Ситуация такая.
Встреаюсь с молодым человеком, на 8 августа подано заявление в ЗАГС. Вместе мы до этого не жили, у него свой дом у меня своя квартира. Последнее время стали потихоньку съезжаться, т.е я стала к нему переезжать. Смысл заклюается в том, что я поняла что ....не люблю его
совсем, что не хочу за него замуж, что вообще его не хочу.....хочу жить своей старой жизнью, одна .....Проблема заклюается не только в том, то ресторан заказан, кольца куплены, платье заказано гостьи приглашены...а еще и в том, то у моих родителей общий с ним бизнесс практиески (объеденились после
сватовства), и в меня он не мало вложил подарил дорогие подарки я приняла....Я не против их отдать обратно, но как в глаза родителям смотреть а главное ему. ведь теперь получается то я врала ему в своих чувствах и просто заигралась..что делать не знаю...
сказала Ямайка вытерев нос последнему из шестерых детей сидящих вокруг нее и смахнув пот со лба?
пааачти
да кто утверждает, что жить для себя это значит уйти в неведомый отрыв?
ребенок - это мое собственное чудо, не отделяю
ни коим образом пока от себя :-)
автор, у вас точно предсвадебный синдром. он есть почти у всех. поэтому лучше сначала пожить вместе, пока кольца не куплены-свадьба не назначена, чтобы все эти страхи пережить
Вместе мы до этого не жили, у него свой дом у меня своя квартира. Последнее время стали потихоньку съезжаться, т.е я стала к нему переезжать. Смысл заклюается в том, что я поняла что ....не люблю его совсем, что не хочу за него замуж, что вообще его
не хочу.....хочу жить своей старой жизнью, одна .....П
а зачем сразу женится - не пожив? свадьбу отложите и поживите вместе.
Предсвадебное это. Мы в загс три раза ходили, в первый раз я очень струсила,
так рада была, что не удалось :-)
вот, мне кажется, точка, от которой надо плясать.
Вы хотите жить старой жизнью ( до момента предсвадебной суеты) или одна?
Одна, имеется в виду, без этого мужчины.
Когда ответите
себе на этот вопрос, станет ясно, что это- боязнь новизны и обязательств, или конец отношениям :-)
Уходите, родители рано или поздно простят, если не уйдете будете себя жалеть , родителей винить. Можете быть циничной тварью, и жить с ним ради денег, можете уйти ни чего не объяснять, берегите себя.
Не, сомнения перед свадьбой--это, в принципе, понятно. Но если постановка вопроса такая:
Цитата: От пользователя: Aspazia
не люблю его совсем, что не хочу за него замуж, что вообще его не хочу.
--то о чём, собсно, говорить вообще? Если не хотите и/или не можете жить с
ним только ради совместного бизнеса, то лучше сказать сейчас, как бы ни было страшно. Да, заигрались, да, вас явно не похвалят за это. Но если этого не сделаете сейчас, потом всё будет ещё гораздо хуже, и в намного более тяжёлой форме.
Я не против их отдать обратно, но как в глаза родителям смотреть а главное ему. ведь теперь получается то я врала ему в своих чувствах и просто заигралась..что делать не знаю...
Если не хотите и/или не можете жить с ним только ради совместного бизнеса, то лучше сказать сейчас, как бы ни было страшно. Да, заигрались, да, вас явно не похвалят за это. Но если этого не сделаете сейчас, потом всё будет ещё гораздо хуже, и в
намного более тяжёлой форме.
Точно совместный бизнес пусть процветает... и замуж можно не выходить.
А вот когда замужем начнешь косячить - тогда мало не покажется и бизнес развалится и ты ни с чем останешся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)