Сына вчера стал подскуливать, что не хочет дома встречать НГ. Я-то и не против: ему 17, но так тоскливо... и сегодня весь день осадок на душе ... глухо как-то. Я вчера вечером свою точку зрения обозначила твёрдо, что совсем не против, но.. скажите что-нибудь ободряюще-утверждающее... :help:
ну што сказать..выросла сынка....
вы вдвоем живете? если да, то идите к подругам в гости, ещекуда-то, чтобы не циклиться...если нет - то тем паче не проблема....вырос малчик, вы жего не длясвоих нужд растили, правильно? все своим чередом..хорошо ещечто вот так, мирно решили, а не постановой
перед фактом "я бухаю с мужыками")))
Неа, у нас дома полный ажур, есть ещё сына, ему 15, но мы всегда всё втроём, а тут бах-бабах - и вдвоём??? Я их никогда около себя не держала, поэтому в отношениях всё отлично, но хренова...
я имела в виду без мужа...
неприятно,больно,да,думаешь что всегда будут рядом..главное чтобы они были рядом душевно..тогда и из-за границы прилетят если что..а вот когда живешь через дом но нафиг не нужна - вот это песец...
считайте это репетицией перед "мама, я женюсь")))
Да я всё уже это продумывала на тышшу раз. И даже это разрешено!
Но тока он благоразумно грит, известное...про любовь-любовью , а кушать хочется
всегда.
Просто, что-то вчера-сегодня как ... кусочек отпал. Он и так всё пошучивает, что отдельно хотел бы жить... Всё-всё-всё понимаю, я продвинутая мама в части их молодёжных настроений, но чё вот так быстро-то всё происходит? А так - спасибо за поддержку :-)
Я в этот форум случайно забрёл.
Мне 17 лет. Я был в шоке когда прочитал!
уже несколько лет новый год дома не справлял.
(хотя мои родител относятся ко мне далеко не лояльно)
Сынка по ходу собиратся пойти на вечеринку ну чтож будьте готовы. Это значит алкоголь в не ограниченых
кол вах. Главное чтоб детей в сентябре домой не привёл. И самое ГЛАВНОЕ!!! Если даже вам кажется что ваш сынок умница, перед тем как отпустить прочитайте лекцию по поваду курения марихуаны! Это очень и очень важно. В моей компании с этим были оч крупные проблемы.
17 это слишком много чтоб сидеть дома! Не надо привязывать к батарее. надо узнать куда пойдёт, с кем.
Хотя может наврать! Я впрошлом году из дома ухал 30 декабря поехали кататься на сноубордах, новый год встречали в берёзовске. Домой приехал вечером 1 января. Всё это время поддерживал тефонную
связь с домом.
ага. в таком ракурсе да. Здравая предосторожность - узнать с кем, где, куда, чо делать, чтобы не дайБог что - знать где искать. И "Хорошего вечера, сына!" а то сына потом когда вырвется будет свободу
хватать за все что ни подверентся - и за марихуану и запрочее...
Мамаша, прежде чем успокоиться-сыну про презервативы напомните и напомните, что "дурь"-удел люмпенов лохов!!! Я в 17лет уже НГ с любимой барышней отмечал по полной...а было это в 1982г.Дремучие совковые времена.
Я в этот форум случайно забрёл.
Мне 17 лет. Я был в шоке когда прочитал!
уже несколько лет новый год дома не справлял.
(хотя мои родител относятся ко мне далеко не лояльно)
Сынка по ходу собиратся пойти на вечеринку ну чтож
будьте готовы. Это значит алкоголь в не ограниченых кол вах. Главное чтоб детей в сентябре домой не привёл. И самое ГЛАВНОЕ!!! Если даже вам кажется что ваш сынок умница, перед тем как отпустить прочитайте лекцию по поваду курения марихуаны! Это очень и очень важно. В моей компании с этим были оч
крупные проблемы.
не пужайте тетеньку, не все ж такиек, как вы и ваши друзья :-)
прочитайте лекцию по поваду курения марихуаны! Это очень и очень важно. -------
Нет необходимисоти. У него с башкой всё в порядке.
Я тут не про то, отпускать-не отпускать. Да пусть, я тока рада, у него компа из отличных ребят. Я тут про
себя: взгрустнулось мне ... и всё.
пацана жалко. если в 17 лет при попытке пойти встречать новый год у мамы такие траблы возникают - это да... тяжко ему по жизни.
Вы чё все? Читайте выше. Я и говорю, что у меня нет вариантов отпускать-не отпускать. Пусть
идёт (верне, едет), мне самой адаптироваться надо. Они у меня оба года два назад 21 день одни жили, и ничё (кстати, с 01 января)
Вы чё все? Читайте выше. Я и говорю, что у меня нет вариантов отпускать-не отпускать. Пусть идёт (верне, едет), мне самой адаптироваться надо. Они у меня оба года два назад 21 день одни жили, и ничё (кстати, с 01 января)
мне почему
жалка пацана? патому что вместа того, шоб нармально веселица он сибя виноватым будет чуять "бросил маму, ана страдает"... Маме б не адаптироваца са страданием, а радостна взвизгнуть - "вау, сына вырос!"... а тут - "помогите"...
Общий ответ всем: все мыслите СТЕРЕОТИПНО: дремучая "мамашка" пай-мальчика сыночка с плохими мальчиками в новогоднюю ночь не отпускает...Хочет на всю жизнь при себе оставить, сопли ему утирать... :-)
Ишь, накинулись. Ему 17, он уже 3 года подрабатывает, свои деньги есть всегда, полностью
самодостаточен, самостоятелен, умеет делать всё, так сложилась жизнь. Читать посты следует внимательнее: я написала про себя, и вопрос отпускать-нет не ставила. Усё. Всем привет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)