Суть такова... И жена и муж очень любят (ну ессно) своих родителей и многое, если не все им рассказывают. Но при этом знают друг о друге некоторые подробности жизни, как прошлой так и настоящей, которые могут сильно дискредитировать супругу или супруга, причем как для собственных родителей, так и
для родителей супруга или супруги.
Вопрос - имеются ли у вас такие секреты внутрисемейные и трудно ли их сохранять иной раз?
Это в общем то не насущная проблема, но думаю вызовет интерес... Прошу комментить. :-)
И жена и муж очень любят (ну ессно) своих родителей и многое, если не все им рассказывают. Но при этом знают друг о друге некоторые подробности жизни, как прошлой так и настоящей, которые могут сильно дискредитировать супругу или супруга, причем как
для собственных родителей, так и для родителей супруга или супруги.
Вопрос - имеются ли у вас такие секреты внутрисемейные и трудно ли их сохранять иной раз?
а простите в какой позе и скока раз - тоже родителям рассказывают?
вообщето это одна из сторон доверия в паре...что за совместная жизнь то если боишься рассказать мужу свои "секреты" о которых не должны знать родители? где, как не дома, быть самим собой?
А для чего ему все рассказывать, особенно если
никто и не спрашивает?))) Недержание какое-то)))
я так поняла что вопрос не в том, скрываете ли вы от супруга, а втом есть ли чо скрывать вам двоим от всех остальных, пусть даже самых близких :cool:
мы друг от друга ничо не скрываем, потому что я
проговорюсь один фиг :-D а он потому что от меня бесполезно скрывать, я телепат :-D
Ну типа того... Друг от друга что-то скрыть трудно. А вот в отношении родителей, или друзей например, как тут предложили, может что-то существенно измениться...
Как он может спросить о том чего не знает? :-) Тоже самое и родителей касаеца)))
Цитата: От пользователя: delice (вся в ромашках)
а втом есть ли чо скрывать вам двоим от всех остальных, пусть даже
самых близких
Да наверное чаще скрываем чем нет))) Ибо родители так тяжело переживают каждую мелочь и каждую размолвку о которой узнали, все раздувают до небес, ну нафиг. своих надо беречь)))
Ну не скажи... Знаю парня, который в теще души не чает. Серьезно. Может и исключение, но у меня вот тоже теща хорошая очень, и я ее люблю... ну почти люблю... :-)
Это в общем то не насущная проблема, но думаю вызовет интерес... Прошу комментить
Такие секреты есть. Например, я попросила мужа не
рассказывать его родителям, что мой брак с их сыном - второй. )) В общем-то такие секреты хранить не составляет труда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)