вот совершенно не могу ходить в шубах. шубы требуют плавной поступи, запрещают катица с горки... и вообще... вот и скачешь в пуховике и хрена объяснишь кому причины столь демократичной одежды.
а может, дело в нежелании взрослеть внешне? и ходишь как подросток переросток все в тех же джинсах и
свитерке, складируя цацки в коробочку... или все дело просто в том, что не проснувшись утром гораздо проще влезть в неглаженные джынсы, чем одевать костюм и пристегивать брошку...
а есть ведь женщины в наших селеньях! их сил хватает не только самим выглядеть хорошо, но и погладить штаны
мужу.... их плавная поступь вызывает восхищение...
но манит накатанная ледяная дорожка и с криком !ууууууух!" я качусь по ней. хрен с ней с шубой. пуховик - символ свободы действий.
неа... в ней все равно вести себя надо как в короткой норковой куртке. с соответствующей осанкой и отсутствием синяков от падений с горки... вот идет деваха в пуховике. хромает на ногу, рука на перевязи ,
синяк - мысли окружающих - "вот он, экстремальный спорт"... а то же в норковой куртке? "бееедненькая, как же ей досталось от сожителя" :-)
ну пох так пох. Кто хочет выглядеть - тот выглядит. Кто не хочет - тот не выглядит и вызывает то или иное мнение у окружающих. Я не хочу быть пацанкой, теткой или взросло не по возрасту..так что начинаю пересмтаривать стиль...другие думают пусть сами)
некоторые пуховики по стоимости ровня некоторым дешевым норковым курткам.
Почему в дорогом пуховике не нужна осанка и женская стать а в дешевой норке должна быть?
...а те у кого мысли про сожителя на одежду не смотрят, имхо, им пофик на кого косо посмотреть. на ту что в пуховике
вместо
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
"вот он, экстремальный спорт"...
могут подумать "вот она, асоциальная жисть"
вобщем чего хочу сказать - одежда, конечно, влияет на имидж но не является 100% определяющей.
у меня с деловой одеждой еще проблема. Я классический деловой костюм достаю в очень исключительных случаях. и понимаю. что неправильно это но не могу я в них.... водолазочка тонкошерстяная - что может быть лучше её? :-)
ну встречают, только не конкретно по тому в чем ты в куртке или в шубке а потому насколько актуальная на тебе вещь, насколько ухоженая, насколько органична с тобой. В дорогой норке запросто можно выглядеть
Мотькой неаппетитной.
не конкретно по тому в чем ты в куртке или в шубке
не согласна. Если например к тебе приходит по работе бухгалтер крупной компании в курточке - задумаешься))). но всего прочего тобой сказанного никто не отменял, это да)
Почему в дорогом пуховике не нужна осанка и женская стать а в дешевой норке должна быть?
тут же дело не в цене... понимаешь, вот самый дорогой пуховик у меня был - на гагачьем пуху - такая толстая подушка сверхтеплая с дышущими
материалами - милое дело было в нем ходить в горы... стоил он намного дороже норковой курточки дешевой, ога... но он того стоил, но внешний вид егонный оставался пуховиком подчеркнутым. "пацан штаны на лямках"
Если например к тебе приходит по работе бухгалтер крупной компании в курточке - задумаешься))).
Кры, ни о том думаешь... на бухгалтерше могут быть при ентом очки ценою в отечественную подержанную машину - хорошая оправа, дорогая оптика
- а ты об этом никогда не догадаешься...
ну дык я об этом и говорю!
Стиль одежды определяет восприятие тебя не так значительно, определяют: 1.её какчество и состояние (ну чистое-грязное, новое-зашитое), 2. актуальность (на
пуховики тоже распространяются модные тенденции).
кроме того у людей свои тараканы в голове если они настроены на то чтоб придумаить какуюнить глупость о человеке им всеравно в чем ты в пуховие или в шубе
:weep: я свой прожгла об печку... ворона... а замену найти не могу. Подскажите, где они водятся!
Цитата: От пользователя: Кры
Если например к тебе приходит по
работе бухгалтер крупной компании в курточке - задумаешься))).
не факт. Наша гендиректорша (а контора не маленькая и не стремненькая) ходит в курточке с виду :-) простенькой-простенькой... И в джинсах. Просто тетке так удобнее.
а у меня - под настроение. :-) Недавно мне
новая продавщица в супермаркете рядом с домом отказалась сигареты продавать. Пришлось паспорт предъявлять... Она обалдела, а мне так, блин, приятно было!
на самом деле тема вот чем вызвана. вчера матушка опять свою песню начала "ну давай ты шубку наденешь, хорошая шубка же в шкафу висит" (шубка без б - хорошая. прекрасно выделанные шкурки горных козлят, в пол, фасончик такой актуальный - оригинальная, легкая, красивая и удивительно теплая). я - в
отказ. ну как вот я такая в этакой шубке пойду? ну не соответствует она мене совсем... в ней с горки на попе съезжать неудобно. и вообще. хоть моську подкрасить к ней нада. а одновременно я пытаюсь мужа продавить - "зая, ну давай тебе новые башмачки, курточку и шапку купим"... а милый идет в отказ
наотрез. ибо ему кайфово в его стоптанных башмаках (и я его понимаю - нет ничего приятнее ноге чем стоптанный башмак), в куртке и в шапке которую он то через голову швырнет, то в карман пихнет, то пыль с сервера вытрет... и кто я после этого - уж не двуличная ли тварь?
а у меня шубы через сезон заканчиваются :-( Потому что хреновые они стали-шкурки вытягивают как могут. А я всегда езжу в машине пристегнутая, и под ремнем все вытирается :-( Вот, купила в этом году пуховик:-) Теперь хожу поочереди-в шубе, потертой в прошлом году, и в новом пуховике. В пуховике-удобнее,
в шубе-увереннее себя чувстуешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)