Муж обвиняет меня в брезгливости. Согласна. Это так.
Стоит ли сохранять семью при этих обстоятельствах? Нам около 40 лет. Сын - подросток.
1.У него есть тенденция к неприятному запаху изо рта. И видимо поцелуи при этих обстоятельствах меня вообще отвратили от этого
дела с ним.
2.У него очень неухожены зубы. Стоматолога посещает очень редко, когда уже что-то с зубами не то. И это с юности. Так как в 25 лет у него было полно коронок с зубами. И теперь они все старые, вид неэстетичный.
В принципе, я брезглива вообще. Не буду есть,
пока не помою руки. До его бородавок стараюсь не дотрагиваться...А он нет. Мне, конечно, его небрезгливость где-то нравится.
Но когда он лезет целоваться, я в отчаянии, уворачиваюсь, закрываю рот. Хотя я была с ним искренне, и сказала, что с ним целоваться не хочу, так как п.1 и п2.
Он меня обвиняет в нелюбви, и говорит, когда любят - любят всего. И с такими зубами. Тогда я говорю:"Тогда я тебя так не люблю". Вот и конфликт. Внутренний и внешний.
Я бы тоже не стала целоваться , если мне запах изо рта не нравится. я даже когда разговариваю с такими людьми отворачиваюсь периодически, а тут целоваться, упаси господи.
Будь добр следи за собой, если хочешь, чтобы тебе делали приятно
Какой ужас!!!!!!! срочно к зубному!!! Купить нов. зубную щетку, пасту супер-пупер свежесть, ополаскиватель для рта!!! если конечно хотите чтобы он вам стал люб! :cool:
Такой ужас с утра лучшене постить.
И вам на форум "Здоровье"...
+ :-D
Цитата: От пользователя: Св.
Так как в 25 лет у него было полно коронок с зубами. И теперь они все старые, вид
неэстетичный.
В принципе, я брезглива вообще. Не буду есть, пока не помою руки. До его бородавок стараюсь не дотрагиваться...А он нет. Мне, конечно, его небрезгливость где-то нравится.
а раньше вы куда смотрели?
это всё лечиться - если сам не идет, оплатите
услугу сами и к врачу)))
Слава Богу, сейчас уже пахнет редко. А вот вид зубов. 8(
У стоматолога не был год. Хоть я его регулярно туда напраляла. Теперь говорит, что что-то от зуба отпало. И сейчас уже длительное время собирается записаться.
Типичная жертва советских стоматологов, я сам почти такой... А все из-за того, что в 70-80 лечение зубов в Союзе было похоже на пытку. Только не спрашивали, кто твой связной и где прячутся
партизаны.
После этих мясников в белых халатах, не захочешь - а комплексы приобретешь :-)
Пользуясь случаем, показываюотогнутый безымянный палец стоматологической поликлинике на Белореченской.
Типичная жертва советских стоматологов, я сам почти такой... А все из-за того, что в 70-80 лечение зубов в Союзе было похоже на пытку. Только не спрашивали, кто твой связной и где прячутся партизаны.
После этих мясников в белых халатах, не
захочешь - а комплексы приобретешь
Рада, что кто-то представил в этой теме интересы и второй стороны. :-)
Типичная жертва советских стоматологов, я сам почти
такой... А все из-за того, что в 70-80 лечение зубов в Союзе было похоже на пытку. Только не спрашивали, кто твой связной и где прячутся партизаны.
После этих мясников в белых халатах,
не захочешь - а комплексы приобретешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)