ага, и при этом не заниматься курсами кройки и шитья бюджета..почти год так жили..все, в звезду, с нового года пора прекращать, надо передумать как бюджет вести и перестать гробить машину "бомбежкой" ))
Ну так расслабьтесь и получайте удовольствие. Знаете, бывают моменты, когда любая сумма - повод для радости. Сейчас для меня не существует таких проблем, но были в моей жизни разные периоды и я об этом всегда помню.
Знаете, у Паустовского в "Повести о жизни" есть
эпизод, о котором мне хотелось бы Вам рассказать. В двух словах, его мать, жена обеспеченного мужа, собралась с благотворительным визитом к бедным. Перед этим она ушла в свою комнату, чтобы переодеться. Маленький Костик Паустовский устыдился за маму до слез - оттого, что она вздумала наряжаться,
отправляясь в трущобы. Все его слезы тут же высохли, когда он увидел, ЧТО именно надела на себя мать: скромное старое платье, шляпку не первой свежести и видавшие виды башмаки.
Мне этот эпизод о многом говорит. А Вам? :-)
Все его слезы тут же высохли, когда он увидел, ЧТО именно надела на себя мать: скромное старое платье, шляпку не первой свежести и видавшие виды башмаки.
я когда на работу иду устраиваться, стараюсь поскромнее одеваться, ну там титьки
спрятать, коленки не показывать, на всякий случай, а то у мужчин реакция не та идет: они про то, есть у меня мозги или нет подумать не успевают, сразу приходят к выводу, что их у блондинки быть просто не может
Цитата: От пользователя: Bigmama
Знаете, бывают моменты,
когда любая сумма - повод для радости.
да, знаю, только кичиться деньгами - что большими, что малыми - одинаково не очень приятно со стороны смотреть
А у них-то самих они есть??? С высоты прожитых лет могу сказать, что отнюдь не у всех.
Мне не показалось, что здесь кто-то кичился. Мне показалось, что искренне радовались, т. к. безденежье задавило. :-)
Вспомнила сейчас, как когда-то мы с мужем шарили по ящикам стола, отыскивали монетки до стипендии, чтобы хлебушка купить
Господи, какие ж мы были счастливые!:-)
Не, и счас тожесчастливые, то тогда было как-то острее, что ли...:-)
10 лет назад был студентом, жена дома с ребенком. Подробатывал конечно где только можно, но все равно - на наш дневной бюджет можно было купить сок ребенку + чуток продуктов.
Бутылку пива позволяли себе по расписанию.
Эх, есть что вспомнить :-)
да, знаю, только кичиться деньгами - что большими, что малыми - одинаково не очень приятно со стороны смотреть
девушка... кичитесь именно вы деньгами, а кры я уверена просто искренне рада этим деньгам... и даже не деньгам, а легкости
от того что наступили передышка, возможность оттохнуть от гонки зарабатывания и просто порадоваться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)