мда... как нас путают бренды... "бадахшанский лал" не имеет никакого отношения к лалам (помните у хаяма - "где твоя красавица, где лал твой бадахшанский" - второй вопрос низводит утверждение что речь идет о красавице, буквально, хаям опустил девицу ниже уровня городской канализации), раухтопаз не
имеет ничего общего с топазами, "морская форель" - или с морем или с форелью.... а кто еще что знает из этой же серии?
слушойте, я не нашла на автоклубе рецепт роллов, как их готовить я вас умаляю, особненно рис и вот эту вот штуку зеленую, забыла нозвание
гусена, тычо? нори не готовят, их покупают и чуть смачивают когда на матики раскладывают...
рис вываривают с небольшим добавлением соевого уксуса... рис должен быть очень клейким, но не от того что его разварили до состояния кашы, а порода у него такая должна быть... особено это актуально для нигири сушы (просто сушы)... для маки сушы (просто роллы) это актуально если ты их катаешь
большыми...
Ой ,а я прям немогу ,когда по телевидению (типа умные) говорят : вирус чумы, или бактерии оспы.....ужас...
ога... но то - ошибки, а я сейчас про бренды. как женщина-программист - как точно подсказал маверик... :-) чтоб хоть в магазинах
ориентироваца - а то ведь продавцы стараюца - тцут девочка знакомая раух по цене топаза купила - ей напели "редчайший чайный цвет" и сертификат дали - "раухтопаз" - и теперь она даже по суду деньги назад вернуть не сможет - ибо обмана не было...
ога... но то - ошибки, а я сейчас про бренды. как женщина-программист - как точно подсказал маверик... чтоб хоть в магазинах ориентироваца - а то ведь продавцы стараюца - тцут девочка знакомая раух по цене топаза купила - ей напели "редчайший чайный
цвет" и сертификат дали - "раухтопаз" - и теперь она даже по суду деньги назад вернуть не сможет - ибо обмана не было...
Если бы это было сказано один раз-ага ошибка...
А они так говорят постоянно ,видать уверенны чума-эт вирус у них.......
красный - это феррари, а цоцацола - это грузовик с дедом морозом:D:-d "фсиигда цоца-цола"... "празник к нам преходит, празник к нам преходит"... меня прет ат этой рекламы, я под новый год цоцу цолу в два раза чаще
пакупаю...
я теб скажу адин маленький сикрет минуса домашней готовки сушэй...
минус в том, что сложно добиться большого разнообразия, проще заказывать... ну это для меня так, поскольку я овощные вариации не щитаю
вариациями:-)... тут рулит только огурец:-)...
вот фиг. рыпка должна быть сырой се таки... рекомендую - палтус, морской язык, семга та же... ну сбрызни лимонным соком коли уж совсем боишься есть сыру рыбу...
в магазине на ценнике написано: "лаймА", по виду, цене и вкусу ( купили,съели) - обычный лайм. У продавца спрашиваем : " Что за фрукт такой , лайм наверное? " , она глазками хлоп-хлоп : "нет" ,гворит, "лаймА". Мы говорим: " А ! лайм - это самец , а лайма стало быть самочка ? Когда же вам самцов то
завезут?" Она хлоп-хлоп : " Ага, наверно так. Заходите , может ближе к празднику будут"
Хотя фиг знает,может и есть такой "зверь"-лаймА? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)