У меня тоже самое, особенно сейчас. летом. Он все свободное время с сыном в саду дом строит, меня как-то туда не приглашают, чо тебе тут делать, говорят)))
да я думаю у большинства то же самое... работа, работа, работа...
у меня конечно радость - с
понедельника отпуск три недели, вся семья в сборе.... тока чует мое сердце и в отпуске дела найдутся...
иногда - это он каждый понедельник на волейбол, каждый второй четверг в сауну, иногда в выходные что-то друзьям помогает и вместе отдыхают (наверно один раз в пару месяцев).
Я иногда с детьми уезжала к родне,
потому что отпуска не совпадали, максимум на две недели раз в год, иногда с подругами культмероприятия наверно раз в месяц и сауна с компанией с форума тоже наверно раз в месяц, а! ещё часто ухожу бегать на спортплощадку одна или с собакой, почти каждый день он в телек пялиться, а я в комп :-) (без
всяких обид уже).
Отдых зачтён?
Может про совместный отдых кто-нить выскажется, я вот мечтаю вытащить его в КУ2, но пока одну программу пропустила, на которую хотела сходить, а больше кроме итальянской среды (середина рабочей недели!!!) ничего привлекательного не увидела :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)