Я человек резкий, такой муж вылетел бы пинком под зад без права переписки после первой же табуретки. В вашей ситуации решать вам, конечно. Хотя
вру. Он бы вылетел уже после:
Цитата: От пользователя: Kozaa
ты х...ая жена, х..ли ты ушла, ты должна молчать и быть рядом, и вообще вы евреи поганые и т.п.".
Когда оба будете в нормальном состоянии, поговорите о том, чтобы полностью бросить пить (некоторые, если попала хоть капля, уже не могут остановиться) Но с другой стороны пить он начал
тоже не просто так, так, что надо причину искать глубже. Иначе пить бросит, начнет вытворять что нибудь другое.
Все будет только повторяться,раз простили,два простили,вообщем пока буде прощать все так и будет.
Задумайтесь лучше о причинах такого поведения у него,может оттуда ларец и откроется. :-)
я мужик, и чтобы мне в этой мысли самоутвердиться, дай ка я поколочу жену. чтоб знала, что я действительно мужик, что у меня не просто так сосиска между ног болтается..
пьяное быдло
что-то с мужем происходит...
вы не пробывали с ним говорить спокойно? без слез, упреков ? и на трезвую голову....что он отвечает? почему так себя ведет?
а вы работаете илидома сидите с ребенком? еслидома с ребенком то муж просто понимает что никуда вы не денетесь, и как я понимаю он живет у вас (т.к. чуть не разбудил вашу маму) может будет уважать хотя бы ваших родителей и своего ребенка хотя я больше согласна с
Цитата: От пользователя: Стюшина_мама
Я человек резкий, такой муж вылетел бы пинком под зад без права переписки после первой же табуретки. В вашей ситуации решать вам, конечно. Хотя вру. Он бы вылетел уже после:
Цитата:
От пользователя: Kozaa
ты х...ая жена, х..ли ты ушла, ты должна молчать и быть рядом, и вообще вы евреи поганые и т.п.".
я мужик, и чтобы мне в этой мысли самоутвердиться, дай ка я поколочу жену. чтоб знала, что я действительно мужик, что у меня не просто так сосиска между ног болтается..
пьяное быдло
это уровень подсознания
не зарекался бы..
кем, например, Вы станете, если нажретесь до бессознанки
Конечно вы скажете, что не нажретесь. Что вы не пьяное, и не быдло.
Но это будет не ответом на вопрос.
Конечно вы скажете, что не нажретесь. Что вы не пьяное, и не быдло.
раз в год стабильно нажираюсь. ничего не помню, блюю. за 10 лет жена слова от меня плохого в такие моменты не услышала.... да и кстати, после первой же табуретки наш
брак благополучно бы завершился ( во всяком случае я надеюсь на это, ибо жить с тряпкой половой мне не интересно)
8000, так что в перспективе очередной поиск. я его никогда, ни разу этим не попрекнула. я понимаю, что, увы, не все люди умеют зарабатывать деньги, и с этим фактом мне лучше просто смириться. думала, что когда выйду на работу, материально станет
легче, и проблем станет меньше. а сейчас понимаю что когда я начну зарабатывать муж меня скорее всего за это будет про себя ненавидеть
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
ну если не может решить психологические переживания другим путем
то, как вариант - пить чаще, но меньше
пара-тройка пива в неделю создадут тот же расслабон для мозга, что и нажраться до метания табуреток раз в
месяц
причем, гораздо меньший вред для здоровья
какие замечательные есть женщины все таки, встречают, ждут еще и покормить готовы не попрекают, завидую вашему мужу. он просто ничего не ценит в особенности вас жалеет только себя
Нафиг он вообще такой муж, я что то не пойму,
никаких плюсов не вижу для вас, только что отец вашего ребенка...
может так случиться, что ребенок насмотревшись на такое его поведение, вырастет ненормальным!?!?так потом уже будет поздно...
вот не соглашусь. Почему стал пить до такого состояния? Раньше так пил? Если нет, значит появилась причина(ы), и помните: что у трезвого в уме, то у пьяного на языке :-) Дальше- по наклонной, тока хуже, нефиг жить
с ним, уходите/выгоняйте этого деграданта, а то и сама рядышком сдеградируйте. И не купитесь на его слезы и умоления, сейчас у вас психологическое насилие (да, это так называется!), а за ним последует физическое и полное подчинение домашнему тирану. И вообще лучше о психике ребенка подумайте- ей то
метания отцом табуретки в мать и мат во благо что ли? Кем она вырасте в такой среде? :ultra: Развод и никаких колебаний, а лучше заяву на него накатать