Слушайте, моему мальчику 11-ый год. Компьютерные игры, страшилки, разборки с мальчишками... И вдруг, на днях такая фраза: "Интересно, а чтоже мне Дед Мороз подарит в этом году?" Я говорю: "Так ты ж нарды заказал !" (имея ввиду подарок, который мы ему решили подарить вчесть НГ) На что он откровенно
возмутился: "Ты что мама! Нарды ВЫ мне дарите, а вот Дед Мороз-то что???"
И ни тени хитринки в глазах (типа еще один подарок).... Вижу, дите свято верит. Себя вспоминаю, в этом возрасте уже никаких иллюзий не было... Век информационных технологий, а дети верят в чудеса! Прекрасно. Хоть на миг
захотелось вернуться в детство и тоже поверить в чудо!
А вы и ваши дети до какого возраста верили в Деда Мороза?
в детстве дед мороз мне всегда клал подарок в валенок (в сапог и так далее). и вроде выросла и поняла, что дед мороз - мама... а подарки обычно все таки дарят просто так - вручают или там под елку кладут - мало кто в валенок
сует... и вот - 2 курс, встречаю новый год в незнакомой компании, естественно, никаких подарков в сапоге не жду. одеваемся идти гулять, засовываю ногу - стоп. руку - подарок. коробочка с сережками. пришлось снова поверить в деда мороза... так что до сих пор верю и чудеса случаются.
Моя вроде верит.....но вот я думаю, кто кого накалывает....пока прихожу к выводу, шо она меня......
Делает усердно вид, что верит, но я сомневаюсь.....
Просто так можно больше выпросить))))
Десятый год идет, пару лет как на верит, но в 7 еще утром под елку бежала и спрашивала, як же он припер подарок... Приходилось про вентиляционные лазы что-то придумывать :-D
Сам лет до 6 верил, до тех пор пока этот гад с бородой мне какую-то машинку задрипанную 28 декабря не принес, за которую
еще и стишок, сволота, на стуле рассказывать заставил... а от самого - перегаром несет.
а я лет в 7-8 (не помню) увидела в окно как ДМ и Снегурочка вышли от меня, сказали что на оленях уедут, а сами на такси поехали. я обиделась, что обманули....
Нас поразил старший. В 6 лет он усердно с горящими глазами рассказывал Деду Морозу стишок, потом держался от него подальше на улице - ощущение такое будто верит а не подыгрывает. Только через три года проговорился - "а где тот костюм в который тогда дядя Андрей наряжался?" ... До той поры мы были в
полной уверенности что верит :-) Кто кого дурачит это ещё вопрос.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)