поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #91985  наверх
Автор: 
Дата:   

Слушайте, моему мальчику 11-ый год. Компьютерные игры, страшилки, разборки с мальчишками... И вдруг, на днях такая фраза: "Интересно, а чтоже мне Дед Мороз подарит в этом году?" Я говорю: "Так ты ж нарды заказал !" (имея ввиду подарок, который мы ему решили подарить вчесть НГ) На что он откровенно возмутился: "Ты что мама! Нарды ВЫ мне дарите, а вот Дед Мороз-то что???"
И ни тени хитринки в глазах (типа еще один подарок).... Вижу, дите свято верит. Себя вспоминаю, в этом возрасте уже никаких иллюзий не было... Век информационных технологий, а дети верят в чудеса! Прекрасно. Хоть на миг захотелось вернуться в детство и тоже поверить в чудо!
А вы и ваши дети до какого возраста верили в Деда Мороза?
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #91986  наверх
Автор: Калиостра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Семёновна

ВЫ мне дарите, а вот Дед Мороз-то что

гонит стопицот))
штобы 2 подарка получить!!!)
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #91987  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Семёновна

А вы

в детстве дед мороз мне всегда клал подарок в валенок (в сапог и так далее). и вроде выросла и поняла, что дед мороз - мама... а подарки обычно все таки дарят просто так - вручают или там под елку кладут - мало кто в валенок сует... и вот - 2 курс, встречаю новый год в незнакомой компании, естественно, никаких подарков в сапоге не жду. одеваемся идти гулять, засовываю ногу - стоп. руку - подарок. коробочка с сережками. пришлось снова поверить в деда мороза... так что до сих пор верю и чудеса случаются.
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #91988  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Моя вроде верит.....но вот я думаю, кто кого накалывает....пока прихожу к выводу, шо она меня......
Делает усердно вид, что верит, но я сомневаюсь.....
Просто так можно больше выпросить))))
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #91989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Просто так можно больше выпросить))))

+100!!
тем более, если ребенку уже больше 10..................;-)
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #91991  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джина )

тем более, если ребенку уже больше 10..................

Та не....тока семь....восьмой...
Но вот незнаю ,или вправду верит ,или красиво меня разводит на подарки)))))
Получит то о чём мечтает))))
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #91992  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

я вот ктстате не задумывалась, почему мне родители ниче не дарят))))))))))
типа ат деда под елкай и все)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #91995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джина )

типа ат деда под елкай и все)))))))))

А у нас не под ёлкой....она ставит коробку большую куда нить, и ходит проверяет, появилось что в ней или нет))))смешнючая)))))
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #92004  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Десятый год идет, пару лет как на верит, но в 7 еще утром под елку бежала и спрашивала, як же он припер подарок... Приходилось про вентиляционные лазы что-то придумывать :-D
Сам лет до 6 верил, до тех пор пока этот гад с бородой мне какую-то машинку задрипанную 28 декабря не принес, за которую еще и стишок, сволота, на стуле рассказывать заставил... а от самого - перегаром несет.
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #92012  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

а я лет в 7-8 (не помню) увидела в окно как ДМ и Снегурочка вышли от меня, сказали что на оленях уедут, а сами на такси поехали. я обиделась, что обманули....
  |  Поделиться:  
Re: Верит ли Ваш ребенок в деда Мороза?   #92037  наверх
Автор: Tahorg
Дата:   

Нас поразил старший. В 6 лет он усердно с горящими глазами рассказывал Деду Морозу стишок, потом держался от него подальше на улице - ощущение такое будто верит а не подыгрывает. Только через три года проговорился - "а где тот костюм в который тогда дядя Андрей наряжался?" ... До той поры мы были в полной уверенности что верит :-) Кто кого дурачит это ещё вопрос.:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода