Люди пожалуйста отнеситесь к этому с пониманием,мне действительно нужна помощь.так сказать хороший совет!!!
У нас в семье начались скандалы ругани из за квартиры!А суть в том что она приватизирована и мы являемся собствениками.А у меня есть девушка она беременна :super: скоро ей рожать ну и
вот если я на свою фамилию перепишу он автоматически прописывается.Ну вот мои родители переживают то вдруг у нас отношения не заладяться или девушка захочет уйти что такое возможно сможет она отсудить долю собственности?помогите советом я хочу чтобы у ребенка был отец и была моя фамилия но они не
хотят чтобы я признавал отцовство чтобы не дошло дело до суда о доле собственности.Что мне делать в этом случае может законы позволяют как то мирно разобраться!а то у меня скоро стресс из за этого начнеться 8(
вообще лучше юриста вас никто не проконсультирует!
у родителей вообще не понятная позиция, ведь это их внук(внучка)... ну по крайней мере мне не понятная (((
Так-та прописка не дает права собственности, тока проживание! Я кстати, не поняла - вы ребенка хотите прописать или и девушку тоже? С девушкой спешить точно не стоит, это не ваше жилье - родителей по всей видимости? у вас с ней на заладица, а судица-размениваца-делица - им?
И что ? Им немедленно нужно отстегнуть матери часть квартиры ?
Завтра автор приведет еще одну, а через год третью - и со всеми делить честно заработанную квартиру родителей ?
Позиция родителей мне
понятна. Автор не хочет заработать на свою жилплощадь ? И раздавать свои фамилии кому угодно. Чтобы уж делиться в последствии тем, что заработал сам.
ну как вариант - подарить свою долю родителям, чтоб они уж точно были спокойны. тогда ребенок будет в лучшем случае наследником второй очереди. а потом строить жизнь своей семьи. потому как ваша семья - это теперь ребенок и его мама
дарение ближайшим родственникам вроде без налогов
конечно еще пока не заработал и кв родителей.Но они беспокоються вдруг она захочет поделить кв если ей вдруг захочеться.А я хочу прописать ребенка в этой кв но без последствий то есть без судов
блин.. ну.. ладно. оценочные суждения оставим.
родителей понять можно. квартира-то их.
а сам-то как думаешь - ты отец и муж, или так, очередая девушка залетела?
А я хочу прописать ребенка в этой кв но без последствий то есть без судов
Вот для чего - объясните? Квартира не ваша, ребенок. кстати, не автоматически прописывается к отцу, неправда))) Чоб тогда ребенку к маме так же автоматически не
прописаться - вам что деушко условия такие ставит?
ребенок мой и я от него не отказываюсь и фамилия должна быть моя все таки это моя кровь и мое продолжение я очень хочу чтобы ребенок был счастлив.но я не хочу чтобы он стал причиной скандалов и разладов :weep:
вы так меня казните типа че не заработал на кв сам.Скажу что скоро я добьюсь этого!но мне что делать?мне не нужна кв родителей они ее заработали а то что девушка забеременнела так это дело случая
Вот и объясните мне зачем вам его прописывать - это кстати ни с кровью, ни с отцовством ни с продолжением и тем более со счастьем ребенка никак не связано))) Кстати. а реально жить все вместе с девушкой и ребенком где
собираетесь?
ну так в чем проблема? не прописывайте, живите так. зарабатывайте на съемное жилье.. родители поймут. что у вас все серьезно, и изменят отношение. если правда серьезно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)