Знаете когда то я этот стишок посвещала одному человечку но сегодня просто навеяно настроением... :-)
Я сегодня прольюсь дождем, чтоб в автобус ты сесть не смог,
И пошел бы домой пешком, весь насквозь до нитки промок.
Буду рядом с тобой идти, нежно на ухо что-то
шептать,
И бессовестно по пути на глазах у всех целовать...
Не заметит никто ничего, да и ты вряд ли что-то поймешь...
Просто я, чтобы быть с тобой, превратилась сегодня в дождь.. :-)
На самом деле у меня возникло что то вопросов куча)))) : "На сколько сильно
можно посвещать себя одному человеку, при этом отверагая всех остальных и стоит ли это воопче делать? и стоит ли вспоминать прошлое и пытаться его вернуть например тот кого любила когда то..или с кем жила??"
Может стишки свои повыкладываем?? какие посвещали кому нить))))))
Цитата: От пользователя: Клубника, все умрут, а я остан...
На сколько сильно можно посвещать себя одному человеку,
На столько, а сколько чувства велики... НО тут подводных камней куча... надо повнимательней :-) извиняюсь сегодня не поехал - ехал с ЖБИ в 19-00 промок до нитки :-) пришлось в
центре с велом в автобус забуриваться :-)
Ведьмачка! А чо Вам не спица в такое ранне утро?Заботы чоль пОдняли? ...Я вот жаворанок, сейчас дождусь (скорее) подниму старшую дочь, она на выходные из Екб приехала,и мы с ней съездим в лес.Пробежимся-зарядимся,поговорим
за жисть.(может на чо ещё и сгожусь) :lol: ...................
Не печальтесь! У Вас так, а меня так.Она вот приехала посоветоваться...как ей быть с ей с молодымИ М! Нет! Проблем нет,но(!!) как бы есть :-D Мама ей скажет одно (интересно,чо она ей скажет),.я ей тож может
вооружу знаниями,по-поводу завоевания М! :lol::-D А Вам желаю удачно добраться до "базы" :-D,а вечером хорошего настроения! :-)
Цитата: От пользователя: gwidon (уже почти Гудвин)
А Вам желаю удачно добраться до "базы" :-D,а вечером хорошего настроения! :-)
Так никуда добираться не надо - работаю дома. :-) А, если на природе - так или так довезут.
Не печальтесь!
Вообще не мое состояние души. :-)
Она вот приехала посоветоваться...как ей быть с ей с молодымИ М! Нет! Проблем нет,но(!!) как бы есть :-D Мама ей скажет одно (интересно,чо она ей скажет),.я ей тож
может вооружу знаниями,по-поводу завоевания М!
Думаете, она вас послушает? Вспомните себя в ее возрасте. ;-)
Думаете, она вас послушает? Вспомните себя в ее возрасте.
А я чо,я..... нннничо! :lol: .... Так теперича оне,в смысле молодёшь,уже другие! А по-поводу советофф..та нафик нада! :-D (а мож как рас нада! :-( ),кароче соориентируюсь
какнть! :lol:
Тема про сравнение с бывшими и про "Планки" была, ее , кажется, Санта (она же Феличита) создавала :-)
про возвраты к прошлому- тоже.
Можно поюзать поиск....
Я уже не понимаю, сколько можно перестирывать одно и тоже, ну ,
в тех темах , хотя бы, тредстартеры были более креативны и интересны в общении, что повлияло на более глубокое раскрытие тем...
зы
фне помню точно, вроде Моргана писала, что очень трепетно относится к стихам.
так вот тогда я как бы защищала , а сейчас смотрю, прям
глаз режет плохое качество и уклон в сторону плагиата, хотя...конечно, форум все стерпит....
я поэт, зовусь я цветик(с)
Дочь,про которую я говорю,(ей уже 24) как начнет загибать своё умение-разумение,что приходится говорить:"Стоп,стоп,стоп! Падажди-ка доча,это я тебе должен это говорить, а не ты мне!" :-D ......Саме пусть будут с
усаме,ё мазай!
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (баба Анна)
прям глаз режет плохое качество и уклон в сторону плагиата, хотя...конечно, форум все стерпит....я поэт, зовусь я цветик(с)
Лишь всё было в тему! У нас вон автомобили......песни и кинофильмы,манеру и образ жизни слизывают (копитуют) с
запада и востока ....и ничо! А слова в нашем обиходе: "Уик энд",вместо "выходного дня, "сет" - вместо слово "партия" (волейбол и т.д.), да их много слофф-паразитофф в русском языке стало.Причём вот оне,как раз и режут слух! Ни один америкос не скажет вместо слова "сет" слово "партия"! Он уважает
свою страну и свой язык! А по-поводу СО,-лишь бы на пользу обществу это шло,повторюсь.. и было к месту! :-D Стихи,стишки.-но ведь это прекрасно,что люди могут,пусть и нескладно,но выражать своё "Я"! У Штанешке получается прилично,например! :-)
"сет" - вместо слово "партия" (волейбол и т.д.),
не знаю, как в волейболе, а в теннисе сет -- официальный термин. В седьмом классе начинал ходил в школу олимпийского резерва.. про уик-энди еще никто не слыхивал. А вот никаких "партий"
не было. Был сет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)