поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как сохранить семью?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Как сохранить семью?   #942323  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите советом! Жена пилит каждый день дескать ты тунеядец, лентяй, работать не хочешь (то бишь зарабатывать). А я военнослужащий, офицер, целый подполковник действительно с небольшой зарплатой ( 20 т.р.) и заниматься коммерцией мне запрещено по закону ( хотя есть свободное время). Угрожает, что уйдёт из дома, а я не могу расстаться с ребёнком ни на минуту (4 мес.). Что делать я в отчаянии? Бросать службу ( мне 35 уже)? А как же другие жёны офицеров?
41/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942325  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: diman35

undefined

Пусть уходит . Коммерция не спасет . Поверь . Ребенок ,как был твоим ,так им и останется . Генералами не раздаются ,а становятся . И не важно чем ты занимаешься
41/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942334  наверх
Автор: Дипросто Ди(кочующий ежик)   (О пользователе)
Дата:   

знали глазки че брали, теперь жрите - хоть повылазьте
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942337  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

дак вроде 20 не плохая з\п? ну не то что бы хорошо но не дотого что бы рушить семью..
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942340  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:

Помогите советом! Жена пилит каждый день дескать ты тунеядец, лентяй, работать не хочешь (то бишь зарабатывать). А я военнослужащий, офицер, целый подполковник действительно с небольшой зарплатой ( 20 т.р.) и заниматься коммерцией мне запрещено по закону ( хотя есть свободное время). Угрожает, что уйдёт из дома, а я не могу расстаться с ребёнком ни на минуту (4 мес.). Что делать я в отчаянии? Бросать службу ( мне 35 уже)? А как же другие жёны офицеров?

у вас же пенсия рано..уговаривайте, что на пенсии чем-нить займетесь и квартиры вам вродьбы дают (не всем, но может вам)
если надо, конечно вам такие уговоры..

хотя, чем вы будете заниматься после службы - сложно представить..
особенно жалко боевых офицеров - и пенсии грошовые и делать больше ничего не умеют..хоть охранником иди..

а вообще, вам надо даму без претензий..с такой работой
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942341  наверх
Автор: Savanty (Атомик+Градиент)
Дата:   

Дело точно не в зарплате. Абсолютно точно. Оглядитесь автор... Поищите другие причины недовольства жены. Ну и круг знакомых... Подумайте...
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942342  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

ну как точно не в зарплате-то?
ребенку 4 мес.., жена в декрете-не работает т.е.
весь доход троих людей- 20 тыс в месяц..тут не то, что крыша поедет от бытовухи..тут волком завоешь
21/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942343  наверх
Автор: ZigBee
Дата:   

Цитата:
От пользователя: † Xpl †

дак вроде 20 не плохая з\п?

Простите, вы это серьезно? Что значит "неплохая" на эти деньги можно жить втроем? (как я поняла жена в декрете), да на одни памперсы и детское питание в месяц чуть ли не столько уходит...

Цитата:

А как же другие жёны офицеров?

Причем тут другие жены? Вы со своей пока разобраться не можете. Мужчина - добытчик, а не "украшение семьи" . Поэтому офицер, не офицер, а семью обеспечить это первоочередная задача. Не хотите коммерцию, найдите другой способ. Было бы желание...

Цитата:

Жена пилит каждый день

А что пилить-то? Куда смотрела, когда замуж выходила и детей заводила? Или офицерам ЗП вчера понизили? Пилить бесполезно, либо вдохнови, либо найди другого.
13/24 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942346  наверх
Автор: Покед
Дата:   

Во-первых: Вы человек военный, целый подполковник. Должны иметь выдержку и умение наводить дисциплину. (Это я так, не совсем по делу.)

Во-вторых: 20 т.р в месяц это не горы золотые, но и не маленькая зп. Как человек связанный с коммерцией могу сказать: тут не так уж все и замечательно.

Вы же не первый день женаты, значит это ситуация не спонтанная. К данной ситуации что-то привело. Да и замуж за Вас выходя, она же многое знала про вас. По этому я считаю, что пиления насчет денег возникли не из-за самих денег. Возможно, она переживает на счет того, как вы будете растить ребенка, как его будете одевать и вообще обеспечивать? Ребенок удовольствие дорогое, а женщины любят раздувать мелкие проблемы до уровня катастрофы.

Самым лучшим советом (раз уж Вы сами попросили), на мой взгляд, будет поговорить с женой. Честно и обстоятельно. Все выяснить и "разложить по полочкам".

Извините, в ответе много "воды", но каков вопрос...
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942347  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZigBee

да на одни памперсы и детское питание в месяц чуть ли не столько уходит...

ни фига себе аппетиты у ребенка
вы уверены, что на поесть и покакать 20 т.р. в месяц уходит? при том что до 6 месяцев в идеале ребенок на груди и прикормов не требуется?
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942349  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

20 тыс в месяц..тут не то, что крыша поедет от бытовухи..тут волком завоешь

да лдно, Кася, : я ваще безработная с ребенком взрослым на руках, и специальность моя нахрен не нужна никому щаз. Че выть-то...
А вообще у военных должны быть неплохие социальные льготы: ну там санатории, стоматологи, и проч. лечение бесплатное им и и х семьям, ну там пайкоые - то, се. Так что в реале и выходит по 40 тыров. ну и не верю, что полковникам з.плату 20 тыров сделали. фигня. Силовиков у нас любят...
А то, что коммерцией заниматься.. не знаю, не знаю.. может это сейчас запретили, а в 1998 году у меня семейная пара была - в Италию гоняли за товаром, так он вполне себе служил в 32 городке, и квартиру на шарика получил, хть и бизнес успешный весьма был)). Ну, может, на супругу оформленый))
А что у вас такой ребенок маленький в 35 лет? Поздно женились, или это вторая молодая ;-)

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2009 01:41]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942350  наверх
Автор: ZigBee
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

не будем спорить в этой теме, потому что она не о том. Ок?
мое мнение, что 20 тыс это крайне мало на троих, и ЛЮБОЙ уважающий себя мужик в 35 лет способен зарабатывать в несколько раз больше.
у Вас может быть другое мнение, я знаю что люди и на 6 тыс живут...
4/16 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942352  наверх
Автор: ХАВРОШКА  (О пользователе)
Дата:   

у жены может депрессия после родовая,вот она и пилит,моему малышу шесть месяцев,дак я тоже целый день пилю,сестру за все,за всякие мелочи,а на счет денег,я тоже в декрете,живу с сестрой,папы нет,снимаем квартиру,и живем на 25,все вместе,и ничего,неплохо живем,а на ребенка не так много и идет денег,как тут пишут некоторые
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942353  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Да уш.. как вспомню, что за время, пока ращу ребенка третья крыза ( а дочке 16) ... автор, у вас товарища нет, полковника тоже, неженатого, ну так, около 40? Меня так то все бы устроило))) :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942354  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

мужикиии. вот все, у которых детям до года. вот слушайте сюда: тёток в этот период нужно трогать. не нужно воспринимать их истерики. не нужно парить себе и жёнам мозг. пройдёёёт это. оспидя. вокруг меня стооолько пар, в которых тётки готовятся к разводу.. недавно подвела статистику. ВСЕ тётки в этих семьях родили меньше чем год назад.

уймите подъеденный гормонами мозг жены И уймитесь сами. мужик Вы или нет? салдафон, ё-моё, как-никак. секс, забота и постояяянные повторения мантры "это всё кризис, детка".
да, придётся потерпеть. а кому щяс легко? ктото рожает, а потому неизбежно брызжет гормонами, а ктото должен засунуть язык в задницу и потерпеть. ага. не всё жизнь-малина, мирнонастроенный военный Вы наш.
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942368  наверх
Автор: Светлоглазый циник
Дата:   

а зачем ТАКУЮ семью сохранять, она потом и будет играть на ребенке, и совсем "всю плешь проест", "если баба дура, то это навечно"(с)
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942372  наверх
Автор: njgjne;rf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cannella [правакакаксиома]

Вот действительно права как аксиома.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942377  наверх
Автор: BIG CHIPMUNK 
Дата:   

Цитата:

diman35

Зачем службу бросать, служи , ты сделал свои выбор, и жена сделала его когда за тебя шла
а так то это у нее психоз после рождения, так что настроится все
да и фиг ты сейчас работу найдеш высокооплачиваемую, разве что киллером
но тоже палка о двух концах,
а жену построй, и тренируй, может конечно это жестко но эффективно
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942385  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Вот действительно: забудешь одно предложение в пост вставить, Циник тут же найдёт брешь и вставит пять копеек)))))) Циник, а какую "такую" семью ? Или Вы думаете, гормоны только лишь у "особо одарённых" женщин устраивают бешеные пляски? есть наверно подкласс какихто особенных обделённых гормональным фоном тёток, которые лишены всего женского и минуют Вас их постродовые покрикушки?
ну чтож. так устроен человек. в чужих руках всегда толще (с) :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942389  наверх
Дата:   

Цитата:

минуют Вас их постродовые покрикушки?

очень жаль, но не миновали, правда давно это было
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942391  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а как будто онане знала за кого замуж шла, ну смех, чесно слово!хорошие жоны офицеров, за мужьями как жоны декабристов. ИМХО.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942392  наверх
Дата:   

Цитата:

Или Вы думаете, гормоны только лишь у "особо одарённых" женщин устраивают бешеные пляски? есть наверно подкласс какихто особенных обделённых гормональным фоном тёток, которые лишены всего женского

есть женщины, которые осознают всё это и не устраивают "локальных войн", а есть те, которые носятся с ребенком, как с писаной торбой и ещё заставляют себя "на руках носить", а мужик и так пришел с работы(не знаю только, бывают ли у Автора суточные дежурства), хочется ему дома отдохнуть, а что его там ждет - скандалы. Вот и спрашивается, а захочется идти ему домой?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942397  наверх
Автор: BIG CHIPMUNK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлоглазый циник

Вот и спрашивается, а захочется идти ему домой?

хочеш не хочеш , а надо, чтоб настроть все на позитивный лад
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942399  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BIG CHIPMUNK

хочеш не хочеш , а надо,

а потом будет, что не надо, будут неотложные дела на службе(работе)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как сохранить семью?   #942400  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Мне вот интересно, а что, военным правда запрещено подрабатывать? Вот у меня один знакомый подполковник, он, правда, сейчас уже на пенсии, но раньше, лет 7 назад, когда еще не на пенсии был, подрабатывал и не в одном месте.
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода