не, мы люди образованные и лолиту все читали.
давайте вообразим, как может формироватся глубокое чувство к юной девочке у вполне половозрелого мужчины.
ну и заодно как должны реагировать родители ммм... ну пусть пятнадцатилетней девочки на 25 летнего ухажера, который так то порядочен и
готов жаница и любит и все такое.
Айша, тут уже закидывали гнилыми помидорами (да поувесистее выбирали))) одну девицу шешнадцати лет за ее пагубную, по мнению большинства страсть к сорокалетнему дядьке))) Для мужика ж аще уже булыжники приготовили))) :-) Мне кажецо не готов наш народец такия мезальянсы обсуждать)))
если честно я не вижу ничего плохого в любви между половозрелой девушкой (у которой есть регулярная менструация, у которой уже выросла грудь и которая может испытывать сексуальное влечение))))))))) и молодым человеком старше ее
на самом деле, 18 лет - это довольно условная граница
дееспособности, которая у многих наступает раньше. а психологически - позже. вспомните себя в 18,5 лет. ну ведь практически такие же дураки как и в 17,5)))))))
почему же девушки в 15-18 лет не могут любить и быть любимыми? а общеизвестно, что оптимальный возраст мужчины - на 4-6 лет старше
своей женщины.
одну девицу шешнадцати лет за ее пагубную, по мнению большинства страсть к сорокалетнему дядьке))) Для мужика ж аще уже булыжники приготовили))) Мне кажецо не готов наш народец такия мезальянсы обсуждать)))
ну я не про сорока, а про
двадцати пяти :-)
мне интересно - что находят более взрослые дяденьки в юных барышнях до рождения светлого и глубокого чувства?
кста, как родитель дочки полагаю, что я была бы рада, если в ее 15-16 у нее будет такая любовь...
не вижу ничего плохого в любви между половозрелой девушкой (у которой есть регулярная менструация, у которой уже выросла грудь и которая может испытывать сексуальное влечение)))))))))
вийк... но между 15 и 18 все таки огромная
разница... даже при наличии месячных :-)
на счет родителей
родители, конечно, видят какая их дочь еще маленькая дурочка :-) правда, дочь и в 19 лет такой же будет оставаться :-)
а для родителей дочь всегда будет маленькой дурочкой :-)
Помнится, в мои 16 некий друг семьи (34 года) воспылал ко мне чувствами, да такими, что всерьез просил отдать дочу за себя взамуш. Дарил золото(мне никто не объяснил, что принимать просто так нехорошо) :-D Постоянно искал встречи, восхищенные взгляды, выполнение любых прихотей, как то: большая белая
роза посреди зимы Петропавловска-Камчатского(дело почти безнадежное), редкие книги, игровую приставку Сегу :-D Ну в общем, 16-летняя вертихвостка покрутила дядькой, да и послала любителя Лолит своей дорогой.
Сейчас, спустя 14 лет, узнаю, что мужчина женился таки, совсем недавно на 18-летней
девушке. Видимо просто любит дядя молоденьких, ну не прет от ровесниц. На мой взгляд, лишь бы родство душ было и горячо в койке, а кому сколько лет, да вот не пофиг.
Мы как-то с друзьями рассуждали на эту тему...
когда девочке 25, а мужику 40 - там уже есть о чем поговорить.
А с 15тилетней девчонкой о чем говорить 30тилетнему мужчине? только трахацо, считаю.
А с 15тилетней девчонкой о чем говорить 30тилетнему мужчине? только трахацо, считаю.
а если не трахает, тк как помнит что - статья? :-) но любит. искренне заботится. помогает сформировацап личности? понятно, что отчасти - комплекс
пигмалиона. Но слова и диагнозы - бесцветны. хочу красок. Действительно, чем интересна юная особа взрослому мужчине?
это просто ограниченные дядьки у которых на девочек постарше ума не хватит, это обычно ограниченные люди, тока малолетки на них и могут клевать.
записала- делис лолиту не читала. :-)
ну и так, для сведения - это могут быть ОЧЕНЬ
даже НЕ ограниченные, а вполне так разносторонние дядьки. до которых многим - как раком до парижу.
у всех индивидуально
кто-то в 15 созревает, кто-то в 18
педофилический возраст установили 18 лет, потому что это нгекий средний возраст имхо
я вот себя вспоминаю, так ведь и в
21 дурочкой была)))))) а лет через 10 буду вспоминать какой я дурочкой в 2009 была)))))
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
мне интересно - что находят более взрослые дяденьки в юных барышнях до рождения светлого и глубокого чувства?
к сожалению, у нас
мальчики и в 25 еще инфантильны. девочки созревают раньше, и взрослеют раньше. даже 10 лет - это нормальная разница.
вот если мужчина в 30 лет испытывает влечение к 15-летней - тогда уже есть отклонения имхо.
- она не сможет понять и проанализировать все его комплексы в силу неопытности
- он может быть для не мачо, потому что старше, опыта у нее нет, можно навешать чо угодно
- он
может еще слепить из нее то что ему надо, она еще как пластилин
- секс
...............................
Была у меня в молодости, можно сказать юности такая знакомая. лет в 16 как раз))) И был у нее мужик. красавец я вам скажу мужик, вроде было ему чуть поболее 25, 27 штоли))) Вот не знаю чо его к ней влекло, но што спал он с ей открытым текстом - факт, оставался у нее ночевать при живых родителях.
Деваха, правда. она была справная. кровь с молоком,не чета мне тщедушной ))) В оконцовке забеременела она конешно , он на ней женилсо, дальнейшего течения не знаю)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)