приготовить крепкий бульон из курочки с кучей специй. как проснется - с утра - алька зельцер с водичкой. пусть еще полчасика полежит в тишине. потом накормить бульончиком. потом засунуть под контрастный душ - стоять будет мб и не в состоянии - лезь с ним)))
далее - муж практически годен к
эксплуатации)))))
имхо, но если ни слова упрека, никаких истерик - сам бует чувствовать себя виноватым
Мне однажды сильно и долго замужняя женщина сказала,что в таких случаях мозг надо выносить с утра,а то пьяный все равно не поймет. А вот на утро,особенно когда похмелье дает о себе знать... Но у меня на такое ни терпения ни смелости не хватает. Все равно "строить " его начинаю по факту,а с утра мне
его жалко становится.
если автор виновата, то наверно спокойно утром поговорить, и не ему на ус мотать, а вам, если вы
спровоцировали и это единичный случай.
Сейчас-то возьмите книжку почитайте что ли, или что вас там успокаивает? повышивайте крестиком. Я с вечера злюсь, а утром он уже сам наказан: голова-то раскалывается. Разговоры разговариваем вообще уже когда все здоровы, правда не помогает, потом опять
так же в зюзю, а утром с головной болью.
А что за ответственное мероприятие утром?
вот мне чота не верится что мущина поведется на банальное отсутствие истерик
уж сколько лет вместе и все способы опробованы
блин ну вот сколько живу так и не знаю как утром себя вести
не разговаривать
ублажать
игнорировать
чрезмерно опекать
орать
все способы опробованы не могу понять чо действенней)))
мне просто хочется чтоб завтра утром ыблго все хорошо сразу
смотря как воспитан. высказать можно и позже. а тут он по идее должен ждать упреков, ва на него никто не наезжает.
низнаю...
я п не мудрствовала, а сказала - что он редиска и нехороший человек, и вообще каким местом думал?
в общем повела бы себя естесвенно и примитивно
но в моем случае такая стьюэйшн практически исключена
Самое ответственное мероприятие - это когда ему с утра за руль надо везти детей по тренировкам, ну что делать - сажусь я за руль, даже если это по его делам.
я п не мудрствовала, а сказала - что он редиска и нехороший человек, и вообще каким местом думал?
вспоминаю братца после нг- башка никакая. все болит. хреново - и тут появляется его жена с таблами и водой. и молча дает ему и уходит из
комнаты. если б начала орать или припоминать и обвинять - спровоцировала б нехилый негатив. ибо "у меня и так башка раскалывается, а она еще и орет"
Можете считать меня злющей сволочью, но я никогда не ублажала))) Вот еще - сам пил, пусть сам и себя обиходит, я с утра в таких случаях еще и ухожу куда-нить))) И интересно - в чем можно быть виноватой что муж напилси? :-)
лежит храпит грю же
а завтра вставать рано на свадьбу друзей итти
с корпоратива пришол
мне не обидно просто не понято маленько как можно до такого допиться если завтра жену в свет вести)
ну вощем вроде как в себе уверен...хотя я
знаю что завтра встанет с красным взглядом и перегаром...чего бы мне отчаянно не хотелось
хоспаде еслия щас пойду за курочкой для бульончика и зорексом я ж себя святой возомню)))
(одевается)
хоспаде, дак припомни потом...... из разряда, дорогой, мне надо вот так помочь, я ж тебе помогла тогда. тока ненавязчиво
и не упрекая. тока как констатацию факта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)