поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

кулинарная тема навеяла


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кулинарная тема навеяла   #91810  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

мда... как нас путают бренды... "бадахшанский лал" не имеет никакого отношения к лалам (помните у хаяма - "где твоя красавица, где лал твой бадахшанский" - второй вопрос низводит утверждение что речь идет о красавице, буквально, хаям опустил девицу ниже уровня городской канализации), раухтопаз не имеет ничего общего с топазами, "морская форель" - или с морем или с форелью.... а кто еще что знает из этой же серии?
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91815  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки



Женщина-программсит и морская свинка)
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91820  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Ой ,а я прям немогу ,когда по телевидению (типа умные) говорят : вирус чумы, или бактерии оспы.....ужас...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91824  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: гусёна(...)

слушойте, я не нашла на автоклубе рецепт роллов, как их готовить я вас умаляю, особненно рис и вот эту вот штуку зеленую, забыла нозвание

гусена, тычо? нори не готовят, их покупают и чуть смачивают когда на матики раскладывают...
рис вываривают с небольшим добавлением соевого уксуса... рис должен быть очень клейким, но не от того что его разварили до состояния кашы, а порода у него такая должна быть... особено это актуально для нигири сушы (просто сушы)... для маки сушы (просто роллы) это актуально если ты их катаешь большыми...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91826  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Maverick

Женщина-программсит и морская свинка)

а первое - это чо, брэнд?:D:-d



мартини... не вермут, а мартини...
памперсы... не подгузники, а памперсы...
ксероксы...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91827  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brina

Ой ,а я прям немогу ,когда по телевидению (типа умные) говорят : вирус чумы, или бактерии оспы.....ужас...

ога... но то - ошибки, а я сейчас про бренды. как женщина-программист - как точно подсказал маверик... :-) чтоб хоть в магазинах ориентироваца - а то ведь продавцы стараюца - тцут девочка знакомая раух по цене топаза купила - ей напели "редчайший чайный цвет" и сертификат дали - "раухтопаз" - и теперь она даже по суду деньги назад вернуть не сможет - ибо обмана не было...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91829  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BG

чуть смачивают когда на матики раскладывают...

НАФИГА?
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91830  наверх
Автор: Brina
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

ога... но то - ошибки, а я сейчас про бренды. как женщина-программист - как точно подсказал маверик... чтоб хоть в магазинах ориентироваца - а то ведь продавцы стараюца - тцут девочка знакомая раух по цене топаза купила - ей напели "редчайший чайный цвет" и сертификат дали - "раухтопаз" - и теперь она даже по суду деньги назад вернуть не сможет - ибо обмана не было...

Если бы это было сказано один раз-ага ошибка...
А они так говорят постоянно ,видать уверенны чума-эт вирус у них.......
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91838  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BG

а первое - это чо, брэнд?:D:-d

ну а как?)
Устойчивая связь в башке. Как 2кока-кола-красный")))
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91839  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Baby*

НАФИГА?

штоп к мокрым рукам сухой лист не прилип...

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

чтоб хоть в магазинах ориентироваца

ты щас сориентируешь и я без морсково форэля останусь:-)
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91840  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: гусёна(...)



стукнись в асю, я тебе все папулярна расскажу
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91842  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Maverick

-красный")))

красный - это феррари, а цоцацола - это грузовик с дедом морозом:D:-d "фсиигда цоца-цола"... "празник к нам преходит, празник к нам преходит"... меня прет ат этой рекламы, я под новый год цоцу цолу в два раза чаще пакупаю...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91843  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BG

штоп к мокрым рукам сухой лист не прилип...

вот чо то у мну ничо не прилипает))))
сроду не смачивала, по нему потом трудно по мокрому то рис размазывать
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91845  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

Компутер-Виндоус.
Джип-вседорожник.
Титаник-самый большой)
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91848  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Baby*

по нему потом трудно по мокрому то рис размазывать

а ты не размазывай, ты его ровным слоем выкладывай:-d
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91849  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BG



ну я как бы то и имела в виду)))))
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91870  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: гусёна(...)

попробую пожже

я теб скажу адин маленький сикрет минуса домашней готовки сушэй...
минус в том, что сложно добиться большого разнообразия, проще заказывать... ну это для меня так, поскольку я овощные вариации не щитаю вариациями:-)... тут рулит только огурец:-)...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91942  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BG

. тут рулит только огурец...

+1 :-)
а из неовощных - рыбка несырая, а копченая или еще какая...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91943  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: EZO





Цитата:
От пользователя: BG



а мне вот нравятся ролы:авокадо, огурчик, помидорка, перец красный...оченю люблю

а так то да, в основном делаем лосось/семга/фарель, иногда криветки, иногда икра красная
люблю с сыром внутрях и рыбой наружу, филадельфия кажись....
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91945  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: EZO

рыбка несырая, а копченая или еще какая...

вот фиг. рыпка должна быть сырой се таки... рекомендую - палтус, морской язык, семга та же... ну сбрызни лимонным соком коли уж совсем боишься есть сыру рыбу...
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #91980  наверх
Автор: Donskoy
Дата:   

Как вфсю эту Фкуснятину готовить? Может кто ссылку даст начинающуму самураю :-d
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #92010  наверх
Автор: Donskoy
Дата:   

Спасибо, что не отказали.
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #92598  наверх
Автор: Илюша
Дата:   

в магазине на ценнике написано: "лаймА", по виду, цене и вкусу ( купили,съели) - обычный лайм. У продавца спрашиваем : " Что за фрукт такой , лайм наверное? " , она глазками хлоп-хлоп : "нет" ,гворит, "лаймА". Мы говорим: " А ! лайм - это самец , а лайма стало быть самочка ? Когда же вам самцов то завезут?" Она хлоп-хлоп : " Ага, наверно так. Заходите , может ближе к празднику будут"

Хотя фиг знает,может и есть такой "зверь"-лаймА? :-)
  |  Поделиться:  
Re: кулинарная тема навеяла   #92601  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Donskoy

вот тока орентация твоя меня расстроила, ну как грицца сам не ангел.

:hihiks::hihiks::hihiks:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода