поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

И настроение улучшилось.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И настроение улучшилось.   #952710  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

"А когда целый день никуда не успеваешь, и, кажется, всех подводишь, и бьешься, как рыба об лед, об этот день. И стоишь в пробке, сильно опаздывая куда-то, показываешь поворот, а тебя не пускают, потому что все тоже куда-то спешат, а ты в отчаянии стучишь по рулю, сквозь зубы цедишь ругательства… Но вдруг какой-то усталый дяденька на своем стареньком грузовичке моргнул тебе фарами, и махнул, мол, давай, езжай, и ты сорвался с места, но успел показать открытую ладонь, а мужичок улыбнулся…
И настроение улучшилось." (С)

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2009 19:02]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952711  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   

делитесь секретными методиками :-)
  |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952735  наверх
Автор: Луч_света 
Дата:   

Обожаю Гришковца :super: :super: :super:

Цитата:
От пользователя: Takeshis'

делитесь секретными методиками

хожу пешком
"и настроение мое улучшилось" (с)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952822  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Музыку слушаю каекую-нить романтичную. Только это и помогает... Ну и ванная теплая. А сейчас вот воды горячей нет.. А мне так хреново, что не рассказать даже. Хотела тут тему создать, да сил нет обуть в слова свои чувства.. Кароче, все плохо, так, что сдохнуть хочется... И музыка сейчас не поможет наверно...
  |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мага <i>

Кароче, все плохо, так, что сдохнуть хочется..

никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже (с) ;-) выше нос :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952826  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Луч_света

еще хуже

ну спасибо. Умеешь поддержать :bs:
  |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952827  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А мне так хреново, что не рассказать даже. Хотела тут тему создать, да сил нет обуть в слова свои чувства.. Кароче, все плохо, так, что сдохнуть хочется...

да главное , чтобы все живы-здоровы были - остальное решаемо !
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952833  наверх
Дата:   

Цитата:

Умеешь поддержать

"Соберись, тряпко..." :ultra: :hi: ;-) :-D
Песня есть у Земы...
"Кроме счастья, есть зима, простуды, просто невезенье
В воскресенье ты же будешь улыбаться,
И казаться, между прочим, лучше всех..." (с) Замфира
:flowers: :flowers: :flowers:
У вас же годовщина седня с мужем, че за настроение???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

да главное , чтобы все живы-здоровы были - остальное решаемо !

В том-то и дело, что нет.... :-(

Цитата:
От пользователя: Луч_света

У вас же годовщина седня с мужем, че за настроение???

Да хрен с ней, с годовщиной, чот у меня никогда с красными датами не получалась дружить. А ситуация следующая (Такеши, прости, что я в твоей теме вот так... но сил нет..).
Узнала, что у отца моей подруги рак. Причем саркома. И сейчас он уже лежит, не встает. В памперсах... Подруга 4 года назад мать похоронила. еле пережила это... Теперь вот отец. В остальном тоже просвета нет - муж пьющий, работа - тяжелая низкоквалифицированная малооплачиваемая. А надо дочь-школьницу поднимать.... Но я не об этом... Просто не представляю, как она теперь будет. Отец ей помогал во всем ведь... Позвонила ей сейчас - предложила помощь, деньги... Сейчс сижу, реву. И знайте что самое абсурдное? Я реву еще и потому, что мне СЕБЯ жалко. Погано так от этого осознания. Просто с этой подругой и её родителями связана огромная часть моего детства. Наши родители дружили семьями - и мы часто вместе справляли всякие новые годы, 9 мая и т.п... И вот сейчас понимаю, что с её отцом уходит еще один громадный кусок моего детства - которое и так уже погружается в лету с каждым годом больше и больше. Люди, поделитесь, как вы это переживаете? Ну когда вот эти островки детства уходят безвозвратно. Когда продают (рушится) домик в деревне, где вы играли... Когда умирает бабушка, которая вам попу подтирала и сказки читала... Когда умирают друзья, с которыми в песочнице сидел... Это ж просто невыносимо!!! Того и гляди - останется пустота. Мою жизнь - мое детство съедают лангольеры времени. У меня сейчас моск взорвется. А как подумаю, каково сейчас моей подруги - так ваще выть начинаю...
Люди, скажите, как себя успокоить? С ума схожу...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952846  наверх
Дата:   

Цитата:

Люди, скажите, как себя успокоить?

Таков порядок жизни... (с) Двухсотлетний человек.
Если есть возможность скачать, посмотрите. Поплачьте. Много ответов на вопросы там найдете.
Сочувствую всяко :-(
  |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952855  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Узнала, что у отца моей подруги рак. Причем саркома. И сейчас он уже лежит, не встает. В памперсах... Подруга 4 года назад мать похоронила. еле пережила это... Теперь вот отец. В остальном тоже просвета нет - муж пьющий, работа - тяжелая низкоквалифицированная малооплачиваемая. А надо дочь-школьницу поднимать.... Но я не об этом... Просто не представляю, как она теперь будет. Отец ей помогал во всем ведь... Позвонила ей сейчас - предложила помощь, деньги... Сейчс сижу, реву. И знайте что самое абсурдное? Я реву еще и потому, что мне СЕБЯ жалко. Погано так от этого осознания. Просто с этой подругой и её родителями связана огромная часть моего детства. Наши родители дружили семьями - и мы часто вместе справляли всякие новые годы, 9 мая и т.п... И вот сейчас понимаю, что с её отцом уходит еще один громадный кусок моего детства - которое и так уже погружается в лету с каждым годом больше и больше. Люди, поделитесь, как вы это переживаете? Ну когда вот эти островки детства уходят безвозвратно. Когда продают (рушится) домик в деревне, где вы играли... Когда умирает бабушка, которая вам попу подтирала и сказки читала... Когда умирают друзья, с которыми в песочнице сидел... Это ж просто невыносимо!!! Того и гляди - останется пустота. Мою жизнь - мое детство съедают лангольеры времени. У меня сейчас моск взорвется. А как подумаю, каково сейчас моей подруги - так ваще выть начинаю...

я так понял , что дела не очень хороши у вашей подруги . это конечно тяжело ( я сам потерял своего школьного друга ) , но реально вы сейчас в гораздо лучшем положении , чем ваша подруга ......
в вашем случае лучшие средство - время .
а по поводу ухода кусков детства - это неизбежно . этот надо просто понять и смириться !
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952857  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:

Не знаю как - мне это очень тяжко даеца... Я когда по татарскому каналу деревенских бабушек в платках вижу - до сих пор реву, моя 3 года как умерла... или пейзажи тамошние...родник из трубы вытекающий, дома нарядные, улочки чистые, лица приветливые... казалось бы поехать, а нет там уже никого, там где прошли все мои каникулы...
  |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952860  наверх
Автор: Пчёлка!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Люди, скажите

А если представить,что всё хорошее,что дали тебе эти люди и бабушкины сказки и общие будни и праздники с близкими тебе людьми-это маленький жёлтый комочек-цыплёнок,который живёт в твоей и только твоей душе и теперь весь смысл жизни этих людей это оставить своим близким эту маленькую частичку себя.Не унывай и двигайся вперёд по времени и хищные лангольеры не догонят вас.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

в вашем случае лучшие средство - время .

я понимаю....спасиб...

Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

родник из трубы вытекающий, дома нарядные, улочки чистые, лица приветливые... казалось бы поехать, а нет там уже никого, там где прошли все мои каникулы...

У меня было 2 таких "островка" - один на Украине, второй в Саратове. Но со смертью родственников нет их сейчас. Песню "Снится мне деревня" слушать не могу - накрывает ващее...
  |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952921  наверх
Автор: Alex_XL
Дата:   

терять больно и грустно, поверь было кого... да еще и почти на руках..
но сочувствие и сожаление бесят меня болше всего...

даже хрен знает что писать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #952927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_XL

даже хрен знает что писать...

вооот.
А я как раз сижу и думаю - чо сошнеги притихли - потому что писать нечего или потому что тему такешинскую не открывают? :-D

Цитата:
От пользователя: Alex_XL

но сочувствие и сожаление бесят меня болше всего...

вот и не приходила к подружке в гости - потому что боялась, что сочувствие у меня на лбу будет написано боооолшими такими буквами... а теперь вот понимаю - что именно так люди и бросают своих друхей в трудную минуту - всего лишь прячут свое сочувствие, прущее изо всех щелей... В общим, я дуро, каких свет не видывал..
(интнересно, завтра модер по моей просьбе - проявит сочувствие - и снесет эту тему или нет?)
  |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #953027  наверх
Автор: passer-by_2 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.08.2009 15:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #953369  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:

чо сошнеги притихли

Спать ушли. :-)

Цитата:

Люди, скажите, как себя успокоить? С ума схожу...

Ну когда уходят старые друзья, нужно заводить новых. Главное занять себя чем-то интересным. :-)
  |  Поделиться:  
Re: И настроение улучшилось.   #953396  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

делитесь

вчера были на концерте Гарика,

Цитата:

И настроение улучшилось." (С)

спасибо ему :-D

Цитата:

уходит еще один громадный кусок моего детства - которое и так уже погружается в лету с каждым годом больше и больше.

тикают часики динь-дон,
да только стоп-звон
там за седою горой.
льется водица по траве век
по тебе и по мне
да по нам с тобой (с)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода