Сегодня были в поликлиннике на диспансеризации. Одна сотрудница от гинеколога вышла чуть не со слезами- ей 30 лет , детей нет , замужем , мужу 45 лет. Врач отчитала ее :-( зато что у нее ДО СИХ пор нет детей ! В ее годы ПОЛОЖЕНО двоих иметь , а она живет с пенсионером , носки трусы его стирает!
КАК НЕ СТЫДНО! :-D
Она ( сотрудница ) и не знала чего этому врачу ответить, просто в шоку вышла и даже дальше по другим врачам непошла.
Следом зашла я , мне было сказано что в мои 35 рожать ваще поздно , и чтоб я о втором ребенке даже думать забыла . Хотя пока даже не
никто и беременный !
Хочу услышать мнение и опыт . Пожаловаться?? Забить??
Ну а чё нет чтоли? Если может и нет противопоказаний чего ждать то? Потом сама придет к этому же врачу ближе к 40-ка и скажет, лечете! Почему я не могу то???
У меня на А.Валека была очень зорошая врач, жаль, теперь все на Северный передислоцировали, а она вообще на пенсию вышла. Зато акушерка всю мою беременность пугала, что я не разрожусь и пыталась покласть на сохранение, а мне было чудненько и настолько пофиг, что кто-то там скажет...
Да,
некоторые врачи вообще особым тактом не отличаются. Собственно как и все остальные люди. Вы ж не думаете, что их в отдельных питомниках выращивают:-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Собственно как и все остальные люди. Вы ж не думаете, что их в отдельных питомниках выращивают
у врачей это должно быть профессиональное качество, они не могут позволить себе быть бестактными "как и все остальные люди"
дома
сколько угодно, с пациентами никогда
Ну тогда ответьте мне на вопрос - почему бы не родить до 30 лет. Хотя бы одного, про второго не говорю. Это если мужу 45 лет и жена родит сейчас, то когда парню будет 20, то как это седой старец его воспитать то будет? Многим в этом возрасте на унитаз присаживаться помогать надо.
Ну тогда ответьте мне на вопрос - почему бы не родить до 30 лет. Хотя бы одного, про второго не говорю. Это если мужу 45 лет и жена родит сейчас, то когда парню будет 20, то как это седой старец его воспитать то будет? Многим в этом возрасте на
унитаз присаживаться помогать надо.
Ну вот в соседней теме девушка и в 34 не замужем,
как в 20 ей рожать-то? А эта девушка может только сейчас замуж вышла:-)
Зы. Лучше скажите от улиток в аквариуме как избавится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)