всегда поздравляю одного из них, и он меня поздравляет :-)
но если вы имеете ввиду бывших супругов, то не поздравляю, потому что в таком случае бывших небыло у меня :-)
Я одного всегда поздравляю. Потому что хороший он мальчик, и самые теплые чувства к нему сохранились. Правда, не лично поздравляю, чтоб человека не отвлекать, а так, открыточкой по мылу. А всяких поза-поза-прошлых - нет, потому что уже не помню к ним никаких чувств, да и они ко мне.
Думаю, что это у каждого по-своему. Я просто уходя - ухожу. И человек все равно что умирает для меня. Это не поза, просто у мну так организм устроен. :-)
так то и я ухожу... просто ничего из своей жизни вычеркивать не хочу - было? было. прекрасно что было. (во всех смыслах этой двусмысленной фразы). повторения - нетушки, я в настоящем живу... Но чисто человеческий
контакт - чтоб и нет? при условии, что у меня в настоящем все зашибись и от полноты счастия я готова весь мир усыновить....
Понимаю. Но предпочитаю поступать по-своему. Для меня это было бы равнозначно перетаскиванию прошлого в настоящее. Хорошее или плохое - пусть остается там, где я его оставила. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)