаться слишком велика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)