поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

-

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
-   #94705  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

-

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2006 14:22]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по поцелуям   #94707  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Гы. Дык вы просто гигант, Brint. Я б весь обкончался то за пять минут.
А за два часа можно все места так натереть, что неделю ноги колесом быдут :-) А вааще, давай выше, быстрее, сильнее. А что? Олимпийский призыв. Трансформируем его в "дольше, плотнее, глубже"??? Где я ошибся?

Да, и не забывай, что поцелуй "в засос" почти что секс без презерватива. Так что это... ЗППП и всё такое. Читай литературу :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по поцелуям   #94709  наверх
Автор: А.С.  (О пользователе)
Дата:   

-

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2006 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по поцелуям   #94725  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brint

"качество поцелуя в засос"

не существует такого понятия........ есть понятия - нравиться это делать или не нравиться это делать............. зависит от обоих людей которые это делают........ от их физиологии и восприятия партнёра.

А такто мэн -@SlaSh, прав!
Как можно целоваться 2 часа - это издевательство! максимум 5 минут с перерывами на раздевание!
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по поцелуям   #94743  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:

можно ли что нибудь сказать об отношениях по продолжительности поцелуев?

ИМХО всё сугубо индивидуально.
У меня однажды было 5-ичасовое целование. После него губы два дня шелушились... Без секса, но оральное удовольствие само по себе - несколько другого рода... :-)
Brint. Чаще всего долгие поцелуи с какой-либо из девушек не получаются, если есть какое-то, пусть минимальное неудовольствие сенсорного характера (например, курящая с некурящим, или мешает какой-то внешний фактор), либо из-за возбуждения взаимное удовольствие перестает ограничиваться исключительно оральными контактами...
Кстати, советую почитать ту часть "Кама-Сутры" и трактата "Ветки персика", где речь идет о поцелуях и объятиях. :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по поцелуям   #94751  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и всё таки можно ли сказать что нибудь если с ним 2часа, а со мной 5минут?

ничего сказать низя. можно токо предположить что тому парню деушка ни давала ничего более пацалуев... :-)
как там в песне та? ни парся - будь счастлив...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по поцелуям   #94859  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

ничего сказать низя. можно токо предположить что тому парню деушка ни давала ничего более пацалуев... :-)

Иначе бы она сказала:"Тот мог в койке два часа,а ты-пять минут,лузер!" ?)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода