приветик всем.
подскажите пожалуйста где Банана мама находится. подарки найти немогу детишкам(соседским). Вчера спрашиваю что хочешь от деда мороза? а он что б мама вернулась с Ксюшкой(мать изменила отцу он ее выгнал,она забрала дочь 2 года и ушла к отчиму жить,так и живет там с отчимом и его
двумя сыновьями,причем живет в полном смысле слова.и не возвратится низачто. А отец бухой каждый день. Сын от отца не отходит. жалко парня,9 лет а разговаривает и рассуждает как будто лет 15.Слишком взрослый.) потом раскрутила так он такой список загнул. машин штук 5 назвал, я ему так у тебя есть, а
он мне, ниче вы не понимаете это другие. мдаааааа.
бананамама находится на ЖБИ рядом с торговым комплексом "сибирский тракт", там еще "монетка супер", на выезеде из екатеринбурга в кольцово по старой дороге короче, конечная остановка 61 авт. и 067 маршрутки. какой-то еще транспорт ходит там но я знаю только что 61 и 067 точно ходят.
ему нужно внимание, любовь, дай ему это, он станет самым счасливым!!
у него есть родители и они его любят. просто по своему. я ему не буду мамой. я просто добрая соседка к которой можно придти и поиграть с "офигенным" котом
(хотя у самого 4) а еще чем нибудь вкусным накормят и с собой напихают (в душе он все равно ребенок).а еще че нибудь раскажут интересное.
Цитата: От пользователя: ОТтепель
никакими вниманием и любовью невозможно осчастливить ЧУЖОГО ребенка.
я
согласна.
Он все равно придет домой где нет мамы и папа пьяный спит.
Немного внимания никогда не помешает. Особенно тем, кто обделен им.
ласка от чужих людей не заменяет родительской. он живет еще с бабушкой,она то и воспитывает в общем то,и тетя есть и сестра двоюродная и дядя (и все в одной
квартире) а со мной просто интереснее, по другому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)