Здрасте ВАМ !!!
Я получаю удовольствие с любовником!!
Всем завидовать!!!
живу со своим эгоистом, а удовольствие получай и буду получать с любовником.!!!!
Кстати, я заметила, что после общения с любовником дома ведешь себя спокойнее, терпимее, добрее и ласковее. Чувствуется
вина после измены, но она во благо семьи. Всем хорошо, и тебе и мужу.
Зы давайте жрите меня обгладайте всю тему до костей, как предыдущую:-)
ну так мазохизм ведь отклонение от нормы в голове. я и грю, пожалейте.
кроме того мы че обязаны потакать её просьбам? просит побить - пусть бреется - мы пожалеем и приголубим.
ага. "в форуме запрещены сообщения не относящиеся к тематике форума, а так же темы, оскорбляющие участников форума"
Цитата: От пользователя: ОТтепель
ну так мазохизм ведь
отклонение от нормы в голове. я и грю, пожалейте.
кроме того мы че обязаны потакать её просьбам? просит побить - пусть бреется - мы пожалеем и приголубим.
садист с мазохистом. мазохист - "мучай меня, мучай!!
садист - "а не буду!" (с)
Кстати, я заметила, что после общения с любовником дома ведешь себя спокойнее, терпимее, добрее и ласковее. Чувствуется вина после измены, но она во благо семьи. Всем хорошо, и тебе и мужу.
Вообще-то со стороны это очень заметно.
Одна моя знакомая гоняла в турцию, там переспала с турком, приехала домой и мужу накупила открыток "ты мой принц" и тд. ранее за ней это не замечалось. собрала гостей (был повод) и сказала тост из серии "самый золотой у меня муж". я ее отвела в сторонку и спросила - она во всем призналась. Блин,
лучше бы вела себя ровно по прежнему. Странно что муж сразу не просек. мужчины видимо в этом смысле толстокожи :-(