поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Где найти нормальную женщину?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Где найти нормальную женщину?   #94204  наверх
Автор:  
Дата:   

Меня просто добил вопрос в теме "хочу обручальное кольцо" заданный Крейзи Джеком- "где та фабрика на которой всех женщин выпускают?! Настолько одинаковы мысли и желания." Причем совершенно эти мысли и желания неадекватны и неразумны- от себя добавлю. Я например фразу про кольцо "себе для проверки серьезности мужчины" оцениваю на уровне "хочу пукнуть в троллейбусе громко и от души, ну почему мой МЧ против?" И толпа тёток начинает ей объяснять- почему... Причем еще и разные мнения высказывают : ))))
Считаю что всё это родом из детства- парней жизнь в лице других парней учит отвечать за базар и за поступки еще в детсадике, сразу начинаешь оценивать последствия своих дйствий. Мы знаем как дружить и зачем, никогда не дружим с теми кто предаст, с похожими на нас тоже не общаемся- нафига такой товарищ которому нравятся мои игрушки и мои девушки? : ))) Знаем что если перейти некий рубеж конфликта- то слова могут не помочь и возникнут проблемы с лицом, здоровьем и даже жизнью. Излишняя агрессивность и подвижность парней быстро учит их сдерживать свои эмоции и относиться к людям как к себе. Мы просто точно знаем что человек чувствует когда его бьют по лицу : )))

У женщин наоборот- во главе стайки подружек часто та кто хитрожопее, ловчее врёт и громче орёт. Лучшая подруга попытается увести мужа (это уже просто норма жизни похоже!), и любая самая любящая жена может довести простенькую проблему до развода. Она конечно к вечеру передумает (на моей памяти рекорд был- ЧЕТЫРЕЖДЫ девушка за день передумывала с кем строить отношения- с новым хахалем или с бывшим мужем!), но это еще хуже- очевидно что на неё никакого внимания не надо обращать, трахать пока даёт да и всё... Мужчина угрожает наличием оружия но старается даже не доставать его. Женщина- стреляет не задумываясь о том что мочит свою же жизнь. Выкидывает фортели о которых потом запрещает даже вспоминать и тем более обсуждать. Как язык повернулся- она сама уже не знает и даже не помнит, знаменитый эффект "девичьей памяти".
Секс типа нужен только мужчине, денег дай потому что так положено, не ругай хоть и сделала всё наоборот и получила кучу проблем- "мне типа и так плохо, ыыыы", ухаживать должен красиво а она будет благосклонно выбирать между несколькими мужиками- причем совершенно на равных и со всеми с серьезными намерениями! Сдуреть- или это супермозг оцениваеющий великое множество будущих жизненных вариантов, или полное отсутствие мозгов и здравого смысла, вы какой вариант выбираете? : ))))
Актёрство и лицемерие в крови, поговорку "любишь кататься люби и саночки возить" ненавидят люто, за фигурой не следят но мечтают о симптичном добром банкире, да просто не умеют по русски говорить. В школе умеют- а потом отучаются. Шутка из сериала про семейные отношения, Саша говорит Маше:
У меня слова - "забудь, это не очень важно" означают именно то что я сказал, а у тебя они означают- мне оооочень нужно об этом поговорить" : )))
Ровно наоборот женщины смысл фразы строят, грустный такой анекдот. Случаи из анекдотов тоже встречал в жизни, может большинству женщин там и место?
Ну не хотят мозгами пользоваться, хоть ты тресни. Не задумываются о последствиях слов и поступков и ВСЕГДА обращают внимание на форму а не содержание. Сколько тёток кушают лапшу на уши- любой придурок обаяет самую умную тётку просто подобрав слова которые она любит и хочет услышать, и как она потом будет рыдать что все мужики сволочи...

Причем мужики ругаются по другому, с позитивным уклоном- мол бабы дуры, где взять нормальную? Заметьте- не симпатичную грудастую умную темпераментную блондинку хозяйку недвижимости в центре, а просто нормальную. Мы знаем что счастье в личной жизни можно получить только с женщиной, а женщины всерьез мечтают и рассуждают(!) например о комфорте, свободе- ведь лучше сразу одиночество и полный отстой в жизни, чем боль от потери счастья когда он уйдет. А он ведь уйдет- потому что при достижении энтого счастья у тётки опять пропадёт адекватность, и она заранее об этом знает. Ну полный бред- а ведь так и живут. Такое ощущение что здравомыслящих тёток не уродской внешности просто нет на свободе, к такой сбегаются толпы поклонников, она спокойно выбирает кто ей интересен и опять исчезает из конкурса. Конечно вроде бы мужчины чаще пьют, дерутся и изменяют, но с появлением моря пива теперь есть пивной алкоголизм- и сколько тёток посиживает с подружками в кафе или на лавочках попивая прямо из горла при детях. А курящие дамочки просто чаще чем курящие мужчины встречаются. Да и трахнуть забесплатно извращенным образом интересную замужнюю красотку намного проще чем незамужнюю такого же уровня, честно честно : )) И конечно главное- активно знакомящихся мужчин на порядок, "а это в десять раз" (цитата от ВА), больше чем знакомящихся женщин.

Мне несколько проще- мне подходит почти любая девушка с определённым темпераментом, а вот интересно как выкручиваются мужчины с обычными вкусами, которые еще и о фигуре и о внешности мечтают, ведь иначе может просто не встать. Как известно бывает что "мне столько не выпить" : )))
И корыстных рассматривают, и стерв первостатейных с жуткими перепадами настроения, лишь бы хоть немного рассуждать умела. Как девушки школу то заканчивают?! Или мозг отключается в момент полноценного полового созревания? А на работу как ходят, там ведь без здравого смысла никуда? Или там начальник пришибёт и денег не дадут за глупость, а свой мужчинка всё схавает, зачем лишний раз извилину напрягать и вести себя нормально?
Не интересует та фабрика где одинаковых делают, интересует как не дать мозгу тётки выключиться и не будет ли он при этом разрушен? Например непрерывными головными болями- я слышал что это постоянное явление у интересных женщин? Не обобщаю- и готов заменить "женщины" на "большинство женщин". Встречал прекрасные исключения, просто уж очень это большинство близко к абсолюту.

Уважаемые дамы и господа- одобряете ли вы прагматичный мужской здравый смысл или к женщине он просто неприменим?

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2006 13:34]
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94209  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ну.. панимаете, к нормальным мужчинам они как-то сами выбегают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94211  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Это ПЯ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94214  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Так много написано, ну так много.....
Вот, если бы конкретные вопросы......а то опять всё расплывчато.....можно и отвечать так же....на предложений так 40 и тольком ничего и не сказать....
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94216  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MasterBD

Такое ощущение что здравомыслящих тёток не уродской внешности просто нет на свободе, к такой сбегаются толпы поклонников, она спокойно выбирает кто ей интересен и опять исчезает из конкурса.

не лишено истины. спокойно выбираем что нам надо - и исчезаем... :-) понятно, что автора заглавного поста вряд ли выберут... ибо свет тянется к свету.
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94218  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

не лишено истины. спокойно выбираем что нам надо - и исчезаем... понятно, что автора заглавного поста вряд ли выберут... ибо свет тянется к свету.

:appl: :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94219  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не лишено истины. спокойно выбираем что нам надо - и исчезаем... понятно, что автора заглавного поста вряд ли выберут... ибо свет тянется к свету

ржунимагу..пешы исчо! (с)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94220  наверх
Дата:   

Ну, что нового в том, что каждый выбирает под себя?
И мужчины выбирают и женщины...
И автора выберет та, которую именно такие и привлекают....
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94221  наверх
Дата:   

каким ты себе явление представляешь - такими они тебе и являются. Если аффтар всех теток держит за конвейерных гидроцефалов, ктороых надо тока трахать пока дают - неудивительно что такие и попадаются..а заодно и оббирают))нуачо? компенсация морвреда)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94223  наверх
Дата:   

А всё таки интересно, "нормальная женщина" -эт какая?
Ну вот шо эта за набор?
Я не представляю ,потому как у каждого есть свои тараканы ,свои недостатки ,и свои плюсы......
Как можно говорить-нормальную мне нада...какую такую....
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94224  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

Цитата:

тетки жгут
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94225  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

А всё таки интересно, "нормальная женщина" -эт какая?
это умная шипко, красивая, як фотомандель,не задающая никаких вопросов, ей ничо не надо, всю жисть ходит в одном фланелевом халати и валенках, совсем не просит денег, при том выглядит на все сто, чудесная хозяйка и "трахательный аппарат"
)))))))))))))))))))))))))))

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2005 16:15]
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94226  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

я вот не понимаю

Цитата:

Мы знаем что счастье в личной жизни можно получить только с женщиной

при этом

Цитата:

фабрика на которой всех женщин выпускают?! Настолько одинаковы мысли и желания

Вы претендуете на оригинальность?
Прям из всего поста прёт: все бабы дуры.
Но это ещё ничего, а вот

Цитата:

Встречал прекрасные исключения

что ж вы их не удержали- то прекрасные эти исключения?
и ещё смущает: мальчиков и девочек рождается по статистике приблизительно одинаково, отчего же при всех ещё детсадовских познаниях мужчин к 40 годам на четверть меньше? И встречала тех у кого женщину уводил лучший друг. И по тюрьмам(с изломаной жизнью) сидит больше мужчин чем женщин
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94227  наверх
Дата:   

у него ж в инфе написано

ищу свою нижнюю, девушку склонную к подчинению в сексе, нехудую, примерно 165-175/60-70, всерьез и надолго! Люблю страсть и принуждение. Свяжу и буду делать что захочу, ведь конечно тебе хочется того же

гы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94228  наверх
Дата:   

Цитата:

"- где та фабрика на которой всех женщин выпускают?!

хде-хде..в ЗВЕЗДЕ!)

Цитата:

Как можно говорить-нормальную мне нада...какую такую....

Брина, ну чо ты как маленькая? ты какие вопросы автору задаешь? Это же надо ответить списком - причем кратким и конкретным..это надо не в демагогию. пуститься, а конструктивно сказать - чо от теток нада...ну не нагружай ты неокрепшую психику мастера, он же это..перегорит...
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94229  наверх
Дата:   

Цитата:

всё таки интересно, "нормальная женщина" -эт какая?
Ну вот шо эта за набор?

эт я. :-) эт ты :-) эт много кто еще... :-) это все те, кто от биде бегут как черт ат ладана, аставляя ему на память лишь туманный образ да программку театральной пастановки, надушенную... чтоб он тамился в таске в ажидании чуда, что и его кагда нить заметять... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

это умная шипко, красивая, як фотомандель,не задающая никаких вопросов, ей ничо не надо, всю жисть ходит в одном фланелевом халати и валенках, совсем не просит денег, при том выглядит на все сто, чудесная хозяйка и "трахательный аппарат"
)))))))))))))))))))))))))))

неееееее... тебе жефсе написали - нехудая...это раз..два -не нравится что по4 раза на дню думает - значит недумающая))))но моск должон быть - надо же что-то ишшо ипать....! поехали дальше....халатик, валенки, деньги - ты чо? накуя? в связанном вдоль и поперек состоянии с постоянными повторами - какой халатик? кляп вынул, покормил - и снова..йух устал - ипем моск..)))

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

что ж вы их не удержали- то прекрасные эти исключения?

вырывались шипка видать))) лягались))
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

165-175/60-70

165-175 это рост я так поняла....а 60-70??????это что? год рождения? возраст? или обхват хруди?
;-) :-p :-d
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94232  наверх
Дата:   

Цитата:

60-70??????это что? год рождения? возраст? или обхват хруди?

хлубина)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94233  наверх
Дата:   

ну короче, жирную тушу, над которой можно всяко издеваться по-мойму.
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94234  наверх
Дата:   

Цитата:

покормил

ее ишшо и кормить надо?????? ну ваще, накладная тетка
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94235  наверх
Дата:   

Цитата:

Брина, ну чо ты как маленькая? ты какие вопросы автору задаешь? Это же надо ответить списком - причем кратким и конкретным..это надо не в демагогию. пуститься, а конструктивно сказать - чо от теток нада...ну не нагружай ты неокрепшую психику мастера, он же это..перегорит...

Ну и славно ,пущай перегорит-мож подумает успеет , до того как.....
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94236  наверх
Дата:   

Цитата:

хлубина)

ох
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94237  наверх
Дата:   

Цитата:

ее ишшо и кормить надо?????? ну ваще, накладная тетка

по йогурут - и спать!(с)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти нормальную женщину?   #94238  наверх
Дата:   

Цитата:

кляп вынул, покормил

какой покормил - хрен всунул - белковая диета...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода