а то я писала-писала, а тему закрыли..
раз уж мы отошли от той темы, создам новую
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна)))
если ты реализуешь СВОИ затаенные мечты и желания - тогда не клеймят позором мужика, который может был к этому вашему бурному желанию НЕ ГОТОВ, а тихо
радуюца своему материнскому щастью)))
еще чуть-чуть поспорю..;-)
А вы уверены, что речь идет о мужчине? не о дебиле умственноотствлом и не о животном беззащитном, а о взрослом сформировавшемся человеке, который по идее давно должен был научиться нести ответственность за свои
поступки и четко понимать, что такое чувство долга перед родными и близким?..
А то, так мы договоримся опять, что никто никому ничего не должен..
Вместе живет - фигли, сожительство - ваще не брак. Поженились - опять не гарантия, и ваще может он до сих пор не готов и сочетался
браком по затмению..Короче-сунул-вынул и бежать - ну так в подъездаъ написано..
А тетка опять сама во всем виновата, сама все на себе переть должна. еще и дитя, на ноги поставить обязана, которое рождается между прочим, при участии двоих. И при этом быть непременно счастливой матерью, не
имеющей права показывать свои слабости ребенку ) А если не дай Бог денег попросит так ууу - сволачь - на себя потратить решила... это при полной парализации в финансовом плане женщины, при маленьком ребенке. Не зря в законе сказано, что муж должен содержать жену в декрете. Прально, потому, что
женщина в этот период принадлежит в основном малышу и зависит от мужчины во многом. И это нормально.
А то, конечно - тетка забеременела-ей деваться уже некуда, родила-обратно не засунешь..А муж не при чем.... - приехали )))
Изните, мужчина точно так же несет ответственность за
родившегося ребенка..Мало ли чего он там не готов.. - вот пусть и готовится параллельно воспитывая дитя..Или думает ДО того как..
Чет, не согласная я, что с мужчины и правда настолько спрос невелик..
А по идее.., в идеале опыть же - должно быть наоборот, Ибо издревле считалось, что муж -
это опора, поддержка, плечо, глава семьи и вообще ЗАмужем не просто так слово..за мужем, как за каменной стеной означает,
..А вот мужчины ЗАжен пока не выходят. :-)
Сами блин, списываем всю ответственность с мужчкого пола, оправдываея - не дозрел, не го тов.., а потом удивляемся,
отчего мужчин так мало настоящих. :-)
Кстати. когда тетка родила и не готова - вспомним Весенну - ей всеобщее презрение и позор общественный..Она же Мать!
А мущина не готов - ну руками разведем, поохаем..Изните, а то, что он Отец - эт пофиг, да?
Ну жена. допустим тоже несет ответственность в коей-то мере за поступки мужа..
он в этом случае рабом или коровой выступает?
Только не понятно, почему, если сексуются двое и
оплодотворитель-мужчина. без участии которого никакие поступки женщины по рождению и зачатию невозможны, то ответственность мужчина несет опять же не перед родившимся ребенком и доверившйся ему женщиной, а за отдельные, не связанные с его действиями поступки женщины...
так-то нелогично
:-)
типо у кого живот вырос-тот и виноват, так чтоли? :-D
Изните, мужчина точно так же несет ответственность за родившегося ребенка..Мало ли чего он там не готов.. - вот пусть и готовится параллельно воспитывая дитя..Или думает ДО того как..
согласна на все сто.
а если уж До не думал
будь готов, к повороту событий.
Цитата: От пользователя: Kassaciya
что муж - это опора, поддержка, плечо, глава семьи и вообще ЗАмужем не просто так слово..за мужем, как за каменной стеной означает,
дак и щас хочется быть женщиной)) нет разве?
по
поводу..
Цитата: От пользователя: Kassaciya
Вместе живет - фигли, сожительство - ваще не брак.
вот что замужем я что до жила разницы то никакой.. все от людей зависит и от их отношения к друг другу. :-)
раньше надо было смотреть! нефиг на мужиков валить!
а на что надо было раньше смотреть, простите?
т.е. опять ответственность на женщину перекладывается..т.е. опять мужчина инфинтильным дебилом предстает, который ни на что раньше
смотреть не должен? :-)
У меня однокурсница долго не соглашалась родить... не готова я, говорит, да и боюсь потом остаться одной с ребенком. Вот, говорит мужу, сделаю карьеру, стану независимой, тогда и рожу..
А муж у нее очень хотел ляльку... просто пищал от желания... и что они придумали? он ей еще до зачатия
положил на счет 500 000 руб ... уж незнаю где взял-накопил... и объяснил это так: Что б любимой было спокойно и за моральные и физические муки так сказать...
В общем родила она... с ребенком уже год сидит... а на деньги эти она машину себе поменяла, добавила и купила дороже :-D ... ездиет
теперь на новом Лексусе is 250
Я только не поняла, что предлагается-то в итоге?
Вот, к примеру, ушел от тетки муж, который "не готов". Что тетка должна делать вместо того, чтобы самостоятельно кормить, поить, воспитывать ребенка?
Сесть в угле и кричать: "Люди добрые, да штош это такое деится-то?" :-)
Цитата: От пользователя: Княжна Тараканова (сижу на поп...
У меня однокурсница долго не соглашалась родить... не готова я, говорит, да и боюсь потом остаться одной с ребенком. Вот, говорит мужу, сделаю карьеру, стану независимой, тогда и рожу..
А муж у нее очень хотел ляльку... просто пищал от
желания... и что они придумали? он ей еще до зачатия положил на счет 500 000 руб ... уж незнаю где взял-накопил... и объяснил это так: Что б любимой было спокойно и за моральные и физические муки так сказать...
В общем родила она... с ребенком уже год сидит... а на деньги эти она машину себе
поменяла, добавила и купила дороже ... ездиет теперь на новом Лексусе is 250
пральна. видимо надо рублем гарантии-то выбивать..
иначе - никто ничо не должен..у них живота-то нет.
а ей раньше смотреть надо :-D:-D:-D
и побежал, сверкая пятками
Кася, ты просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, насколько велик спрос с мужчин. вот чесслово. спрашивать надо правильно и с априорными *бесспросниками* не водицца :-)
Что-то я не понял, о чем тема... Опять говорим за МУЖСКОЙ ДОЛГ? ;-) Его снова кто-то не выполнил?
Есть конструктивные предложения по этому поводу? Дорогие женщины! Хочу напомнить, что мужики сами не заводятся, как тараканы. Они вырастают из мальчиков. Которых воспитывают мамы и папы. Ну и
школа, конечно, и улица, как без этого... Короче, что выросло - то и выросло. Мужская душа, не смотря на общую свою примитивность :-), сложнее, чем просто черное-белое. Поэтому и бывают такие вот странные взбрыки от людей, которых, казалось бы, знаешь достаточно времени.
Не вижу смысла ругаться
и клеймить. Просто иногда есть ситуации в которых в данный момент времени не везет одному, а не двоим. Просто надо помнить, что всегда за черной полосой приходит белая (хотя иногда наступает и жопа :-( Кстати, слово "жопа" на форуме есть? ;-) ).
Теоретически и мужчина, и женщина несут абсолютно равную ответственность за свои поступки. Только, уж извиняй, мужчины не беременеют и не рожают, поэтому бОльшая ответственность все-таки, как ни печально, по факту на женщине. Она за ооочень редким исключением не может посмотреть на своего младенца,
подумать, а на кой хрен мне все это надо и хлопнуть дверью, в поисках лучшей жизни.
Поэтому я считаю, что женщина, беременея, должна иметь подстеленную соломку.
Да, чисто теоретически жена должна быть ЗА мужем, но, как сказал классик, суха теория, мой друг, лишь древо жизни вечно
зеленеет. Надеюсь, если и наврала, то не сильно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)