Сегодня получил смс-ку на латыни)) Не сразу понял от кого..но смысл понятен- Сын Родился!!! :hi: Рост, вес в норме. Оказалось, что мой знакомый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет, с ним и его супругой познакомился как-то в "Паблине", весело ржали всю дорогу, и вот... Я конечно поздравил
всяко!
Ну и навеяло всвязи.. Вспоминая этого молодого человека, какой он балагур и компанейский парень, все его знают, он всех, полон жизненной энергии и задора, как это гармонирует с отношениями с его женой- просто потрясающе.. Я подумал, может это многое предопределяет, и человек, этот
мужчина хотел в жизни, больше всего, одного- сына! Чтобы воспитать в нём такого же балагура, собеседника, джентельмена,помошника и друга ( даже так! тем более-так!) Вложить, вдохнуть в него всё хорошее, на его взгляд, немного плохого- это наиважнейше обязательно! Но не пересолить! Жизнь изменится
теперь навсегда, но это будет в Радость! Так я ему написал)))
Не быть голословным и теоретиком мне помогает одно обстоятельство- Я тоже отец! И кроме дочери у меня есть сын, и это нечто!
Просто посветлело как-то на душе, делюсь! Принимайте сигнал!))) :hi:
А у меня жена прочитала где-то, что когда отец купает, это помогает киндеру в будущем при социальной адаптации... Ёпрст.. А ведь купать надо было каждый вечер! сколько несостоявшихся пьянок! :-)
А у меня жена прочитала где-то, что когда отец купает, это помогает киндеру в будущем при социальной адаптации... Ёпрст.. А ведь купать надо было каждый вечер! сколько несостоявшихся пьянок! :-)
нуууу, звиняйти
мы нарушим
статистику: купал папа, т.к. у мама спина больная, все довольные, дочь в восторге, папа в восторге от того, что дочь в восторге
да... папа малопьющий ога :beach:
Впринципе да))) Я шучу про пьянки ;-) Но было такое, что я очень хотел задержаться, но не мог! Такой образцо- показательный я был, вспомнить грустно даже.
Кстати, меня не перестаёт осенять, сорри, многие отцы
играют в образцовых, и им это даже долго нравится, кто-то даже не выходит из "образа". Нравиться играть, и хвастать своими воспитательными успехами и успехами потомства, везде фотки тыкать, и рассказывать про то, как чудно проводят они время. Да только не всегда оно так! Но самое главное- не
указывать на эту непоследовательность, а напротив, поощрять, тогда и сам поверит в это!
Вот даже сейчас дочь кричит, как обычно, из ванной ГА-РЯ-ЧИИИ-Я ( типа вода вдруг горячее стала, сама не крутит, и правильно), жена делает движение в сторону ванны, а я уже подрываюсь, вдохновлённый своими же строками.........Эх.. Люблю эту роль! Иногда! Или всегда?! Ой, чото я засомневался...
Так приятно! :-) Интересно, что он думает про меня :-D Вот пииисааатееель ( презрительно) выпендривается тут, понимаешь! А я вот не такой! Я настоящий! И писать мне для этого ничего не надо!!!
Как-то так? Если да, то я рад :-)
Да нет он просто всегда говорит что нечего смотреть что и как в других семьях, вот и сейчас также.
Переживаю просто, он только купает сына, а гулять совсем неходит, говорит что очень устает на работе. Хотя, да устает, навреное. Но очень хочется чтобы сын побольше общался с папой, тк я ему за
целый день наверное надоедаю.
Я за вас тоже очень рада. :-)
Может и вправду устаёт. Не в моей компетенции спрашивать и давать советы такого свойства, но! ненавязчиво так, хочу отметить такой момент- часто отцы не гуляют с детьми ( особенно с сыновьями) по многим причинам психологического
свойства. Например- что я буду делать с ним ( ребёнком)?, где ? Куда идти- кругом стоянки и площадка детская одно название! Да что я буду "там" как дурак среди этих мамаш, хоть бы одна из них была "ничего"..Или сидят с пивасом, отвратительно, чему детей учат А ещё киндер постоянно зовёт то впрятки
играть, то песок в песочнице формировать.. и всё время- Паааап, нууу паааапа!!! и тут приходит мысль, что я и вправду устал как цуцик...
В чём особенность гуляния с сыном- это быть самому первым заводилой во всём! Вешаешь на турник- сам покажи подъём с переворотом!!! Берёте
мячь- будь добр бегай непонарошку, про коньки и клюшку отдельный разговор- там травм побльше, и когда они происходят надо уметь вести себя правильно. Садитесь на велик- покажи как вставать на дыбки на оба колеса! Стреляете- стреляй лучше..!
Масса моментов вобщем, некоторые осознают
их, но не в силах справится с собой, комплексуют! У меня почти все друзья такие, не могу повлиять. Вечно уставшие, блин! Правда есть и положительные примеры.
У нас сын очень шустрый, те я практически бегом за ним по улице перемещаюсь. Соотвественно везде ему надо забраться и залесть. Я вот боюсь его одного отпускать на всякие верхотуры. Поэтому сним ползаю везде, ну и осторожничаю конечно, может и слишком. Говорю про это мужу, боюсь что боякой вырастет.
Ну он гуляет конечно иногда но вместе со мной.
Вечером сегодня пошли бабушку проважать взяли велик, так сына отказался кататься, ладно хоть у подъезда, оставили велик у консьержки и пошли до Калины, а потом до Малышева в магазина, и потм домой только, и все бегом. На фитнес ходить зато не
надо.
Летом спасает дача, там они чаще общаются, тк сын очень любит постучать поколотить ну и всегда стремится папе помочь.
Вот сижу пишу,думаю, ну не так уж все и плохо у нас. Пойду поцелую уставшего :-)
Это типа, всем быстро оторвать задницы от компов и срочно предаться процессу рождения дочерей, сыновей и это нечто? :-D А так-то поздравления балагуру. :-)
так трогательно))) Вот и весь фитнес))) Про что и говорю- многие отцы к таким космическим перегрузкам не готовы, и не хотят быть готовыми. Вам, как боевой маме респект- вы всё правильно делаете, боитесь что боякой вырастет)))
Цитата: От пользователя: a_mur
Это типа, всем быстро оторвать задницы от компов и срочно предаться процессу рождения дочерей, сыновей и это нечто?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)