Очень интересно. Вот если человек кому то сделал плохо, например бросил ребенка или что то другое, все говорят ему это вернется. А кто то видел как ему это вернулось?
я не видела в реле, чтоб кого-то за что-то Бог наказал или ему что вернулось
может потому, что судьба тех, кто мне подлянил, просто не интересна и что там с ними стало не интересно, ибо мне пофиг накажет ли их както жизнь или нет-мне то от этого уже ни лучше, ни хуже не станет
Помню, када у меня украли кошелек из сумочки в общественном транспорте - я так же думала - "ну почему? Ведь я ни у кого ничего не ворую? Где справедливость???"
Вообще вопросы "за что?" очень разрушающие и не конструктивные - поэтому не гоняю за это дело...
В кине видела. В Москва слезам не верит.
В жизни может внимания не обращаем. Для примера: Папа бросил маму с двумя детьми на руках 4 и 5 лет. Мыкался, мыкался, еще одного ребенка сделал, тоже бросил.
Сейчас инвалид, живет с мамой своей, ни работы, ни интересов, никому не нужен. С днем
рождения его никто кроме мамы его не поздравлял лет 5 уже.
Бумеранг?
Не видела... Живут такие дальше, почти "в шоколаде", радуются всеми доступными способами долгожданной свободе, так как сбросили, наконец ,ненужный "балласт". Но я не никогда не проклинаю таких: типа, подождите, жизнь их накажет.... Мне их просто почему-то жаль.
Вообще вопросы "за что?" очень разрушающие и не конструктивные
я себе задаю вопрос "для чего?"
и вообще слова -подожди, вот его жизнь накажет, меня бесят, ибо мне то что за дело, что там с ним (с ней) жизнь сделает, это его
отношения с жизнью, сам разберется...я всегда о себе в таких случаях думаю
В кине видела. В Москва слезам не верит.
В жизни может внимания не обращаем. Для примера: Папа бросил маму с двумя детьми на руках 4 и 5 лет. Мыкался, мыкался, еще одного ребенка сделал, тоже бросил.
Сейчас инвалид, живет с мамой своей,
ни работы, ни интересов, никому не нужен. С днем рождения его никто кроме мамы его не поздравлял лет 5 уже.
Бумеранг?
не отслеживала .. навряд ли вернётся.
Нет людей в целом плохих, в каждом наполовину чёрного и белого.. ну или процентное соотношение колеблется))
ничто никому не вернётся, и не надейтесь.
Вообще как-то нелепо, да и не хорошо, неверное, желать на голову человека какой-то мсти извне. Нужно самому определять свое отношение к этому человеку - вычеркнуть из жизни, не видеть, не общаться, не уважать, а лучше вообще о нем забыть и не думать.
а как тогда интерпритировать жизнь брошенного ребенка (оставленного в доме малютки)??? он то что натворил? где оступился? или как раз через него этот самый бумеранг и сработал? он будет мучиться за мать свою?
и как потом сложится его жизнь? а если он к тому же больной от рождения? почему ему
изначально дали меньше шансов? или он провенился в прошлой жизни???
Вообще как-то нелепо, да и не хорошо, неверное, желать на голову человека какой-то мсти извне. Нужно самому определять свое отношение к этому человеку - вычеркнуть из жизни, не видеть, не общаться, не уважать, а лучше вообще о нем забыть и не думать.
"просто сиди у реки, и рано или поздно по ней проплывет труп твоего врага" (с)
китайская мудрость
Цитата: От пользователя: Княжна Тараканова (сижу на поп...
а как тогда интерпритировать жизнь брошенного ребенка (оставленного в доме малютки)??? он то что натворил? где оступился?
угу
я уже рассказывала-моя приятельница стала встречаться с женатым мужчиной, у того ребенок едва родился,
как только мальчику исполнился год-он ушел из семьи, развелся. Поженились с приятельницей, у них родилась девочка-даун, они от нее отказались. Через 5 лет родили здорового мальчика, а еще через 3 года он ушел в первую семью и уже три года живет там, недавно стал встречаться с сыном от приятельницы-и
то изредка. Ну и кого тут жизнь наказала? Пока только девочку-дауна и пацана, который живет без отца..Они то в чем виноваты?
Я никому не желаю зла. Тем более этому человеку. Просто все говорят вернется ему это. А мне просто его жаль. Вот и хочется узнать как это. Впринципе я верю вот мой отец постоянно избевал маму так ему пальцы на руке обрубило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)