вчера встретила свою бывшую коллегу, лучше бы не встречала...она жила с мужиком, он из-за неё от жены ушёл, родили ребёночка ....тут недавно он разбился на мотоцикле, жить будет. но уже инвалидом. она свалила от него сразу же и подала на развод....на вопрос как так? ответила:нафига мне убогие..Я
даже обалдела от такого ответа..как так то?
ну вот как-то так))) Не знаю, я не сужу, никто из неиспытавших не ведает насколько это тяжело... Я собственно и когда детей в подобной ситуации оставляют - не осуждаю...
Я собственно и когда детей в подобной ситуации оставляют - не осуждаю...
Я смотрю вы не только жадная, а еще и бесчеловечная девушка. А когда на помойку детишек зимой выбрасывают...вы небось мамашку жалеете? Что замерзла пока до
помойки перлась?
Я смотрю вы не только жадная, а еще и бесчеловечная девушка. А когда на помойку детишек зимой выбрасывают...вы небось мамашку жалеете? Что замерзла пока до помойки перлась?
Уже отвяжитесь от меня, а? А вы небось уже пару-тройку забрали
из приюта или так -тока языком махать?
в какой степени он стал инвалидом?понимаете, когда полностью обездвижен и обезязычен--это одно, а когда парализован только ниже пояса--это уже несколько другое.
Спасибо, Зяба.
А то я слово не могла пободрать.
Вот оно: сю-жет))
Другое сюда не подходит. :-)
И еще что не понимаю. Ну допустим когда чел создает тему на предмет того,
что его волнует - трабл там какой или вообще неразрешимый антагонизм... Но зачем создавать тему а-ля "он живет вот так по-свински. Как так можно, скажите? давайте осудим и перемоем кости"
То вы переживаете, зачем подруга на женатого полезла, то вот теперь брошеницу инфалида хотите забросать
камнями...
Нафига?
У каждого своя голова на плечах, свои руководства к действиям. К чему все эти гипотетические разборки чужих действий??
Я пойму тему "Муж у подруги стал инфалидом. Подскажите, как быть. Жить она с ним не может, но бросить - совесть тяготит. Она уж вся
измучилась.. Что делать?? " Но зачем тема создавать а-ля "соседка сволочь такая бросила инвалида. Как вы считаете зачем она так по-скотски поступает?"- это выше моего понимания, ей богу... Откуда такое желание судить кого-то и забрасывать камнями?.. Хрень полная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)