Мой молодой человек не хочет мне дарить обручальное кольцо (я прошу в знак наших чувств), хотя живем вместе уже год. Говорит , что для него это очень серьезный поступок - типа надо сразу жениться будет. А мы пока не собираемся, по - крайнем мере еще полгода. Что делать? Не ужели я так много
прошу... Для меня кольцо это символ его серьезного отношения ко мне.
ничо не понимаете. НЕобручальное кальцо не произведет должного впечатления на подружек и маму с папой. нада обручальное. Автор - купите себе сами кольцо, классические обручальные кольца они не такие дорогие
Шутник. Поверит ведь и примет как руководство к действию. :-)
Думаю, что девушка просто не очень уверена в стойкости чувств своего избранника, а кольцо - всего лишь попытка хотя бы в такой форме связать его обещанием жениться. Потому что кольцо, которое дарят на
обручение, уже само по себе как бы декларация серьезных намерений. Ну и что плохого в том, что женщина стремится к стабильности? :-)
а мне одно время кольца дарили все кому не лень. а не лень было всем. в инстике примерно с год была мода - было модно дарить мне кольцо. и ничегошеньки это не означало. считалось, что тот, кто подарит мне кольцо - поймает удачу за хвост.... колец скопилось.... жалко только что не все мой размер
знали... до сих пор жаба нахлобучивает - кольцо с иризирующим обсидианом, офигенно красивое не могу носить - оно 23 размера и сделано так, что уменьшить нельзя....
Думаю, что девушка просто не очень уверена в стойкости чувств своего избранника, а кольцо - всего лишь попытка хотя бы в такой форме связать его обещанием жениться. Потому что кольцо, которое дарят на обручение, уже само по себе как бы декларация
серьезных намерений.
нет. Я у него не прошу его. Просто иногда речь заходит о свадьбе, помолвке (когда фильмы смотрим или так житейские истории читаем) - он высказывает свою точку зрения.
А купить кольцо ,я конечно могу и сама, но не в кольце дело, а в том, кто и с каким намерением мне его подарил...
он высказывает свою точку зрения.
А купить кольцо ,я конечно могу и сама, но не в кольце дело, а в том, кто и с каким намерением мне его подарил...
:-) ну так и вперед, что высказывает, то и делайте, то и купит :-)
"не в кольце дело а в том кто и с какими намериниями его подарил" - господи, как у вас сложно та все... колечка - оно всегда калечко...
а лична я мечтаю а калечке ли, падвеске ли - короче о камушке. Сапфир звездчатый. Я такой сапфирик ва сне видела - кабошончик овальный 4*2,5, восьмилучевая
звездочка, строго ориентированная... интересно, такой камушек прекрасный наяву есть? нет, наяву конечно есть звездчатые сапфиры, но вот сапфир моей мечты - где ты???
круглый - уже не то... нет, я видела сапфиры звездчатые - их всегда кабошенируют, но вот сапфирап своей мечты найти так и не удалось... а ведь хорошо искали... Главное так интересно получилось...
За неделю до сна я вела экспертизу камушкоф - гдет около килограмма разных пересмотрела. сижу после эспертизы с одним чуваком (ныне покойным) и говорю ему : "знаешь, убедилась - нелюблю сапфиры". Он мне в ответ - "просто ты не увидела еще камень мечты". А потом я увидела этот сон - просто камень,
бессобытийно - сначала в боксе, потом я во сне его под лупой рассматривала... и поняла - это то, что мне просто НАДО. мечта моя материализованная... Искали мне камень два года. страну поторошили буквально - и легальные и нелегальные рынки просеяли сквозь мелкое сито - и глухо... Потом опять сон -
старуха с клюкоймне глаголит "отступись от камня. своя судьба никуда не уйдет, а мужиков с поисками уйми". Здорово я напугалась.... и сейчас мечтаю о камне тихо, затаенно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)