Вашу половину что-то не устраивает в вас,вам оно принципиально,или уверены в своей правоте,а расставаться ну никак не желаете. И что? Или все же встанете на горло собственной песне?
да как то взаимно чаще - я немножко горло придавлю а он тоже попривыкнет :-)
обычно обточка происходит со всеми со временем, незаметно как -то
Вода камень точит (с)
Смотря в чем. Вариантов не очень много - убедить супруга; решить, что ради любви можно от этого отказаться; ну или забить на его мнение. Решение все равно ваше, выбор есть :-)
Уже встал и молчу..ээээ..... "Х" лет! Вот нафик надо спорить,настаивать,переубеждать! Уступлю канечна,она же Ж, .....а со временем всё сделаю так,как надо! :-D
Смотря в чем меняться, тут конкретика нужна и Ваше отношение к черте, на которой настаивают. А вообще отношения без компромиссов невозможны. Но (!), вторая половина должна, также как и Вы, трезво смотреть на черту, к которой у него
претензии и понимать вытекающие последствия (при этом ВСЕ вытекающие последствия)
Общие семейные дела "предлагают" прислушиваться друг к другу,как бы мы не хотели свою вторую половинку заставить поступить по его усмотрению!Только здесь вступают другие факторы - фактор тона(как это было
тебе предложено), разумности и необходимости (именно так сделать)! Всех факторов не сосчитать! В разных ситуациях прав может быть любой из Вас,важно не перегнуть палку убеждения ,в сторону ссоры!
Ну вообще строго говоря, если люди осознанно подходили к выбору половины, непреодолимых противоречий и неожиданных особенностей характера или поведения возникнуть не должно))) :-) И вообще, с возрастом я становлюсь все лучше и лучше, все терпимей и толерантней к семье, родные ж люди, чего их
строгать, не Буратины)))
И что? Или все же встанете на горло собственной песне?
на горло наступать не стану, но задуматься, задумаюсь, а так ли я права )))
иногда надо получить "по морддаське тапком", чтобы осознать свою неправоту или понять свою
слабость, ан то и близкий человек, чтобы указать на недостатки, а чужие ведь не скажут , да и не примут )))
другое дело, если разногласия идейные , принципиальные, это уж у каждого своя планка.
Делаю, как просит дорогая и любимая... Потом успокаиваю ее и слышу, чтоб больше не разрешал ей настаивать на своем и делал как нужно... Потом напоминаю об этих словах - бестолку, и делаю по своему... Ссоримся. Делаю, как хочет она... Ну и по кругу.
Короче, во всем должно быть разнообразие.
:-)
Нужно отметить, моя ненаглядная тоже бывает права, а я ошибаюсь. Так что мы в равных степенях дополняет друг друга.
нет в общем целом нет.. но отшлифована как трехкаратный алмаз.. :-D:cool:
характер же не измениш) да и некчему это, любить нада таких какие есть.. а компромисы в мелочах в быту.. очень даже важная штука. :-)
мою вот половину не устраивало что я истерю по поводу того что он гулял :-D панятно что расстались, ибо я не
собиралась мириться а он не собирался прекращать гулянки)))
а если его не устраивает что вы на зеркало в ванной брызгаете када зубы чистите или ваши волосы в раковине - так это полная ерунда, убрать не проблема за собой
Вашу половину что-то не устраивает в вас,вам оно принципиально,или уверены в своей правоте,а расставаться ну никак не желаете. И что? Или все же встанете на горло собственной песне?
Все зависит от ситуации. Волосы б ради своей половины
я б точно перекрашивать не стала. А вот курить бросила. :-)
Я уважаю свою половинку, а он меня, к тому ж мы прекрасно понимаем, что переделать человека невозможно... Вообщем, принимаем друг друга такими как есть. Кстати, под кожу не лезем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)