Самое трудное для вас, девочек – это говорить то, что вы думаете, а не то, что от вас хотят услышать. Вы автоматически подстраиваетесь под собеседника не отдавая себе в этом отчета, начинаете думать, как он, говорить, что он хочет услышать и даже дышите в такт.А внутри все таки сидит маленькая
девочка, которая продолжает думать, как думала до начала беседы, мысли идут в разнобой, появляется ощущение лжи или просто желание непонятного. И самые умненькие из вас начинают метаться и непонимать, что нужно сделать со своей жизнью, вы бросаетесь из объятий в объятья, пишите стихи или сидите на
подоконнике, прижавшись щекой к холодному стеклу. А потом выгораете, выходите замуж, стряпаете котлеты, вяжете бесконечные свитера, начинаете смотреть сериалы, убивая в себе ту маленькую, которая думает иначе, не так, как вы говорите. И она умирает, а вместе с ней умираете вы, и глаза становятся
тусклыми. В агонии вы рожаете ребенка и пытаетесь научить дите остаться цельным, но ребенки растут медленно, вы играете в живую куклу, растворяясь в ней,говорите вместо «я» и «он, ребенок» - «мы», утверждаете, что «у нас болит живот» и «мы хотим кушать титю» и исчезаете полностью. Ребенок вырастает
рядом с трупом, но мертвец не может ему дать ничего, кроме проверки уроков и соблюдения мер по сохранению жизнеспособности. Вы пытаетесь убить ребенка, но он хочет жить, а вы все сильнее тянете живое к своему дохлому домашнему халату, пахнущему жаренной капустой. Ребенок вырывается,вы истерите и
засыпаете, всхлипывая, уткнувшись лицом в очень полезную для здоровья подушку из гречневой крупы.
(с) - из моих черновиков
ну так то у теткак мыслительный процесс сильно завязан на речевое... но отрывок так то не об этом. скорее некие мысли о том, куда приводит постулат "женщина - эхо мужчины"
Вы автоматически подстраиваетесь под собеседника не отдавая себе в этом отчета, начинаете думать, как он, говорить, что он хочет услышать и даже дышите в такт.
Согласна с этим, особенно, когда речь идет о попытке удержать понравившегося
МЧ... ;-)
А потом выгораете, выходите замуж, стряпаете котлеты, вяжете бесконечные свитера, начинаете смотреть сериалы, убивая в себе ту маленькую, которая думает иначе, не так, как вы говорите. И она умирает, а вместе с ней умираете вы, и глаза становятся
тусклыми
Любая тупая работа отупляет. И работа на работе, и домашняя работа. Извечная наша суета сует, все быстро-быстро-бегом.
Когда женщина не может найти время на себя, на то, чтобы побыть одной и собраться с мыслями - возникает усталость. И как следствие, тусклые глаза,
депрессия и ощущение безысходности.
Берегите себя, вот что хочу сказать, милые дамы :-)
вообще лично я никогда не понимала самовыражения через буковки
не мое
но как бы не самовыражался человек, он отражает прежде всего свое Я
гипотетические анализ и
размышление это иллюзия
А потом выгораете, выходите замуж, стряпаете котлеты, вяжете бесконечные свитера, начинаете смотреть сериалы, убивая в себе ту маленькую, которая думает иначе, не так, как вы говорите.
памойму, это было актуальней для старших поколений,
например, мамы наши. у них же чо, цель с детства была заложена - взамуж и ничо не знаю.
а мы, сучки, умные пошли, распустили нас. нам теперь "вышку" подавай, карьеру, равенство-братство...
и папробуй маю личность завалить своим эхом - так отскочит, маманигарюй будет .
в общем, чем
цивилизация дальше в лес, тем тетке умнее. мне нравицо :-)
вообще лично я никогда не понимала самовыражения через буковки
не мое
но как бы не самовыражался человек, он отражает прежде всего свое Я
гипотетические анализ и размышление это иллюзия
Отчего ж... Многое становиться
более понятно, когда на бумагу перенесешь...
Еще раз напомню, что анализировать и исследовать гораздо продуктивнее когда записываешь результат, нежели просто надеятся на память...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)