поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Подарок плох, а я капризная дура

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Подарок плох, а я капризная дура   #95229  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   10 января 2006 23:21

Вот какое дело. Подарил любимый мне подарок на НГ. Хороший. Дорогой. Дивайс, в общем. А я, вот ешкин кот, не люблю эти все шняги электронные, не нужны они мне. Ну не нужны и все тут. Приятно конечно - невидаль такая, инструкцию одну читать умаешься. Вроде круто. Но душу не греет совершенно.
В общем, улыбка сползла вниз непроизвольно.
Вопрос, что вы делаете, когда вам дарят не очень удачные подарки? Не, ну понятно, если это просто вазочка там или коробка мармеладу. Оно просто приятно, потому что подарок. А вот если такой подарок - дорогой, и человек выложился в него, хотел тебе угодить. И блин не угодил. Особенно если это челдовек, с которым живешь? Искренне претворяться, что в восторге? Или честно сказать, что этот "офигительный набор отверток" как бы не того? Вот что делать, а?
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95230  наверх
Автор: Монта
Дата:   10 января 2006 23:29

Улыбаться! Нисмотря ни на что! В последствии намекать заранее о своих желаниях!
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95231  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   10 января 2006 23:40

озадачить мужа самому разобраться с инструкцией и попросить обучить Вас .Больше , чем уверена - некоторые вещи не нужны нам,потому что мы боимся их, не хочется тратить время на освоение , новые навыки... поверьте ,если сделаете над собой усилие - всего один раз - многое , из того, что Вам ненавистно -вполне может оказаться нужным и полезным. Со мною - примерно так же происходило . Теперь, когда муж собирается преподнести мне в подарок очередную приспособу с электронными мозгами - очень прошу его оставить выбор за мною , потом хожу и из предложенных моделей отклоняю одну за одной и веду его в магазин купить то, что мне действительно необходимо ))) . А очередной "мозг" , поняв интерес мужа в нему - подарю ему на ДР.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95234  наверх
Автор: Grace
Дата:   11 января 2006 01:30

Цитата:
От пользователя: Istoria

Вот что делать, а?

рекомендую посмотреть мультик из серии "Про Масяню", где ей любимый лошадь подарил.
Смешно, жизненно, поучительно. :cool:
Мой любимый тоже этот мультик видел, поэтому если вдруг он мне не угодит с подарком, то я начинаю эту серию: "на фига мне эта дура?(лошадь)" и обстановка как-то разряжается.
Все равно не притвориться так, чтобы любимый не заметил.

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2006 01:33]
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95235  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   11 января 2006 03:45

А как же "Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь"?
Ерунда это все, поверьте, История, и не стоит на него обижаться. Главное - не сто именно подарил, а то, что искренне хотел Вас порадовать. И если Вы будуте в момент рассматривания подарка думать именно об этом, Ваша радость будет искренней. :-)
А в остальном - Вам здесь уже дали очень ценные советы. В особенности Корса. Я поступала всегда тоже примерно так же, как и она. :-)
В браке дипломатия рулит как ничто иное. :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 2642
Вам нравятся седые женщины? 3705
Флоренция 2025 279
Короткий номер 1945 914
Сдайте сервис 1125
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95241  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   11 января 2006 09:28

подарки ух... я им всегда радуюсь. труднее всего обрадоватся было молотку на 8 марта. ну вы сами наверное понимаете - как бы там не было, но день международной менуструации ассоциируется с женственностью. и вдруг - такой презент - молоток. мне. на 8 марта. радость от презента непроизвольно сменилась на лице озадаченностью. но друг подскочил и радостно закричал - "смотри какая шняга! он закален в меру, им каменюги классно обстукивать!" -"правда?" спросила я - "ну давай попробуем...." и знаете, я даже поборола искушение начать стучать с его дурной головы... :-)
а такразочарование бывает, когда ждешь чего то определенного. например - присмотрела в магазине колечко своей мечты, сидишь и чаешь - "вот подарит милый"... а милый - не телепат и дарит кпк. и ты думаешь - "ну и зачем мне эта дура?". поэтому простое правило - мечтай вслух, а кпк - вещь нужная и полезная. и вообще намного лучше гайки с камнем.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95262  наверх
Дата:   11 января 2006 10:45

Ну, я раньше тоже все озвучивала и писала списки - дескать выбирай любое и дари. А тут захотелось романтики что ли. Говорю: подари мне любую фиговину,от души только, и недорогую пожалуйста. А тут такая дура. Ну, да, поразмыслив, я сказала, что дура конечно нужная (эта дура мне по работе раньше нужна была, но в последнее время в связи с некоторым изменением рода деятельности сия техника уже как-то лишняя). С другой стороны, с этой дуры можно мрз слушать, юзать как плеер (хотя и плеер мне не особо нужен по большому счету)... Конечно, не хочется обижать того, кто дарил, он же старался, а с другой стороны сильно жалко, когда на такие деньги человек купил ненужную вещь
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95267  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   11 января 2006 10:53

есть мужчины каторые умеют дарить подарки, а есть те что нет
тут знаете ли умение правильно угадать... так што если чел мне дарит нинужную шнягу,
то я в следующий рас предпочту с ним себе за подарком до магазина прогуляца,
но пахожи с этим мну павизло... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95269  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   11 января 2006 10:55

Цитата:

Вот что делать, а?

Что угодно. Если он Вас любит - не обидется.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95278  наверх
Дата:   11 января 2006 11:17

У меня была первая мысль - отдать в магазин обратно. Даже не знаю. Может, отдать? чек сохранился... Так на самом деле есть огромная куча вещей, которые мне очень-очень нужны, прям до зарезу, начиная от сапог и шапки и заканчивая лыжами.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95279  наверх
Дата:   11 января 2006 11:22

Цитата:

У меня была первая мысль - отдать в магазин обратно. Даже не знаю. Может, отдать?

Да, но только вместе с мужем это надо сделать. И пусть Вам в замен подарит большой букет роз))))
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95282  наверх
Дата:   11 января 2006 11:29

в смысле - большой букет роз?
этот подарок стоит больше. А розы букетами не люблю.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95283  наверх
Дата:   11 января 2006 11:29

я думаю што он нисколька ниаценит вашей продуманнасти и правильна сделаит ваще то
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95284  наверх
Дата:   11 января 2006 11:31

абыдно. а так вещь лежит в шкафу
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95285  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   11 января 2006 11:33

Цитата:

меня была первая мысль - отдать в магазин обратно. Даже не знаю. Может, отдать? чек сохранился... Так на самом деле есть огромная куча вещей, которые мне очень-очень нужны, прям до зарезу, начиная от сапог и шапки и заканчивая лыжами

ога. здайте абратна, купитя шапку и хрена больше получите подаркоф.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95287  наверх
Дата:   11 января 2006 11:34

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

ога. здайте абратна, купитя шапку и хрена больше получите подаркоф.

ну ничо ничо
зато ф шапке и на лыжах :-d
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95288  наверх
Дата:   11 января 2006 11:34

Цитата:

этот подарок стоит больше. А розы букетами не люблю.

Так вот в чём дело... Ну попросите баблом оную сумму. И покупайте себе подарки сами. Раз прайс так важен. Мда...
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95289  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   11 января 2006 11:35

Цитата:

отдать в магазин обратно

А может, не стоит мужа обижать, а? Деньги - штука наживная...
Купите себе еще и лыжи, и все остальное.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95291  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   11 января 2006 11:43

А я всегда его полдарки оцениваю с его же позиции. Ну т.е. зная его я понимаю, что для него те или иные вещи представляют повышеную ценность и значимость. И кста мне на НГ тоже подарили "достижение" современных технологий (вместо привычных ювелирных украшений), где я пока только три кнопки нажимать научилась ну и чо, я всеравно довольна, потому что представляю как он выбирал, как лопатил инет, как советовался с кемто, терзался раздумьями, чтобы купить мне эту штуку, когда у самого аналогичная в пять раз проще :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2006 11:45]
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95292  наверх
Дата:   11 января 2006 11:45

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

ОТтепель

И такиж ключевое слово тут "цена"... бякство
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95293  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   11 января 2006 11:46

Цитата:
От пользователя: Олег Медведев

И такиж ключевое слово тут "цена"... бякство

где тут слово "цена"? в контексте материальной значимости - где?

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2006 11:47]
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95294  наверх
Дата:   11 января 2006 11:47

Это все понятно: про заботу любовь в выбирании подарка. Это я все очень ценю и это очень трогательно. Но весчь реально в шкаф покладена. Не нужна. Вот что обидно.

А менять подарок на букет умирающих цветов - глупо. Менять так менять уж на равноценное что-то.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95297  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   11 января 2006 12:00

А мне подарили страйкбольную винтовку. Я сначала тихо офигела, потом порадовалась - прикольная штука! Во-первых, можно по банкам пострелять. Во-вторых - если кошки безобразят, влепляешь шарик рядом с кошкой (точно бьет, зараза, с гарантией по кошке не попадешь) - тварь понимает, что косячить - нельзя. В третьих - будет лето, будем вместе на страйк ездить. Так что этот подарок я восприняла как приглашение поучаствовать вместе с ним в его любимом развлечении. Как его желание поделиться со мной своей радостью.
Может, мне и не понравится по лесу с винтовкой бегать, буду у костра сидеть, пока народ развлекается - но все равно - здорово.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95301  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   11 января 2006 12:09

кароче эта...по теме..."дареному коню в зубы не смотрю" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Подарок плох, а я капризная дура   #95302  наверх
Дата:   11 января 2006 12:12

винтовку... винтовка и мне бы понравлась... эххх(((
Ну ладно, подводя итог, получаю следущее: большая часть форумчан, что надо забить на ненужность и радоваться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода