Муж /жена вам подарили подарок,высчитаете его неудачным,некрасивым,бесполезным,ненужным. Ваша реакция? Что вы скажете на это своей второй половине? Или промолчите и зашвырнете в дальний угол? Или будете наперекор себе использовать?
я говорю.
мне в прошлом году подарили один девайс и я закатила истерику с воплями типа неси обратно в магазин или пользуйся сам. полгода лежал у упаковке. щас пользуюсь активно - очень нравится всяко довольна и благодарна.
мне в прошлом году подарили один девайс и я закатила истерику с воплями типа неси обратно в магазин или пользуйся сам. полгода лежал у упаковке. щас пользуюсь активно - очень нравится всяко довольна и благодарна.
Я всё равно буду благодарна
мне один человек однажды сказал - "Юля, я тебе щас подарю подарок, только если он тебе не понравится ты всё равно скажи: "ооой, какой классный подааарок, как он мне нраавица.. "а потом уже втихаря можешь выкидывать)))"
вот хорошо сказал. приятно же не от
подарка, а от того что человек старался. ;-)
Муж /жена вам подарили подарок,высчитаете его неудачным,некрасивым,бесполезным,ненужным. Ваша реакция?
Если бы подарок был дорогим (скажем, девайс, который не нужен) - попробовала бы как-нить лояльно уломать заменить его (или вернуть в
магазин) - придумала б чего-нибудь. (ну там, не удобное устройство, нет нужных опций...). Если подарок недорогой - молча пользовалась бы, да и все) Духи, например, с не тем запахом - у меня бы просто стояли на полочке в ванной - ну душилась бы я ими, конечно... иногда))) Помадой бы тоже пользовалась
- дома)) Ну и так далее)) Нашла бы применение.)
Муж как-то мне подарил рамку для фото, которая мне не понравилась - я ее благополучно поставила на полку, в видное место, и с фотографией хорошей даже... И она там простояла даже год где-то. Но при переезде она кагбэ "потерялась" :-)
Ну и
все в таком духе :-)
"Главное не подарок, а внимание" (с), сказала Света, которая подарки всегда заказывает :-D перед ДР составила список и распределила среди друзей, и им не надо голову ломать, и я радуюсь сильно и абсолютно искренно :-D
Кали я знаю, что вы меня не поймете но без редких(!) исетрик - это буду уже не я. терпит, любит, щастлив - его выбор.
Цитата: От пользователя: Kali
вы представьте ему суп
сварили, а он такой не любит...
я не готовлю еду которую он не любит. всегда то что любит - обязательно а эксперименты - произвольная программа. заценит - приготовлю еще раз. на нет и суда нет.
Пока еще такого не случалось. Но если вдруг... Наверное, не буду ни показывать, ни высказывать свое разочарование. "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь" (с) :-)
Муж /жена вам подарили подарок,высчитаете его неудачным,некрасивым,бесполезным,ненужным. Ваша реакция? Что вы скажете на это своей второй половине? Или промолчите и зашвырнете в дальний угол? Или будете наперекор себе использовать?
таких не делал)
но если сделает промалчу, а то больше ваще ничо не подарит :-D
когда мне подарили первый сотовый телихон, я воще испугалась
сижу на кровати и говорю: вот накера ты купил эту коробочку, чо с ней делать я низнаю, неси обратно)) подключение дороже трубы, ужис!)) я смски толька через 4 месяца начала писать, потому што некому было))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)