Вобщем понимаю, сейчас дадут тапком в лоб, и отправят на знаки, но этот форум мне милее и роднее, может что и насоветуют :-)
Банальная ситуация, муж уходит от жены. Жена домашняя девушка, спокойная хозяйственная тихая. Муж... на мой взгляд слова не подберу порядочные, сам видно решил что
мачо - флаг ему в руки, дело уже и не в нём. Ситуация такая, что оставшись одна, подруга в этаком вакууме. Друзей практически нет, работа, дом, родственники и в основном с его стороны. Конечно это её ошибка (многие растворяются в своих половинах).
О чем тема... Хочу попытаться растормошить
человека, научить общаться с людьми, и в частности мужчинами :-D
Помогите, может есть у кого купец? Ну есть веть одинокие мужчины, которым просто нужно общение, я не ищу жениха для неё, или потенциального мужа, это уж сама решит чокаво... Ну блин, в кино сходить, просто погулять...
:-o:-o:-o
у каво такая ценность есть - делитеся давайте)))
ей щас точно никто не нужен, уж паверь
пусть отдохнет от мужуков, потом само все наладицо, щас просто не надо оставлять ее надолго наедине со своими гонками
щас придут мужчины и зададут вопрос
а подружка красивая?
я канечно скажу красивая))) но сами понимаете, всё относительно))) :-D стройная девушка, симпатичная))) готовит хорошо))) высшее образование, с квартирой-работой :-D;-)
Цитата: От пользователя: delice (вся в ромашках)
ей щас точно никто не нужен, уж паверь
пока кандидата найду - как раз её растормошу
этош не быстрый процесс)))
Афтар! А сколко лет падружке? Какие хобби и увлечения! Как она себя соотносит с реальностью создавшейся ситуации? Что ей,по вашему мнению,вернее, кто ей нужен?М/б ей лучче уехать на недельку,скажем на какой -нибудь сплав,т.е. отключить рефлесы жалости к себе ну и т.д.? :-)
Ситуация такая, что оставшись одна, подруга в этаком вакууме.
А другого ей сейчас и не нужно возможно. Я в свое время 3 года отходила. Мне нужно было это время чтобы побыть одной, чтобы набраться сил для новых отношений. Я даже с
подружками не общалась месяцев пять. Как улитка, уползла в домик и зализывала раны. Может вам лучше ей моральную поддержку оказывать, а не сватать. :-)
чевойта так категорично то! ей же не мужа ищут, а просто компанию
вот я думаю такие мужчины как у нас Богач, или Шкловский, или БО, очень даже могут растормошить девушку, отвлечь от горестных дум :-D
Ну есть веть одинокие мужчины, которым просто нужно общение, я не ищу жениха для неё, или потенциального мужа, это уж сама решит чокаво... Ну блин, в кино сходить, просто погулять...
ну так зачем ей тогда одинокий мущина то?? а фото
есть
никогда не лезть в чужую личшую жизнь- это мое кредо по жизни, я могу высказать какое то мнение, но постараюсь сделать это как можно тактичнее, да и все равно, кому оно нужно, мое мнение то )))
а всех поучальщиков,
отправляю в сад за яблукаме :-D
ибо пусть своей жизнью занимаются, тем более что она у них у самих нахрен такая же идиотская , как и моя))) и с чего они взяли, что они знают больше меня или понимают больше меня.
Могу дать атору темы мастер класс, ну те научу, как правильно вести
себя с подругами)))
а я , наоборот, через месяц новые отношения начала, правда, предупредила сразу, что без взаимных
обязательств...у меня некоторое время -года два был хоровод увлечений, легких романов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)