поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

День приветов на СО)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
День приветов на СО)   #932958  наверх
Автор:  
Дата:   

Дорогие форумчане!
Я понимю, что мое присутствие втечение какого-то времени не могло закончиться мнговенным забытием - но отчего от СОшников, уважаемых и любимых в большинстве до меня по прежнему доходит негатив, от которого я постаралась уйти, как и от многого другого, покинув эту ветку?
Чем вам не дает покоя мое признание в написании книги? Ну пишу, до сих пор пишу, когда-нибудь, надеюсь, допишу и обязательно выложу сюда отрывки или сфоткаю рукодельное издание, чтоб мой пост, в котором я заикнулась о написании книги не выглядел голословным, или отмазкой к чему либо.
То Губка на "кулинарии" про книгу чесать начнет ерунду всякую, то в темах на со нет-нет да и промелькнет упоминание об этом.
Совершенно непонятно, отчего человек, скрывающийся под ником Immo обвинил меня в хамстве и сраче с Кассацией, тем паче что с Иммо ни в одной теме я никогда не пересекалась и хамить лично ему (ей) ну никак не могла.
То капитан в тупущщуей теме-разводке усматривает связь автора со мной.
Я в предыдущих случаях по честному сдержалась, никому в ответ не нахамила, не обругала, будьте добры проявить толерантность и избегать негативных высказываний в адрес человека, который к вам не лезет и старается свести свое фигурирование на форуме СО к минимуму.
Точки зрения у всех разные, и если мои взгляды в силу юности ли, или в силу недалекости ума не совпали с вашими - я избавила вас от своего общества, будьте добры избавить меня от неприятных эмоций, продолжающих меня преследовать.
Всем пис и хорошего дня :super:

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2009 13:39]
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: День приветов на СО)   #932962  наверх
Автор: Роберта   (О пользователе)
Дата:   

я скучаю...
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: День приветов на СО)   #932963  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Вот не понимаю одного, людям что, больше заняться нечем, кроме как выяснять отношения в инете? :-D
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: День приветов на СО)   #932964  наверх
Автор: Demid)) 
Дата:   

Эт что Кася под псевдонимом??
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: День приветов на СО)   #932965  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

О, Господи.

3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.8. Обсуждение тем, закрытых модераторами.
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода