"пойду такая по улице - а мужики так и падают, так и падают... а я такая через них перешагиваю, перешагиваю" конец цытаты.
знакомое наверное состояние - ах, в этой юбачке я буду-самая-самая...
или
с этой прической я буду - ух, витька из четвертого бе увидит - будет знать как мне
тараканов за шиворот засовывать (и неважно, что витька давно уже виктор степаныч, 39 лет, лысина, портфелиь и трое детей от пятерых женщин)
или...
а я вот хочу постричь волосы в короткое каре и выкрасить в черный цвет. и сижу думку гадаю - украсит миня сие или нет...
каре очень сильно люблю у девушек такую прическу :-)
а вот насчет черного цвета волос - подумайте :-) ...
а вообще красота понятие такое :-) ... неопределенное
:-) гыгы
Цитата: От пользователя: Versiya™/ я уезжаю, но скоро в...
"И сами в штабеля укладываются!"(с)
/закрыла глаза мечтательно!/
да-да-да... но главное все таки - "а я перешагиваю, перешагиваю"...
кста, интересно, я бы перешагивала или все таки не удержалась от соблазна наступать
шпильками? (задумалась)
и все таки - каре. и черный цвет.
я институте как-то постриглась под мальчика и волосы в черный цвет покрасила, все знакомые ахнули просто
а так-то я такая блондиночка, утипути
прикольно было) только перекрашиваться мучительно)
В штабеля складываться не согласен ,ровно как и падать и уж тем более чтоб через меня перешагивали . Если уж я упал ,будьте добры ложитесь рядом и точка :-D
но ей хочется понастоящему и в садик так прирулить
вы посматрели Коралину в таком возрасте, нормально? Моя средняя 10-летняя спать не смогла, у нее вообще кукольная фобия, бросила на половине фильма, не смогла дальше)
и ни разу такого не было, чтоб резкая граница крашеных и некрашеных волос!
так мы не про тебя
Цитата: От пользователя: Ynga
вы посматрели Коралину в таком возрасте, нормально?
посмотрели в кино
3Д, она так загорелась что выпросила у папы диск, уже два раза дома пересмотрели
придумывает какие то свои версии развития как могло бы быть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)