Вот скажите, если вам человек так сказал, "УХОДИ" и что вы делаете?
Я лично ушла, но он почему то думает, что я буду плакать тридцатьтри дня и три ночи. И обвиняет меня что если я не умерла от горя, то не было любви....
Можно сказать "уходи" сразу после качественного секса, при этом дав денежку на такси, а можно - после двухчасовой истерики и заявления "если ты не бросишь курить, я уйду от тебя, скотина!"
Цитата: От пользователя: Dоminik (продаю надёжного друг...
Мы были вместе 10 месяцев, но не жив вместе ночевали вместе 6 раз в неделю
Суть проблемы не совсем уловил.
Ну разбежались и делов то.
Видимо проблема в том, что перестав заниматься сексом физически, вы
вступили в фазу церебрального сношательства. Это до добра явно не доведет, ибо мужик, у которого такие сильные психологические проблемы, явно не в себе.
Трахать мозг можно до бесконечности, некоторые индивиды десятилетиями этим занимаются, вместо того чтобы закрыть тему и жить дальше.
Видимо мозготрах щекочет им определенные клетки того, что принято называть мозгом.
так он просто набить себе цену хотел, а ты взяла и ушла
Это как некоторые представители офисного планктона приходят к начальнику с заявлением об увольнении, дабы добиться повышения зарплаты, и с большим удивлением на лице созерцают, как
начальство подписывает это заявление без лишних колебаний. :-D
Жаль, что не Вы первой это сказали. А то бы он вещи собирал.
Неужели
не чувствовали , что такое предложение назревает?
Я строила эти отношения. Но услышав последнее успокоилась, ибо здравый человек и отпустить могу с
миром пожелав счастья. Но только кровь мне не надо сворачивать, а потом говорить что все бабы ссуки, уходя уходи. А ежели нет понимания, что мне итак не легко, то могу и растоптать, а человек помойму этого не понимает или не хочет понимать.
Именно, ведь ушла я не по своей инициативе, а после слов.
душа то есть у любова человека, просто кто то предпочитает жить головой и жопой, а кто то душой и головой, а последнее трудно даётся в
описаной ситуации.
Вообщем я не жалуюсь, а просто хочу обратиться к мужчинам.
Если вы сказали примерно то же самое означающие слова, так валите без оглядки и не будите зверя в женшине, ибо эмоции могут взять верх над любой здраво мыслящей женщиной. и тогда вы с крикам она неодекватна
прибегаете сюда. А она одекватна, просто вы доводите своим моячинием и метанием, её до прям крайностей. Сори всё на эмоциях.
Это ж как игра кошки с мышкой. Поймает – придушит- отпустит, поймает – придушит- отпустит….Душить не хочет, т.к. где он ещё возьмёт мышку для забав
вы представьте ся на месте мышки. Я вам со 100 процентной уверенностью скажу, это всё
вернётся и не в однократном размере. Только после такого обращения мужики как правило кричат, что им досталась стерва и охреневшая тварь. А кто в ней это сотворил?
Я не стерва, более того скажу, что терпения у меня хватит на пятярых, но...
не жалуйтесь потом, если не трогать женщину
можно жить припеваючи, а вот если всё таки довести, то ну не войте что бабы сволочи,. Свинье свинячьи поступки.
Цитата: От пользователя: Dоminik (продаю надёжного друг...
Вот скажите, если вам человек так сказал, "УХОДИ" и что вы делаете?
смотря какой человек и при каких обстоятельствах сказано.
когда мне это начальнек сказал, который любил всех наглядно увольнять и потом чтоп его упрашивали взять
обратно, брал снова...короче еж - птица гордая. Я ушла, а он удивлялся долго и даже сказал: Я думал ты меня попросишь обратно тебя взять :-D .удак.
Бывший палковник милиции - придурь полная. Ну это было 11 лет назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)