У меня:
1. замечаю в себе то, что ненавижу в других...
2.остался год до диплома - не хочу учиться... (на какой черт меня понесло в эту академию...)
3. не хватает терпения...
4. мало
денег... хочу больше... еще больше...
5. кот орет... че надо этой пушистой скотине?
П-моему, у вас совсем недавно были совсем другие проблемы (судя по предыдущей теме) - более приземленные так скть))) Вы чо их, проблемы, от скуки сами выдумываете? :-)
давайте :-)
меня замучило издательство - сроки прошли вчера
меня замучила работа, потому что раньшне восьми не уйти
меня замучило планировать отпуск, в голове смешались моря и страны
но больше всего меня затрахал мудак на туареге, который косорыло паркуется и заезжаемт на мою территорию, последнее мое предложение-научить его параллельной парковке, привело его в ярость :-D
почти :-)
мы с ним мило улыбались полгода, пока он не начал лезть на мою территорию. Пару раз на потеху охранникам я закорячивалась за руль на каблуках и в юпке через пассажирское кресло,
потом мило пообщалась с дядькой, он вроде понял, второй раз я была не так мила, а в третий - просто предложила задорого научить его парковаться. Теперь он меня боицца.
я просто устала. в этом году я долго болею своей астмой, я физически вымотана и поэтому опустошена. я хочу в уголок, где бы меня никто не трогал, не висел у меня на титьке, не бил меня ногами под ребра и где я могла бы спокойно помереть ненадолго...
у меня в прошлом году в конце года были такие мысли и я чуть не померла, надолго
месяцок полежала в отдельной палате со своей почкой, больше не устаю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)