Знакомый рассказал историю как его соблазнила тёща пока жена была в роддоме..собственно вопрос как быть мужчине когда беременность проблемная и период воздержания оч сильно затягивается.....сходить ли ему на сторону или терзаться совестными угрызениями о связи с тёщей!!
мир однозначно сошел сума, надеюсь жена вашего друга никогда об этом случае не узнает
я надеюсь что он больше никому не расскажет...хотя и для меня эта инфа тоже лишная.....щас я буду бояться своей тёщи!
Цитата: От пользователя: БДЖIЛКА
а если уж совсем проблемная беременность то нормальный муж и сам от волнения о сексе забудет
был такой случай читал в газете мужчина воздерживался более 8 месяцев и так как ему было 45 у него после начались проблеммы с
потенцией и есчо какие...так что уважаемая не свосем вариант на мой взгляд!
Цитата: От пользователя: БДЖIЛКА
ну есть же альтернативные методы удовлетворения мужа
ваша правдо но когда проблемная беременность то воопще нельзя возбуждаться будущей маме и какие тогда
по вашему иные способы..например лучшая подруга...сорри пошутил! ;-)
Бред какой-то... Есть мужики, которым и теща - не теща, если чо....Извращенцы. Есть жены , что по 8 месяцев держат мужиков без намека на секс... И такими наивными глазками хлопают: "А я чо, я ничо...! А он вона чо!". Тоже извращенки.
Если секс традиционным способом невозможен - есть море
вариантов. Всё остальное - бред, распущенность, нелюбовь, недоверие и вообще - случайный брак.....Как-то так.
согласен и в моей есть но загнаные в угол люди.....одним словом я тсраюсь не ставить себя в такие рамки ....соблазн всегда сильней морали и увы это такк!
Цитата: От пользователя: mirulka
Я знаю, что бывает ВСЁ. Не обо всем знать хочется. Спится спокойнее).
смотря какие "рамки". У всех разные. Но свобода тем и и хороша, что ты сам определяешь границы. Если переходишь их - это уже не свобода, это то, что вы называете "загнанный в угол". Один раз
позволишь себе "прогуляться" - всю жизнь будешь, как в клетке своей совести биться. Какая тут свобода...)). Воля - это тоже определенный уровень свободы. Высокий уровень :-D
Знакомый рассказал историю как его соблазнила тёща пока жена была в роддоме..собственно вопрос как быть мужчине когда беременность проблемная и период воздержания оч сильно затягивается.....сходить ли ему на сторону или терзаться совестными
угрызениями о связи с тёщей!!
Афтор! Ваш знакомый м**ак! Но и его тёща, видимо в прошлом, ещё та штучка! У М возможных и невозможных способов до чёртикофф,какой с Ж спрос,если она захочет она любого в люльку уложит, даже у седого старца с потенцией на один раз будет всё в порядке,но он
предпочёл самый,что ни на есть поверхностный! Вот поэтому он ещё и деб*л,потому, что такие вещи не присущи и не свойственны человеку, дружащему с головой (причем с той и другой)! Здесь только осталось инцест попробовать! Тьху!!))))))(Извините)