.. союз двух взрослых людей..? или уход от ответственности и быта?
а может просто промежуточный этап, свобода ещё поперёк горла не встала))??
подруга уже 11 лет так живёт и нравится, романтика отношений не уходит, быт не заедает. Уже хотят ребёнка заводить, но вместе жить не будут
чё то взбрело мне в голову)) когда утром с мусором провожала :-D
Думала как-то. Со шмотками неудобно и спать нервенно в разных местах.
Опять же платить за две хаты, с парковкой непонятно че. Не, не вариант. Из чисто меркантильных соображений.
Удобные отношения ,когда человека не любишь ,но он глубоко симпатичен . У меня сейчас подобная ситуация . Комфортно ,ни каких обязательств , нет вранья . :-)
я как то заводила такую тему год назад, но меня чо то жоско обстремали, я больше и не начинала :-)
считаю, что в определенных случаях это оптимальная ситуация
ну я вот не могу ни с кем жить, просто НЕ МОГУ
достает
думаешь.. промежуток? смешно конечно когда пару носков с вечера стирает а утром одевает))
Угу, думаю. Сначала носков запас организуется, зубные щетки там, шмотки всякие, мыльно-рыльные принадлежности. А потом надо срочно поработать и к
вам переедет ноутбук, потом любимая кружка и тыды, и тыпы :-)
Плюсов многа.
Не надо общаться с его милейшими родителями например
Можно готовить только себе диетическую еду
Минусы (кроме эмоциональных) материальные - две квартиры содержать, уборщицу у него, скорее всего он будет по ресторанам каждый день гад такой обедать ужинать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)