казалось бы - ну какое нам дело? ну поженился элтон джон официально... ну подано уже 1200 заявлений от гомосексуальных пар, ну легализуют эти браки у них в забугордии... но ведь рано или поздно они захотят быть настоящими семьями... то бишь с детями... начнут усыновлять... из стран по их мнению
третьего мира - в частности из россии... чот мне как то жалко мальчишек...
а еще вчера читала - в екатеринбурге накрыли товарищей, что с улиц беспризорных мальчишек подбирали, развращали и продавали педофилам гомосексуальной направленности...
чот я совсем не толерантна.
а может они девчонок?
так-то следуя этой логике низзя отдавать малчиков в семьи, где есть мама, и девочек - где есть папа, вдруг они на них сексуально посмотрят.
есть у энтих типов некая статистика, что дети такие
вырастают вполне гетеро.. ссылки, а правда не найду.
да и мало среди мужиков, тех, что способны без женского участия дите растить. есть, но мало.
а может, вообще не будут. разве у нас мало гетеро-семей, созданных не для детей?
как повлиять на это можно? ну допустим на уровне СО ясно, а вот в лице общества... да, есть некая данность - педики... всех мастей :-)
да, я неприемлю, неодобряю, но реально бороться... как? встретив на улице "пидофку
дискотечную"(с) в башню дать? лозунги : не сметь! - ? призывы к разуму ?
"общество, в котором нет цветовой диффиренциации штанов, не имеет юудущего"...
то же самое хочу сказать про страну, где гомосекам дают рыцарские звания...
вряд ли. "Идейные" гомосексуалисты не любят, не хотят контактировать с противоположным полом. Так, при опросах, женщины-гомосексуалисты, традиционно более тяготеющие к внешним атрибутам семьи, говорили о том, что
хотят удочерить именно девочку, потому что сама конституция мальчиков кажется им насмешкой над судьбой.
Цитата: От пользователя: Кобра
есть у энтих типов некая статистика, что дети такие вырастают вполне гетеро.. ссылки, а правда не найду.
прости, я не верю в
нормальное душевное строение ребенка, выросшего в семье гомосексуалистов.
:-d
буквально на днях призывала младшего брата к терпимости по отношению к сексменьшинствам...
Имхо, такие семьи были, есть и будут. И, не смотря на то что они "меньшинства", таких людей не так уж и мало, поэтому пусть уж будут официально существовать (сосуществовать), гонения и
презрения по отношению к ним не есть проявление цивилизации.
во-первых, давай сразу не бум рассматривать уродов типа
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
с улиц беспризорных мальчишек подбирали, развращали и продавали педофилам гомосексуальной направленности...
потому как педофил вполне традиционной направленности, лапающий
девочек, мне как-то ничуть не симпатишнее.
так что это не аргумент.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
"Идейные" гомосексуалисты не любят, не хотят контактировать с противоположным полом
это еще откуда? очень даже любят. они ж такие.. ну почти
нормальные девчонки :-)
но так-то.. в этом есть какое-то нарушение природосообразности. но врядли проблему стоит рассматривать всерьез, т.к. пар мужиков, которы захотят-смогут растить детей будут единицы, и хватит вполне обычной моральной, а не юридической ограды, благодаря которой папе
реже отдают дите при разводе, чем маме. ну и этим - редко будут. в случаях, когда докажут.
как повлиять на это можно? ну допустим на уровне СО ясно, а вот в лице общества... да, есть некая данность - педики... всех мастей
да, я неприемлю, неодобряю, но реально бороться... как? встретив на улице "пидофку дискотечную"(с) в башню дать?
лозунги : не сметь! - ? призывы к разуму ?
а вот хз. я вот что про статью та еще написала - о задержании синдиката, торгующего мальчиками? там фотка была - чуввака моськой о стену бьют. посмотрела я на чувака - ба, знакомые лица... Жили мы в коммуналке когда-то. сосед - гомик. веселая
компань у него, попутно мало развлекатся друг с другом - они еще детей беспризорных подбирали... боротся по закону было абсолютно бесполезно - ибо после каждого заявления приезжали чины милицейские - и делали внушение нам - жеские внушения нужно сказать - маме только два раза руку ломали... не по
закону мы кое чего добились... детей оставили в покое, сам сосед потом слинял - да и мы переехали... так вот, открываю статью, читаю - "один из группировки носил прозвище "Мент" - скорее всего к внутренним органам он не причастен"...Ну что за выгораживание нах...
Ну ладно, прясмое
нарушение закона - это одно... но существует же сейчас еще и массовая толлерантность... которая мне не понятна.
вопрос то поставлен об усыновлении этими прости господи "семьями"...
BG, это такие же люди, среди которых есть успешные, умные, и даже талантливые. Почему такой человек не сможет воспитать нормального ребенка? ни кто ведь не
говорит о том, что заключив брак и усыновив ребенка они станут дрючиться у него на глазах и проповедовать мелкому свой образ жизни. Кроме того эти люди, как правило, отличаются эмоциональной щедростью и ребенку буит всяко лучше в семье (пусть в семье гомосеков, не факт что эта семья хуже
"нормальных" семей) чем без семьи.
BG, это такие же люди, среди которых есть успешные, умные, и даже талантливые. Почему такой человек не сможет воспитать нормального ребенка? ни кто ведь не говорит о том, что заключив брак и усыновив ребенка они станут дрючиться у него на глазах и
проповедовать мелкому свой образ жизни.
ты много их видела? многих ли знаешь? среди них - единицы являются людьми, слово человек к большинству из них неприменимо... это не просто безликий англицизм "гей"... большинство из них самые настоящие чидоры в самом плохом смысле этого слова...
у большинства из них понятия о чести и пр. отсутствует напрочь...
а я и не отрицаю этого факта...
я говорю о процентном соотношении...
столько людей, готовых подставить любого в любой момент я не видел нигде, сколько их среди
гомопидоров...
BG, это такие же люди, среди которых есть успешные, умные, и даже талантливые. Почему такой человек не сможет воспитать нормального ребенка? ни кто ведь не говорит о том, что заключив брак и усыновив ребенка они станут дрючиться у него на глазах и
проповедовать мелкому свой образ жизни. Кроме того эти люди, как правило, отличаются эмоциональной щедростью и ребенку буит всяко лучше в семье (пусть в семье гомосеков, не факт что эта семья хуже "нормальных" семей) чем без семьи.
ты сейчас слово в слово повторяешь слова пропаганды
толерантности к геям. действительность сильно отличается от этих слов пропаганды. Во-первых, талантливых и успешных среди этих людей крайне мало - как и среди всех прочих. достигнув успеха, гомосексуалист освобождается от давления общества и бросает свою ориентацию как флаг - благодаря чему у
общества складывается иллюзия, что таланты - сплошь геи и обратно - что среди геев много талантов.
во-вторых, эмоциональная щедрость гомосексуалистов - это тоже перебор. ущербный в своей сути человек пытается компенсировать свою ущербность и называть сие эмоциональной щедростью - неверно. (это
кста мне рассказал гомосексуалист, очень хороший, ныне покойный деятель искусств).
в третьих - о том, лучше ли ребенку в такой семье. сексуальность ребенка - вещь крайне гибкая и подверженная влиянию извне. именно поэтому детей оберегают от "действий развратного характера". Постоянное
лицезрение быта гомосексуальной пары "сдвинет крышу" у вполне гетеросексуального ребенка. не обязательно ориентацию - само восприятие действительности, понятия табу, внутренние конфликты...