поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

семья и сетевой маркетинг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
семья и сетевой маркетинг   #913206  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня проблема. Жена активно начала заниматься сетевым маркетин-гом. И как будто "с цепи сорвалась". Cемья по боку. Все семейные день-
идут на бизнес. Отказывается готовить. Ограничения в сексе. Видите ли -
- некогда. Живёт теперь интересами сетевой компании. Родные, друзья, знакомые рассматриваются теперь только через призму участия или не-
участия в работе её фирмы. Если не подписался, то чуть ли не враг. И своего мужа, т.е. меня начала использовать. Мои интересы - ничто. Главное, что сказали в фирме и на что смотивировали. А впереди обещают золотые горы, богатство, немыслимые путешествия и т.д.
Я вижу, кто то чего то добилсяся, но он, или, стоял у истоков бизнеса, или, "шёл по трупам". Мои интересы полностью игнорируются, или рассматриваются только через бизнес - сетевой маркетинг. Рвутся род-
ственные и дружеские связи. Рушится семья.
Вот такая история.
Я люблю жену и мы стали не понимать друг друга.
Форумчане прошу совета, что мне делать?
39/3 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913207  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

откуда так коряво текст скопирован?
странные переносы в предложениях... :bs:
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913208  наверх
Автор: Реальный Prezident
Дата:   

Цитата:
От пользователя: железный111

Молодец у тебя жена!!! Познакомь меня с ней, я верну интерес у неё к работе на меня. У меня инвестиционная корпорация. Так что пусть обращается. :beach:
2/22 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913211  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

Вот недавно только слышала,что сетевые люди зомбированы.меня подруга звала в бизнес тоже,я даже думала начать,что все перечисленное автором меня остановило. Попробуйте сами больше зарабатывать,пообещать ей,что она ни в чем нуждаться не будет.хотя,думаю,не в этом дело,тут именно зомбирование,бизнес как спорт и личное самоутверждение.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913212  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

"Втягиваются" обычно самые-самые неуверенные в себе люди, а в "фирме" в них вселяют уверенность в своей уникальности, нужности и т.д.
Т.е. либо вы упустили тот момент когда жена поняла что не чувствует достаточного внимания и заботы, либо она и так сама по себе такая наивная...

ИМХО - только жесткие методы помогут... Увезти ее подальше, закрыть на 8 замков, обрубить телефоны-интернеты, никакого общения - и так не один месяц, еще лучше - в сосновый бор (серьезно)...

Ну а если к таким жестким методам пока неготовы - попробуйте сами занять место той самой фирмы в ее мозгу - пусть вас у нее будет больше чем мыслей о сет.маркетинге, придумайте хобби, которое ее заинтересует - рукоделие какое-нибудь (свечки мастерить, мыло варить, из бисере плести), да на крайний случай даже "покупайте у нее ее работы (мол, знакомые узнали - попросили продать), давайте ей новые "заказы" - пусть у нее будет "свой бизнес", пусть и оплачиваемый вами, но зато с здоровым мозгом жена останется...
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913216  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Форумчане прошу совета, что мне делать?

Свози её на природу с палаткой. звёзды на ночном небе покажи. Как речка течёт. Птичек с самого сранья пусть послушает...По ходу туда,куда она устроилась - шиза психологическая-не хуже чем секта....

Цитата:

Живёт теперь интересами сетевой компании.

Интересами пирамиды,которая в скором будущем высасет из неё всё что можно. Это игрушка для азартных. Каждый игрок будет боготворить тот день ,когда выиграл сто рублей,но то что до этого проиграл пару тысяч -даже помнить не будет.
Если природа и всякая романтическая фигня в купе с твоим новым отношением к жене не поможет,то выход только один. Ограбить банк и выкупить компанию.где она работает...Пусть пашет на тебя :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913218  наверх
Автор: мистер Хайт 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmotte

Вот недавно только слышала,что сетевые люди зомбированы.

Так и есть. Ведро холодной воды ей на голову поможет вывести ее из этого состояния.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913221  наверх
Дата:   

Вот именно,что только ведро и поможет,а не природа и рукоделие.на природе она будет ныть,что надо вернуться,ибо бизнес,а вторым она не займется-не азартно это. Путь лучше тогда на валютной бирже поиграет-отправьте ее учиться.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2009 22:27]
  |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913224  наверх
Автор: Инженер-эл 
Дата:   

- Можно ещё изучить принципы сетевого бизнеса и объяснить те моменты которые гуру сетевого бизнеса умалчивают.
И рассказать обэтом, когда первый энтузиазм пройдёт.

- Договорится, что в бизнес вкладывается только определённая сумма в месяц, не больше (договорится о размере суммы). Ежемесячно подводить итоги с посчётом баланса. Договоритсяо сроках когда биснес должен принести доход.
Доброжелательно, с уважением, но твердо.
Принять это как урок бизнеса, как жизненный урок, как проба себя (жены) в бизнесе...
29/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913229  наверх
Дата:   

Тут ведь тема не только про вбухивание женой денег-пусть бы себе и развлекается,так ведь она про мужа забыла и на людей с точки зрения ликвидности смотреть стала.с ней поговорить должен человек,который пользуется у нее несомненным авторитетом.муж,видно,не из их числа,раз не слушает его.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913231  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инженер-эл

и объяснить те моменты которые гуру сетевого бизнеса умалчивают.
Эти Гуру уже подготовленны к таким "объясняльщикам", и скорее всего ее еще и против мужа настроят...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913232  наверх
Автор: ?????!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

идут на бизнес. Отказывается готовить. Ограничения в сексе. Видите ли -
- некогда.

надоело тетке на кухне жить :-) надо было по-раньше ей нормальную работу подыскать.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913234  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Отказывается готовить.

:lol: чо похудели бедняга?
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913294  наверх
Автор: Выафы
Дата:   

Бросать и выгонять, таке не лечатся :weep: :weep:
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913298  наверх
Дата:   

Цитата:

прошу совета, что мне делать?

зарабатывайте столько денег, чтоб жена ни в чем не нуждалась и могла не работать
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913299  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

зарабатывайте столько денег, чтоб жена ни в чем не нуждалась и могла не работать

Здесь не в этом дело.Можно подумать, жена что-то там заработает..Крышу то ведь сносит нешутошно..
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913300  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Здесь не в этом дело.

ну отчего то она бросилась туда. значит чего-то не хватало
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913301  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Можно подумать, жена что-то там заработает

она думает что заработает
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913302  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:

ну отчего то она бросилась туда. значит чего-то не хватало

Я не знаю , чего не хватает этой категории людей..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913306  наверх
Автор: Интернет Герой?
Дата:   

Люди с квадратными шарами от идеи продажи меда или кирби это ппц...
простите за выражение, но надо сначала грубо физически, а потом морально трахнуть жену.
Иное не пройдет. Просто промыли мозги.
Когда все будет, уж простите, протрахано, - жена поймет на что наткнулась.
Идей и результатов сетевого маркетинга полно. Для морального секса в сети материалов тонны.
Вся проблема для физического. Но, мне кажется, у вас все получится ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913309  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лысый орешек

простите за выражение, но надо сначала грубо физически, а потом морально трахнуть жену.
Иное не пройдет. Просто промыли мозги.
Когда все будет, уж простите, протрахано, - жена поймет на что наткнулась

идея верная но вот вывод нет. ДА- надо оттрахать жену так чтобы она поняла кто в доме Хозяин. Надо выбить у неё из мозгов все другие способы получения кайфа.
НО- нихрена она не поймет... И если у автора получится её "перетрахать" сильнее чем сетевики- то просто она станет послушной овцой для него а не для сетевиков.

А суть её останется- овца. Ненадежная поддающаяся внешнему воздействю несамостоятельная нуждающая в пастыре да еще и психически проблемная...

Цитата:

зарабатывайте столько денег, чтоб жена ни в чем не нуждалась
и могла не работать

Гыыы так ржачно всегда когда тетеньки предлагают "лечить" своих чокнувшихся неадекватных соратниц по борьбе- только пряниками : )) КНУТОМ надо лечить, Волшебным Пенделем!

То за отказ в сексе предлагают по ресторанам водить чтобы она видели ли возбудилась хоть немного (а чего просто не показывать ей пачку денег- она же на них возбуждается хихи, нафига на ресторан переводить ценности то?), то если совсем крыша уедет предлагается побольше работать и отдавать деньги этой съехавшей крыше : ))
Представляю сколько надо отдать сетевичке сумашедшей чтобы она ни в чем не нуждалась : )) Её гуру запросто засосёт любые суммы которые будут зарабатывать муж!

ЛИШИТЬ ДЕНЕГ нахрен, не давать ей из бюджета ни копейки, заставлять (если она имеет хоть какой-то доход) делать вклад в содержание семьи и только оставшуюся мелочь тратить хоть на себя хоть на сетевиков- они такую сразу выкинут.
Бить ремнем если будет приставать со своим дерьмом к знакомым мужа- пусть окучивает своих подруженций : )) В личной жизни стать Главным, Опекуном над недеспособной опекаемой дурёхой, принуждать к сексу, беспощадно карать за неприготовленную еду, спрятать вещи и ценности, поменять замки и ключи носить с собой- В ДОМЕ НАРКОМАН!

А наркомания практически не лечится. Пора расставатьсяю

Цитата:
От пользователя: Полотeнчик

Бросать и выгонять, таке не лечатся

ДА, бросить и забыть, считать что прежняя личность умерла.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913513  наверх
Автор: железный111
Дата:   

:-p Полностью с Вами согласен. Видимо так и придётся поступать.
Ведь супруга занимается этим делом лет так 12, но не шатко не валко.
А тут такое началось (но я об этом уже говорил). Видимо нужно отчасти всё брать в свои руки. Хотя бы финансовую и техническую сторону.
И, главное не кофликтовать.
Супруга тоже замечает, что у меня изменилось отношение к ней и
пытается как-то сгладить острые углы, но не знает как. И в то же время
пытается затянуть в сеть.
Чтож, буду "затягиваться", буду хитрить.
  |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913522  наверх
Автор: Draz
Дата:   

Цитата:

И, главное не кофликтовать.

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913523  наверх
Дата:   

Согласен с Вами. Да, люди из сетевого маркетинга отчасти зомбированы.
Для этого с ними работают психологи. И не просто психологи, а международного класса. Собирают их на "тусовки" от нескольких человек, на так называемые домашние кружки, и на большие сборища до нескольких десятков тысяч человек в крупных городах мира.
И постоянно идёт психологическое давление в известном плане.
У меня супруга просто не расстаётся с книгами известных сетевиков мира. Моих робких доводов против не слышит. Да и нет просто опыта.
Я ведь не психолог.
  |  Поделиться:  
Re: семья и сетевой маркетинг   #913535  наверх
Дата:   

Насчёт хобби. Чем она только не занималась. Много чего попробовала. И достигала определённых высот. Если вязала, то на спицах, крючком, на коклюшках, на вязальных машинах, занималась моделированием вязаных вещей. И в конце концов в одно время возглавила сеть кружков по вязанию и шитью.
20 лет занималась йогой сама. А потом создала коллектив йоги для детей и семейную йогу. Написала программу. Утвердила её в облоно. И это ешё во социалистичекие времена, когда йога была чуть ли не под запретом. Жена - личность очень неординарная.
И вот - маркетинг. И всё у неё должно быть подчинено ему. Как секта какая-то.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода