У моей подруги история как в кино...Супруг устроился на хорошую работу и типа стал много работать аж до самой ноченьки...ну она долго закрывала на это глаза, типа верила, что муж деньгу в дом зарабатывает и т.д. Ну вот как то ранним утром звонок на мобильный, смотрит а там какая то Катя..взяла
трубу. пообщались..Эта Катя иванова и говорит: "а чё ты былы замужем, я тоже хочу, устала типа я одна уже . да и деньги мне нужны".Подруга моя ей:"у нас ведь ребёнок" Катя:"ну и чё у нас тоже будет" и заржала..Ну подруга надавала мужу по роже и давай спрашивать, чё да как ..А он, малохольный и
говорит типа, люблю я её и всё такое..Ушёл..Через неделю пришёл..Опять ушёл...А ребёнок то жуть как страдает.Вопрос в чём: ну зачем на женатых то лезть, стока мужиков свободных кругом. бери нехочу..?
Тетенек много на свете, тех, кто ХОЧЕТ прямо и не может...... кругом хватает. Дай только зеленый сигнал (многим и сигнал то не нужен), так что на тетенек обижаться- глупо.
Тут проблема в муже - он тупой.
Супруг устроился на хорошую работу и типа стал много работать аж до самой ноченьки...ну она долго закрывала на это глаза, типа верила, что муж деньгу в дом зарабатывает и т.д.
мой по ночам работает, в кризис особенно часто
Кати
нету, я точна знаю :-D
Цитата: От пользователя: олеандра 55
ну зачем на женатых то лезть
я таких дур никогда н понимала, ни в 16 лет, ни в щас тем более
ну зачем на женатых то лезть, стока мужиков свободных кругом. бери нехочу..?
Ну дак история стара как мир... Любой женщине хочеца щастья - тем более когда ей по ушам ездят что с женой не спят уже 3 года и ваще она старая уродина и
безмозглая сцуко и живет он тока из-за ребенка, а так бы давно развелси))) Вот женщина и начинает "спасать" мужика из кабалы))) Кстати, ведь иногда вполне приличные семьи получаюца - не правда ли?:-)
Кстати, а почему женатый мужчина, который обещал жене разные разности и знает в отличие от той
женщины что у него отличная жена и ребенок начинает куем трясти налево - вас этот аспект не интересует?
а почему женатый мужчина, который обещал жене разные разности и знает в отличие от той женщины что у него отличная жена и ребенок начинает куем трясти налево - вас этот аспект не интересует?
ну это обычно происходит когда жена
беременная или тока родила, типа не может она стока же времени ему уделять, устает там...
еще просто самая офигенная даже жена может приесться.а вапще такие мужуки все равно гамнюки при любых отмазах :ultra:
Теток понимаю отчасти...
Но все траблы надо решать с мужем, имхо... Понимаю, что есть очень навязчивые и ласковые тетки, которые вьюном прям будут виться.. Но все-таки придерживаюсь мнения, что ответственность должна быть в 1-ю очередь у мужика. Тетка-то свободна - она никому никаких клятв не
давала. А вот мужчина женатый - другое дело. Если есть жена и ребенок, значит думать башкой надо, а не бежать как кобель на очередную течку очередной ... (ну вы поняли кого )))
У меня отец жил на две семьи. Для меня это было что-то невыносимое. Поэтому я зареклась вмешиваться в чужую семью, строить свое счастье на чужом несчастье.
Но, как говорят, "не зарекайся", попался
однажды женатик. Только я, слава Богу, вовремя одумалась, не успев наломать дров. А женатик этот банальным кобелем оказался.
у меня муж говорит..
как ты думаеш почему мужики уходят от хороших жон?
ну я низнаю потому что дурак наверное..
он.. не.. потому, что он думает, что другая будет еще лучше.
ну и соответственно наоборот) почему от плахих не уходят), мол думают что будет еще хуже :-D
кароче муж на работе досих пор! :-D но я все равно плохая жина. :cool:
где залезешь там и слезешь--они потому и неженатые..)
не согласен я свободен и не думаю что со мной какие-то сложности, наоборот попадаются женщины не адекватные, вот клинанет ее на чем-то и все, хоть убейся, а про то, что все не
идеальные и есть такое слово компромисс и слыхать не слыхивали :-)
Ой ли? А5 ужин из 6 перемен наготовила и щаз с нами тута жеманничает)))
не.. ты ведь незнаеш я тока готовлюю знаеш как он на миня ругается что я пасуду каплююю что полы нада мытьь.. и всякое такооое))гы.. я ножки сложу и лежу телик
зырю мне пофиг, xj ты думаеш я скачу бегаю что ле :-D ага не дождешси..
а по поводу ужина ну немогу я так даже если гости приходят нидай бог кто голодный у меня болезнь... :weep:
На чужое "готовенькое" всегда много охотниц находится
Да уж. Я вот своего мужа, можно сказать, "слепила из того, что было" :-D А было-то не особо. Зато сейчас - красавец мужчина, интересный и успешный. Пусть тока попробуют на мое
позариться! Порву на маленькие кусочки :gun:
А мне вот просто интересно. Вот мне никогда в жизни...ну просто ни одного разу не попался женатый мужик. Это чо а? У меня чото на лбу написано?
Или это как либо склонен к алкоголю и употреблению наркотич. средств, либо не склонен? Так? Это врожденное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)