Дорогие форумчане!
Я понимю, что мое присутствие втечение какого-то времени не могло закончиться мнговенным забытием - но отчего от СОшников, уважаемых и любимых в большинстве до меня по прежнему доходит негатив, от которого я постаралась уйти, как и от многого другого, покинув эту ветку?
Чем вам не дает покоя мое признание в написании книги? Ну пишу, до сих пор пишу, когда-нибудь, надеюсь, допишу и обязательно выложу сюда отрывки или сфоткаю рукодельное издание, чтоб мой пост, в котором я заикнулась о написании книги не выглядел голословным, или отмазкой к чему либо.
То
Губка на "кулинарии" про книгу чесать начнет ерунду всякую, то в темах на со нет-нет да и промелькнет упоминание об этом.
Совершенно непонятно, отчего человек, скрывающийся под ником Immo обвинил меня в хамстве и сраче с Кассацией, тем паче что с Иммо ни в одной теме я никогда не
пересекалась и хамить лично ему (ей) ну никак не могла.
То капитан в тупущщуей теме-разводке усматривает связь автора со мной.
Я в предыдущих случаях по честному сдержалась, никому в ответ не нахамила, не обругала, будьте добры проявить толерантность и избегать негативных высказываний
в адрес человека, который к вам не лезет и старается свести свое фигурирование на форуме СО к минимуму.
Точки зрения у всех разные, и если мои взгляды в силу юности ли, или в силу недалекости ума не совпали с вашими - я избавила вас от своего общества, будьте добры избавить меня от неприятных
эмоций, продолжающих меня преследовать.
Всем пис и хорошего дня :super: