Вчера вечером звонит мне друг и говорит, «Мне нужен твой совет». Суть проблемы заключатся в том, что он женат, есть ребенок, но 2 года назад он встретил другую женщину и очень сильно ее полюбил. Говорит мне, « Я понимаю, что надо что-то менять, обманывать больше не могу ни ту, ни другую». Решил уйти
из семьи. Жена пока не знает. Жене оставляет совершенно все. Что тут можно сказать……?? Я вчера, что то так расстроилась, и весь вечер ходила сама не своя. :-(
Вчера вечером звонит мне друг и говорит, «Мне нужен твой совет». Суть проблемы заключатся в том, что он женат, есть ребенок, но 2 года назад он встретил другую женщину и очень сильно ее полюбил. Говорит мне, « Я понимаю, что надо что-то менять,
обманывать больше не могу ни ту, ни другую». Решил уйти из семьи. Жена пока не знает. Жене оставляет совершенно все. Что тут можно сказать……?? Я вчера, что то так расстроилась, и весь вечер ходила сама не своя.
Он два года врал что ли получается? Плохо это. А если он и с этой так же
поступит .как с женой? Или она не знает,что он женат? А то что он всё оставляет, дак так многие нормальные мужики делают. Там же его ребёнок...
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
Он два года врал что ли получается? Плохо это. А если он и с этой так же поступит .как с женой? Или она не знает,что он женат? А то что он всё оставляет, дак так многие нормальные мужики делают. Там же его ребёнок...
Да врал 2 года.
Она знает что он женат и тоже уже начинает устраивать разговоры по типу...разводись.
а чо тут скажеш, у нас друзья тема была вчера как потерять подругу, дак вот сегодня наш друг ей сказал, что он её никогда не любил была привычка! 4 года! представляете голову компосировал, его не оправдываю, каким бы он хорошим для не
был.
сегодня вещи собрала куда поехала не знаю телефоны выключены. :-(
ну да уж. конечно. как будто она потом все равно не узнает правду.
и как это будет выглядеть? она же будет вопрошать, почему так произошло. он что, скажет ей, что просто так?
ну да уж. конечно. как будто она потом все равно не узнает правду.
и как это будет выглядеть? она же будет вопрошать, почему так произошло. он что, скажет ей, что просто так
Незнаю...все люди разные, я наверное предпочла чтобы
меня обманули, и сказали, что ну прости не складывается у нас, а потом бы типо подругу нашел... Отношения у них уже давно натянуть из за этого. Незнаю, мне кажется что женьщине пипецц как тяжело, если ее променяли на другую..
Всегда говорила своим знакомым мужчинам, кто попадал в такую ситуевину: Сделал шаг влево, перешагни порог родного дома и закрой за собой дверь достойно!!!!! Пусть сначала определиться - там все серьезно или развлекуха на время? Если да, то не нужно жене врать и втихаря сбегать. Пусть тяжело, больно
и страшно, но объяснить все честно и решить вопросы, касаемые воспитания и содержания ребенка.
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
Ну фиг тогда знает...А её устраивает,что он абсолютно всё оставляет жене и ребёнку? Если да.то это любовь
Причем оставляет он очень много не 5 и не 10 млн. руб. больше. И новой сказал, что будем начинать с ноля в съемной квартире. Она
согласилась. Но опять же это пока...
он женат, есть ребенок, но 2 года назад он встретил другую женщину и очень сильно ее полюбил. Говорит мне, « Я понимаю, что надо что-то менять, обманывать больше не могу ни ту, ни другую». Решил уйти из семьи.
Да не полюбил он другую,
просто ЛЮБИТЬ еще не научился, только детей делать может :-( Остроты очучений захотелось, мираж романтический в обыкновенной деушке пригрезился... Ду..ак короче, ценить надо, что имеешь... Блин! В угол поставить хочется! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)