вчера психонула, т.к. мой МЧ был абсолютно не прав, у меня нервы сдали и я его неск раз по предплечью стукнула (мы в это время на машине ехали, он за рулем..), в общем он как с цепи сорвался...грит ты че ручошк свои распустила, не имей такой привычки...я тебе ручошки то пообрываю, совсем ты
ох...ла....взял, высадил меня, посадил на такси и уехал...домой ночевать не пришел...я что то до сих пор в шоке...
Старайтесь держать себя в руках - ну неправ дак неправ - бывает... самое главное что вы себя неправыми не признаете...
А так на будущее - никогда не лезьте к водителю когда он едет за рулем -
хорошо еще отделались что не дай бог в аварию не попали...
вчера психонула, т.к. мой МЧ был абсолютно не прав, у меня нервы сдали и я его неск раз по предплечью стукнула (мы в это время на машине ехали, он за рулем..),
Учитесь выражать свои эмоции словами (причем цензурными), а не кулаками.
Даже в тех случаях, когда он абсолютно не прав.
я правда люблю когда ко мне лезут когда я за рулем - хоть как то разнообразить езду :-) ... правда без отвлечения внимания от дорожной ситуации, как в данной ситуации могло бы быть... у меня была
один раз подобная ситуация... приехал за девушкой (знакомой) в клуб забирать - ждал три часа (болел еще сильно с температурой), она вышла из клуба, видать кто то на хвост наступил давай на меня орать, типа че раньше не приехал - давай закатывать сканадал - я сижу слушаю мне пофигу если честно было -
ори сколько влезет... потом спокойно сказал - вылазь из машины... вылезла я просто уехал... (от клуба до дома 50 км. ) единственный раз когда меня совесть грызла - но по другому я не видел как поступить :-)
и я его неск раз по предплечью стукнула (мы в это время на машине ехали, он за рулем..),
вы с ума сошли 8( не делайте так больше. И вообще, были проведены исследования в семьях где муж бьёт жену, так выяснилось, что первый удар когда
то сделала именно Ж, хоть он и был слабенький, без последствий в виде синяка.
надо делать всё по умному....приехали бы домой да высказали всё ему..хотя думаю к этому моменту успокоились бы оба.............и спокойненько обнявшись уснули...и он бы оценил что вы спокойная... :-)
и вы бы одна сёдня не спали!
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)