Давно хотела задать вопрос, еще после этой фразы Раи
: Роиса (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Июня 2009 09:32
сижу на днях в парикмахерской
приходит такой вот "мальчик", с мамой за ручкой
парикмахеру указания дала как стричь её
"мысипусю", ращиталась за него
тьфу блин. какие могут быть удивленья што мущин нету
Так вот -внимание, вопрос: каким должен быть современный юноша и как такого идеального мальчика воспитать?
(Зы-скажу сразу - проблем с детьми у меня нет)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Из чего же, из чего же ..сделаны наши мальчишк...
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (Ирка - добрая душа...
парикмахеру указания дала как стричь её "мысипусю", ращиталась за него
тьфу блин. какие могут быть удивленья што мущин нету
Как некоторые парикмахерши стригут моего мужа - дык я б тоже за ручку его водила :bes: А тому
пофик...
Не так давно случайно "напали" на парикмахершу, у которой руки из нормального места ростут и со вкусом все в порядке - дык я попросила мужа теперь только к ней ходить. :-)
4/0 |
| Поделиться:
Каким бы я хотела видеть своего сына :
в первую очередь ответственным.За свои слова поступки пусть отвчает сам Мне кажется ответственности не хватает современным мужчинам , тем кто бросает беременных жен , родившихся детей, не отдают долги , не ищут лучшего для себя и своей
семьи .
Потом я хочу что б сын вырос честным человеком .. не люблю ложь.поэтому карать буду за неё нещадно ...Правда ,пусть и горькая ....
А еще я хочу что б он ничего не боялся .. Не знаю как с этим быть .. на данном этапе ( 1г 10 месяцев мы боимся девочек:-) )
А еще хочу
что б он вырос цельной личностью, со своими взглядами , интересами , что б был здоровым , Умел любить и был любимым :-)
10/1 |
| Поделиться:
В общем нормальный поцик (юноша как вы выразились))) должен быть мужественным, успешным, уверенным в себе и гипер-сексуальным! А еще ответственным и с чувством собственного достоинства, и еще у него должна быть тачка и реальная телка! :-D
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (Ирка - добрая душа...
Так вот -внимание, вопрос: каким должен быть современный юноша и как такого идеального мальчика воспитать?
Меня это очень, как маму девушки на выданье волнует. Должен быть не инфантильным, ответственным, самостоятельным, порядочным,
неглупым, мудрость, надеюсь, придет с возрастом, выдержанным, внимательным, не скучным, знающим, что хочет, умеющим ставить себе цели и задачи и добиваться их выполнения. В общем, должен быть таким, на кого можно положиться во всех отношениях.
0/0 |
| Поделиться:
Для меня лично пример не показателен))) Мы с сыном из-за стрижки -чуть не до драки доходит))) Ибо ему нравица "под 3 мм", а мне кажеца он с такой "стрижкой" похож на каторжного переростка, коренного обитателя спецшколы))) - прошу сделать модельную :-)
2/0 |
| Поделиться:
могу только сказать про своего, насчет самостоятельности-у него даже чересчур, а в отсальном он должен быть счастливым, ну и то, что он подарком никакой невесте не будет-это 100%, похоже вечный он странник)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Меня это очень, как маму девушки на выданье волнует. Должен быть не инфантильным, ответственным, самостоятельным, порядочным, неглупым, мудрость, надеюсь, придет с возрастом, выдержанным, внимательным, не скучным, знающим, что хочет, умеющим ставить
себе цели и задачи и добиваться их выполнения. В общем, должен быть таким, на кого можно положиться во всех отношениях.
хм
согласна
вроде как ни послушаешь, все такими и воспитывают детей, а почему ж столько уродства в жизни?
0/0 |
| Поделиться:
если маман говорит парикмахеру, какую прическу сделать, значит ее это волнует больше, чем парня самого :-D ну пофиг ему, че на голове носить, а мама неравнодушна почему-то
машинкой стригла бы да и все, нафиг там красоту наводить
аще всякие модельные не люблю :beach:
если маман говорит парикмахеру, какую прическу сделать, значит ее это волнует больше, чем парня самого ну пофиг ему, че на голове носить, а мама неравнодушна почему-то
да нет
пример приводился как чрезмерная опека мамашками своих
мальчиков
0/0 |
| Поделиться:
очень часто опять же споры -платить или нет за образование, помогать с жильем или не помогать, до какого возраста сын может жить с родителями
до какого возраста давать карманные и масса других -
для меня вообще то это не показатель самостоятельности- матподдержка
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)