Могу сказать што синькой не поможешь, она снимет стресс и фсе такое, но патом будет еще тяжелее в несколько раз. Да и глупостей наделаешь.
Держись и дай ей время сококо ей надо, а не сколько ты считаешь нужным.
А так то
клиника. Сосновый бор рулит.
похоже, автор временно покинул тему, можно и так пообсуждать))
щяс поматеримсо! ;-) Шучу.:-)
Какието тараканы в голове у неё завелись.... скорее всего от того что за 5,5 лет она немного подустала и их отношения не так
Ярки и не так романтичны , как вначале. Вот и захотелось ей немного романтики, адреналина и чегото свежего в отношениях, вот только нихрена не определилась с кем отношения то...........
Опятьже молодые есчо ......... не все в эти годы знают точно чего хотят
а мне кацца, что девочка просто не нагулялась в свое время, а теперь - она взрослая девушка, которой известно, что она привлекательна, она жаждет новых побед. Парень, извини, но я думаю, что она выросла из ваших отношений, ей хочется чего-то другого. А ты, похоже, не изменился за это время. Вот
она и мечется между тобой (привычным, стабильным и т.п.) и тем (новые интрижки, новые эмоции и т.п). Надо, чтобы она определилась, чего хочет, а то так и будет нервы мотать. Это может затянуться, а ты ночей спать не будешь. А оно тебе надо? Никому не дано жить без проблем; отрицательные эмоции -
неотъемлемая часть жизни. Так что сам решай, будешь ее ждать, или еще поищешь. В любом случае, что предназначено тебе с тобой и останется!
Не обижайся, но гони лучше эту ш..ху портовую в шею!!!
Помаяшься чуток и все пройдет. Уж лучше чуток, чем всю жизнь!!!Ведь доверия, я так понимаю, уже к ней нет? Просто ты постоянно будешь в ней сомневаться, проверять и нервничать, а зачем тебе свою жизнь ломать в такие молодые годы????
Замечу, что по статистике, в мире больше женщин, чем мужчин. Только посмотри вокруг, и ты увидешь много девчонок, достойных тебя!!!
не ну серьезно, очень плохо когда девушка бросает, эта ж травма на всю жизнь, так что надо вернуть девушку, а потом самому инициировать расстование :-)
ну типа моё имхо - девочка выросла и полетела искать новых приключений на свою попу. Исходя из рассказа. Предлагаю в аналогичные приключения удариться МЧ. Девочки, девочки и ещё раз девочки. Никакого алкоголя:-) Для снятия первого стресса - адреналиновая встряска (впрочем ты уже подрался:-) )...
Видимо то что есть в ваших отношениях, все зашло в тупик. А отношения должны развиваться, однообразие надоедает. Или ваша девушка поняла что ей нужно другое, отпустите ее с миром и пожелайте ей счастья. Посмотрите на отношения под другим углом. Ведь самое главное в отношениях всем было хорошо. А
если ей плохо с вами зачем ее держать, насило мил не будешь. А вы попытайте счастье с другими. Иногда мужчины да и женщины часто делают ошибку вступая в отношения, что вот он(она) моя половинка и начинают всячески претендовать и показывать, что здесь хорошо.. А люди то любят свободу, никто не любит
кому то принадлежать. Нельзя ограничивать человека в его праве на общение с другими людьми в том числе и с мужчинами. а если вам не нравится, что она такая, то, уж извините либо сами меняйтесь, либо ищите ту которая вам более подходить. главное не зацикливаться, просто ищите и общайтесь с ЧЕЛОВЕКОМ,
узнавайте чем живет этот человек, что ему интересно. Мне понравилось одно выражение психолога, он говорит, что люди иногда решают, что вот он настал момент откровения и близости и начинают все вываливать на свою половинку и в этот момент человек похож на токующего глухаря, который ничего не слышит и
не видит. так вот не "токуйте", а наоборот внимайте.
Был у меня одно время ухажер, так втемяшилось ему что я его половинка и как давай он за мной ухаживать, дошло до того что стал следить, я поначалу то вроде как не поняла и принимала эти ухаживания, а он мне потом, когда я ему сказала чтоб не
заблуждался, это и сказал в мое обвинение. Что вот мол а зачем подарки принимала и в кино ходила со мной. Такое поведение раздражает и отнюдь не способствует любви.Так вот девушка просто не может вам сказать что вы ей надоели, ну неуверенная она, боится обидеть и получается только хуже. Смотрите на
поведение и не верьте словам
Дак они не женаты - так что никаких проблем.
Лет до 30ти нормально - встречаться и расставаться. Вся жизнь в этом возрасте на волнах эмоциональных переживаний... Только вот в такие эксцессы впадать МЧ
некрасиво как-то не по мужски, бе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)